ID работы: 6414606

помни о С.Д...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

один из лучших стихов 5

Настройки текста
ну что же, ладно, я все еще жив, прошлого давний забытый след, верю, что сила и правда - миф, верю, что сказок уж больше нет... Каждое утро, проснувшись, я плакал,- просто бывало тогда тяжело, Так же, не веря ни числам, ни знакам, как мне прожить без нее? Без нее... Времени кудри летают на ветре, каждая строчка была от души, Солнце безмерно и верно светит, как хорошо! Да и мы хороши... Помню дворы и улыбки, и запах, что открывал мне свои ворота, Но Осень несла для меня на лапах мир, что зовется у вас "Пустота", После дороги устал будто малость, лег - ну как будто на пять минут -, Да и она уже измоталась... Люди друга не узнают. Вот мы лежим, печально уставясь куда-то туда, где мы вечно одни Что от конца до начала осталось? Только слепые седые огни... но что же, ладно, я все еще жив, прошлого давний забытый след, верю, что сила и правда - миф, верю, что сказок уж больше нет... Ладно, любовь пролетает быстро, тем более если она впервой, Ладно, я понял, что наши искры скрылись потом под Осенней водой. Как-то забыть бы уже печали, тоже негоже вечно страдать... Все одноклассники отмечали, что мне себя пора поменять, Будто бы тройки - решают судьбы... !Люди друг друга не узнают!, а им хоть бы что! А давайте будем смерять по оценкам чей-то IQ ! И, знаешь, ну ладно, я взялся за мысли, стал так стараться, что все пропустил : То, как сегодня звезды зависли, то как кому-то я стался мил. Все потерялось, все повторилось : смех, и друзья, и работа без сна... Знаешь, я помню лишь, как навалилась снегом на лавочки злая зима... но все-таки, ладно, ведь я еще жив, прошлого давний забытый след, верю, что сила и правда - миф, верю, что сказок уж больше нет... Все, кто со мною, ушли от меня, даже родные, любимые лица, Стал безотчетно я вспоминать то, что ночами седыми снится : Вспомнил любовь, и смешки, и надежды, вспомнил когда-то брошенный двор, Время не лечит. Оно не тешит. Оно выносит свой приговор... После, весною, надвинулись тучи, город застыл.. А потом зарыдал. Я понимал - теряю везучесть, я понимал, что будет скандал.. Ровно в четыре я заперся в ванной с лезвием острым в дрожащих руках, Все мне казалось каким-то странным, Будто не верил я в этот крах... Трудно описывать все потери, боли, надежды разбитые, ложь... Помню, как птицы за мной летели. Помню свою запоздалую дрожь. Все промелькнуло, вся жизнь пред глазами, Здравствуй же, мама! Прости, Я не смог.. Только лишь птичьими голосами потом попрощался с тобой сынок.. помню то поле, тот старый дуб, и все проблемы решаемы стали кроме одной : выносят мой труп. травой зарастает дорога к раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.