ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

я схожу с сума от тебя и твоего запаха

Настройки текста
      Меня зовут Узумаки Наруто и мне 17 лет. И да, я омега. У меня классная фигура. Подкачанная грудь, мускулистые руки, узкая талия… В общем идеальная омега. Кроме одного — у меня характер альфы. И да, это очень мешает отношениям. Например: когда я встречался с альфой, по имени Гаара. Он был красив, даже очень. За ним пол-класса бегало, ну, а я просто признался ему в чувствах. Ну, мы и начали встречаться. Но я не мог смириться, что теперь он мне указывал. И мы расстались из-за постоянных ссор. Но мы остались друзьями. Ну просто не подошли друг другу. Так, вернёмся к моему рассказу. Я учусь в 10 классе школы, которая называется Коноха. Это кстати одна из самых элитных школ в городе. А, кстати, насчёт родителей: мою мать зовут Узумаки Кушина, она глава целой сети ресторанов.       Отец — Намикадзе Минато. Он бывший военный. У него даже свой позывной есть — жёлтая молния. За что он получил эту кличку, я так и не понял, но не суть важно. Как вы уже поняли, я не очень внимательный.       Сегодня первый день в новом году. Это мой предпоследний год в школе. Вот я уже захожу в класс и здороваюсь со всеми. Сажусь на своё место. Вот прозвенел звонок. И тут заходит наш классный руководитель — Какаши. Это мужчина, альфа, с пепельными волосами и как полагается альфе, с широким плечами и мускулистыми руками, также у него почти на всё лицо маска. Ходят слухи что он, якобы, встречается с учителем первых классов — Ирукой. — Итак, дети познакомьтесь с новым учеником. Учиха Саске. — сказал Какаши. — Здравствуйте, — поздоровался холодным тоном брюнет, явный альфа (как я узнал, спросите вы? А вот так — от него просто несёт запахом альфы). И тут же, почти все омеги громко вздохнули, а у меня ноги подкосились от такого мощного альфы. И тут я увидел этот презрительный взгляд. На секунду, но увидел. И я сразу же понял, что ему не хочется с нами не то, что дружить, даже разговаривать. От этого, как-то странно сдавило в груди. Такое чувство, будто меня это расстроило. Хотя, почему меня должно это волновать? И я понял, что с ним я общаться больше не буду. Да мы даже не начинали разговаривать. Хотя… Вдруг мне это показалось? СТОП!!! Что-то я не о том думаю. Всё стоп. Меня из моих разговоров с самим собой, вытащил парень с довольно интересными татуировками в виде клыков.Его зовут Инузука Киба, и он альфа. У него даже своя омега есть. Парень с ананасом на голове. Его имя Шикамару Нара. — Садись рядом с Узумаки, — сказал Какаши. И тут у меня внутри всё оборвалось. Я даже забыл, как дышать. Но все же, успел взять себя в руки перед тем, как тот сел рядом. И тут я почувствовал прожигающие взгляды одноклассников.  — Не обращай внимание на них. — сказал незнакомый голос. И тут для меня всё просто остановилось. И это только самая малая доля из того что произошло......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.