ID работы: 6414535

Подарок на день рождения

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День рождения — это радость для всех. Подарки, уютные посиделки с друзьями, одним словом, ламповая атмосфера! Вот и сегодня я приглашаю к себе своих друзей — двоих подруг. Да, друзей у меня немного, но зато они настоящие. По крайней мере, я на это надеюсь. Мне, кстати, исполняется семнадцать лет. Ничего сегодня не могло испортить мое чудесное настроение. Мы сели на диван есть торт. Решили что-нибудь посмотреть. — Я хочу смотреть Гравити Фолз! — воскликнула Полина и встала, ногами топча подушку. — Только не Гравити Фолз, — простонала я, — мы его смотрели уже миллионы раз! — Мы будем смотреть его бесконечно! — еще громче прокричала девушка, хлопнув в ладоши. — Нееет! — запротестовала я. — Дааа! — с маньячным выражением лица протянула Поля, смотря прямо мне в глаза. — Лена права. Мультик, конечно, хороший, но столько раз даже я смотреть его не буду, — Ника встала на мою сторону. — И что мы тогда посмотрим? — обиженно поджав губы, спросила Поля. — Проповедника! — я засияла от радости. — Это про молодого святошу? — решила уточнить Ника. — И не только, это полнейший трэш и угар. Ну что, повеселимся, ребятки? — я усмехаюсь и включаю первую серию первого сезона. Внезапно лампочка замигала и разлетелась на тысячи осколков под наши дикие вопли. — Что это было?! Демоны?! — кричу я и собираюсь бежать на кухню за солью, но не успеваю, так как нас засасывает прямо в экран ноутбука! НОУТБУКА, ТВОЮ МАТЬ! Я ВЗЛЕТЕЛА С ДИВАНА, ЗНАЧИТ, Я ЛЕЧУ! УРААА, СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТКИ! О, НЕТ! Я СОВСЕМ БЛИЗКО К ЭКРАНУ! ААА, Я СЕЙЧАС ВРЕЖУСЬ! НЕОБЫЧАЙНО ЯРКИЙ СВЕТ БЬЕТ МНЕ В ЛИЦО… НАС ВСЕХ НАКОНЕЦ ЗАСАСЫВАЕТ! Я чувствую, как в глазах темнеет, и я проваливаюсь в приятную, обволакивающую темноту…

***

Невыносимая боль по всему телу. Яркий свет от свечи бьет мне в глаза, и я невольно щурюсь. Поэтому я сквозь стон сажусь и пытаюсь вспомнить, что со мной произошло. Минуту спустя я понимаю, что это бесполезно. Мозг словно отказывался вспоминать. И тогда во мне начинает разрастаться паника. Я начинаю рассматривать помещение, в котором нахожусь, и прихожу в еще больший ужас! Я В ЦЕРКВИ, ЕБАНЫЙ РОТ! ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛА? ВСЕГДА БЫЛА АТЕИСТОМ! Внезапно я осознаю, что мои руки — не мои, а значит, тело тоже не мое. ПРИЧЕМ, РУКИ МУЖСКИЕ! Не, я конечно часто мечтала стать мужчиной из-за увлечения слэшем, но мечты должны оставаться мечтами, а когда они воплощаются в реальности — это всегда пиздец. И в какого куска говна я попала? Где тут зеркало? … Зеркала нет. Заебись, придется тащиться домой. Я ругаю матом всех кого знаю за то что отправили меня сюда, и еду к себе домой. Каким-то образом, я знала, где живу. Я выяснила что моя тушка попала в Америку. Вот спасибо! Хоть одна моя нормальная мечта исполнилась! И я угодила не просто в Америку, а в Техас, мой любимый штат! СТОП! СТОП, МАТЬ ТВОЮ! АААААА, ЕБАНЫЙ В РОТ! Церковь, Техас… я в Проповеднике! И я сама похоже Проповедник! КАКОГО ХУЯ Я ПРОПОВЕДНИК? ПОЧЕМУ НЕ КЭССИДИ? ПОЧЕМУ НЕ ТЮЛИП? От осознания такого ужаса я чуть не врезалась в дерево, пока ехала. Или уже врезался? Как мне блять теперь себя называть? Ааа, дыши ровно, Лена! Дыши ровно! Как теперь жить? За что мне все это? Я доехала до дома. Это оказался простенький, немного бомжеватый деревенский дом. Захожу внутрь и осознаю, что живу здесь одна. Э… стоп, бля, одна? Я боюсь жить одна. Придется завести кота. Первым делом я бросаюсь к ноутбуку. ЕХУУУ, АМЕРИКАНСКИЙ ИНТЕРНЕТ! Я просидела в инете до вечера и решила принять душ. Но нормально сделать это у меня не вышло. Почему? А потому что стыдно смотреть на свое обнаженное мужское тело! От безысходности я сажусь и утыкаюсь носом в колени. НУ КАКОГО, СПРАШИВАЕТСЯ, ХЕРА? ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.