ID работы: 6414525

Ты теперь точно знаешь кто я...

Джен
G
Завершён
8
llitif бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт спешила на урок, ведь как всегда проспала. Типичный день девушки. Вот бы каждое утро ее будил любимые парень, но увы, такого не будет, по мнению самой девушки. — Извините, Мадам Менделеева, можно войти? — спросила Мари. — Почему опять опаздываем? Собака съела огромный шерстяной свитер или ты закрыла себя в ванной, — любит же учительница постебаться над учениками. — Я проспала, — опустила голову героиня. — Проходи, — строго сказала Мадам. — Ты представляешь, в класс кое-кто вернулся, — прошептала лучшая подруга Маринетт — Алья. — Кто же это? — удивилась девушка, ведь с этим разговором, совсем никого не видела. — Адриан. — Неужели он вернулся?! Я так по нему скучала, — прошептала с улыбкой Дюпен-Чен. — Так, кто болтает?! — вскрикнула Мадам Менделеева. В ответ тишина. Это всегда работало и учителя думали, что им послышалось. *Конец дня* — Маринетт, ты сможешь сегодня помочь мне с математикой? Чтобы я догнал вас по темам и не отставал, — подошел Адриан и спросил у юной девушки, сможет ли она, от чего Мари чуть не упала. — Д-да, конечно, — проглотнула ком в горле она. Если бы вам сказали бы, что Леди Баг заикается, вы бы поверили? Кажется, нет. — Алья, он ушел? — Ушел, — ухмыльнулась подруга. Адриан уезжал по важным делам в Италию, чтобы с отцом показать новую коллекцию. Да и Кот Нуар не появлялся на битвах месяц. От этого Маринетт очень часто думала над личностью Кота. Да и битвы были очень сложными. Сначала она думала, что Кота похитил Бражник и отнял у него талисман, но это оказалось не правдой, потому что вчера прибыл Нуар. Радости Баг не было предела. Конечно, не видеть друга целый месяц!

***

Маринетт бегала по комнате и в панике пыталась снять фотографии Адриана, ведь совсем скоро он приедет. Тикки пыталась ее успокоить, но в итоге все улики убирала она. — Маринетт, к тебе пришли, — крикнула Сабин -- мама Мари и пропустила в дом Адриана. — Привет. Ты пока располагайся, а я схожу за чаем, — улыбнулась она и пыталась не смотреть на него, ведь может проснуться Мямлезавр. — Хорошо. Приготовив чай для себя и гостя, Маринетт направилась в комнату. Зайдя, увидела спящего Адриана. Дюпен-Чен поправила челку, которая спадала на его лицо. Агрест поморщился, а Маринетт отпрыгнула от него и села за стол. — Прости, я заснул. Сколько время? — Сейчас 4 часа, — ответила героиня и сделала глоток чая. — Мне пора домой. Сможем завтра позаниматься? — спросил парень и улыбнулся. — Конечно. -До вечер…ой, до завтра, — Адриан понял, что проболтался, ведь к Мари каждый вечер приходит в гости Кот, теперь можно надеяться на то, что она это не услышала. — Х-хорошо. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Стоя на балконе, Маринетт думала над тем, как сказать Коту про то, что она знает его личность. — Привет, Мурцесса, — ухмыльнулся он. — Нам нужно серьезно поговорить, — грубо сказала Дюпен-Чен и стала хрустеть пальцами. — О чем? — нервно спросил Нуар и сел рядом. — Я знаю кто ты под маской, — прошептала она. — Кто же? — А-Адриан Агрест… — Ты слишком быстро разгадала мою личность. А ты случайно не знаешь, кто в жизни Леди Баг? — опять эта ухмылочка. Кот Нуар недавно догадался что его напарница оказалась еще и одноклассницей. Слишком они уж похожи. — Знаю… Это я. — Ну что же, Моя Леди, вы мне нравитесь, — все-таки решился сказать ей это в глаза. — А мне нравиться Адриан, — улыбнулась Маринетт и обняла котика. — Мы теперь вместе получается? — Получается, да, — Мари была счастлива, безумно. Все у них будет замечательно. Будем надеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.