ID работы: 6414488

Стих о проде

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда будет прода? Ответьте нам, Автор!» Читатель, спокойно! Она будет завтра Полно вдохновенья, всё проще простого Вам ждать продолженья осталось немного Главу напишу я, даю всем вам слово! Народ подожал и вот пишут мне снова: «Когда уже прода? Нам ждать надоело!» Она будет скоро. Мне дайте неделю Исправить «ашипки», добавить «нежданчик» Ну вы уж простите. Неделя. Не раньше. Но снова в комментах сплошные вопросы Всё пришут и пишут по поводу проды: «Давайте нам проду! Прошу, как читатель!» Конечно, конечно! Мне месяца хватит И явится миру глава в полстраницы Почти всё готово! Сюжет уж прописан Там всё идеально: Принц встретит принцессу… Чуть-чуть подождите, ведь прода в процессе! «Всё нет и нет проды! Не будем ждать больше!» Ну дайте хоть годик… Полгода? Не дольше! Что ж, вы напросились. Ну ладно — не ждите. Я опубликую главу, но учтите, Что будут ошибки. Я предупреждала, Она не готова, я не дописала! «Ура! Наконец-то! Дождались, о боже!» Главу прочитали, но очень похоже, Что не оценили исскуства такого Под этой главою комментов — не слова Ноль лайков пока что. Читатели в шоке Главу ждали месяц, а в ней — одна строчка… «Н-но Автор? Н-но к-как ж-же? А где наша прода?» Вы не потерпели. Не ждали полгода Мне месяца мало. Чего ж вы хотели? Держите главу. Это — всё, что успела… Я фик заморожу. Другой писать сяду И снова ждут проду. Писателю — радость «Когда будет прода?» В ответ пишет Автор: «Ребят, не волнуйтесь. Она, это, завтра…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.