ID работы: 6414570

Ветер

Sunmi, I.O.I, Kim Chungha (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сонми не любит когда жарко - даже зимой она ходит в холодном кремовом пальто. Видно её худые и длинные ноги, с которыми она родилась, и ради которых она живет. Волосы тёмные и длинные, почти чёрные, немного завиваются, а сейчас развеваются на ветру. Красиво. На улице правда холодно, руки мёрзнут, и нос тоже, немного, мёрзнет.       Чонха смотрит на неё издалека, наслаждается своей подругой, ждёт, чтобы та её заметила.       Сонми улыбается, молча машет рукой, кажется, что она совсем скоро станет с этим ветром одним целым. Это было бы не так уж и плохо.       Они смеются громко, как все подруги делают, заходят в одно кафе, но, увидев цены, решают отправиться куда-то еще. Чонха грустит, потому что вовсе не чувствует этого новогоднего настроения. Совсем-совсем. Сонми говорит, что сейчас случится чудо. Они садятся на первый попавшийся транспорт, а выходят тоже на рандомной остановке. Стоит большой двухэтажный автобус-кафе. Внутри - никого, на втором этаже словно настоящая сказка. Настоящее.. Новогоднее чудо.       Сонми никогда не ведет себя обычно, никогда не бывает такой как все. Чонха становится единственной, кто может это понимать и принимать. Хотя Сонми не боится одиночества, но всегда приятно иметь близкого друга.       Чонха танцует, Сонми наслаждается, они тихо поют, на окнах висят гирлянды. Светится целый париж из желтых лампочек. Из окна видно какую-то площадь, много огней и бежащих мимо людей. Девушки делают фотографии, одну за другой, бесконечным калейдоскопом, грея руки о теплый кофе. Чонха носит шапку и модный пуховик, а Сонми чувствует себя уютно только в бежевом пальто (и только рядом с Чонхой).       Банановый латте и чёрный американо без сахара.       Чонха часто спрашивает Сонми про её вес, но та в ответ только злится - девушка в такие моменты чувствует себя виноватой, что родилась худой.       Свет тёплый, потолок совсем низкий, настолько, что Сонми в некоторых местах невозможно стоять прямо. Чонха с неё смеётся и получает атаку щекоткой, которой жутко боится. Они смеются, валяются на мягком диванчике, блики цветных огней отражаются в глазах и на лице. Становится тихо, за окном шумит легкий ветер, изредка появляются белоснежные снежинки.       Сонми прикасается холодными губами к губам Чонхи. Девушка закрывает глаза, ей кажется, что теперь она тоже становится ветром.       В чужих обьятиях так тепло, что теперь вдруг можно понять - именно это Сонми и хотела сказать своим "новогодним чудом". - Может, добавим в нашу жизнь таких чудес побольше? - Сонми улыбается соблазнительно, подмигивает и начинает смеяться. Чонха краснеет, хотя она и не из робкого десятка.       На Сонми пальто бежевое, виднеются худые ноги, волосы черные, развеваются на ветру. Красиво.       Чонха наблюдает издалека, ждёт когда её девушка её заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.