ID работы: 6414630

Упс ... Подружилась с призраком

Гет
R
Завершён
26
автор
Viniii соавтор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Люси сидела и пила чай , а напротив её сидел Драгнил и смотрел на неё прожигающим взглядом . - У меня что-то на лице ? - спросила Люси приподнимая одну бровь . - Нет . - сухо ответил тот , но при этом не отрывал взгляд от блондинки. - Чего такой грустный тогда ? - задала вопрос блондинка . - - Да , так . - откинувшись на спинку стула сказал тот . *** Сейчас Люси и Нацу гуляют по парку , но всё же большинство парней подходили к ней знакомится , ведь никто не видел Нацу .... Который в свою очередь рвал и метал . - Нет , простите . Я занята сегодня вечером . - улыбаясь очередному ловеласу сказала блондинка . Парень тяжело вздохнул и пошёл дальше куда шёл . - Чё ты им всем улыбаешься ? - буркнул розоволосый . - Ну не ходить же мне с каменным лицом ! - возмутилась блондинка . - Да , уж лучше с каменным лицом ... *** Люси стояла и искала фон чтобы сделать фото ... Да , именно ...Она искала красивый фон , но когда делала фото , то на каждой фотографии либо нога Нацу , то рука , то фон не тот , то волосы Нацу , то сам размытый Нацу ... Люси пересматривала фото и тут до неё дошло . - Нацу , а ты знаешь что тебя на фотографиях видно ? - Люси посмотрела на Драгнила который как обезьяна лазал по дереву . - А ? Дык я же «нечистая» сила и меня по сути должно быть видно на фотографиях , камерах и так далее . Судя по тону парня , Люси поняла что на то что сказала блондинка ему откровенно пофиг . - Нааааацу ! - пропела Люси наставляя камеру телефона на Драгнила . - Что ? - Нацу повернулся . Щелчок . - Ой , Нацу ! Ты такой милый ! - умиляясь проговорила блондинка смотря на экран телефона . Парень вздохнул и спрыгнув с дерева посмотрел на экран телефона ... Обычная фотография на который был изображён Нацу ... Свисающий с одной из веток дерева . Только Драгнил хотел забрать телефон у блондинки чтобы стереть данную фотографию с истории человечества , но раздался до боли знакомый и в тоже время раздражающий голос (🌚) . - Люси ? - к девушке и парню подошёл блондин . - Стинг , а тебя сюда в восемь утра каким ветром занесло ? - не много посмеиваясь спросила та . - Никто меня не заносил , я сам пришёл . - сказал тот смотря на Люси . - Не умеешь ты веселиться ... - сказала та . - Да , он по своей породе скучный . - буркнул сзади стоящий Нацу . Стинг не одобрительно посмотрел на Нацу , но потом снова перевёл взгляд на Люси . - А чего так рано тут ходишь ? - - Ты не ответил на мой вопрос. - сказала блондинка сложив руки на груди . - Погулять вышел , хоть один раз за неделю . Теперь я жду ответа от тебя . - сказал блондин . Люси замешкалась на месте . Она не знала как сказать Стингу о ... - У неё пауки опять начали плодиться . - ответил сзади стоящий Нацу . Стинг посмотрел на Люси не понимающим взглядом , а та лишь глупо улыбнулась в ответ ... *** Люси ходила по парку и разговаривала со Стингом , обо всём что произошло за всё время пока они не виделись . А что Нацу ? А Нацу шёл где-то сзади и пинал камешки лежащие на дороге . *** Люси сидела дома , а где-то над ухом ей верищал Нацу со словами "ты меня не любишь" . Люси даже не понимала причину такого поведения парня ... Но сам розоволосый понимал причину своего резкого перепада настроения (Чё я несу ?) . А всё было из-за Стинга . Нацу не много приревновал блондинку к голубоглазому . Люси уже порядком надоело слушать нытьё розоволосому и девушка до сих пор задаётся вопросом "Почему я его ещё не выгнала на улицу ?" , но её размышления прервал новый вопль . Люси встала . Пошла на кухню . Взяла священную воду и соль ... Вернулась . Начала обливать этой водой Драгнила и иногда обсыпать его солью , а призрак в свою очередь стоял и ничего не понимал . Люси тоже ничего не понимала так как с парнем ничего не происходило , а ведь в фильмах это помогало против всякой нечести . *** Убедившись в том что Нацу не поборать всякими священными способами , Люси пошла в свою комнату где и уснула . Когда девушка проснулась , потянулась , зевнула , встала и обойдя всю квартиру Люси не обнаружила Нацу не в одной из комнат . Тяжело вздохнув Хартфилия ушла на кухню с размышлениями о том где сейчас может быть розоволосый . *** Нацу уже не появлялся уже целую неделю и Люси этот уже стало достаточно сильно волновать . *** Нацу не появлялся уже месяц . Люси уже начала паниковать , но понимала что ничего не может сделать , так как такие как Драгнил сейчас могут находится даже в Африке. *** Уже прошло три месяца . Люси сидит за партой и смотрит в окно о чём-то размышляя . Рядом сидит Стинг и слушает учителя изредка краем глаза посматривая на грустную блондинку . *** Люси сидит дома и опять началась истерика . Сказать честно девушке уже не было чем плакать ... Она волновалась за Нацу , она знала что парень мог пропасть на большое время , но в этот раз он пропал на достаточно большое время и Люси уже не знала куда ей деться . Но тут резко девушка подняла голову , на щеках всё ещё были мокрые дорожки от слёз . - Кладбище ! - резко спрыгнув с кровати , Люси даже не сняв школьную форму она схватила портфель , но не школьный , а на выход . Девушка быстро обулась , собрала всё что ей нужно в портфель и выбежав из квартиры попутно закрыв её на ключ она побежала в низ по лестнице , а после вылетела из подъезда и побежала в сторону кладбища . - Только пускай тебя так не будет . - шептала себе под нос блондинка . Вот ... Десять минут бега и Люси стоит около нужного ей места , а именно кладбища .,. (Там где похоронена мама Люси , то было совсем другое кладбище ... Эт , так если кто не понял 🌚🌝) Люси немного отдышавшись зашла на территорию кладбища , она проходила мимо каменных плит и остановилась около одной из могил... Вроде бы не чем не примечательная , но надпись на камне и фото парня ... Люси присела на корточки напротив камня и прочитала несколько раз надпись на могиле , а после посмотрела на фотографию ... - Нацу .... - тихо сказала девушка и опять , уже какой раз из её глаз пошли слёзы . Они лились в потоке , но вдруг девушка почувствовала на своей голове руку ... Она подняла голову и увидела , то лицо которое так желала увидеть . - Люси , не кисни ! - задорно сказал тот . - Н..Нацу ... - всхлипывая произнесла та . Парень ничего не ответил и просто подняв голову девушки прикоснулся к её губам , а когда отстранился , то он стал испаряться , но улыбка не сходила с его лица . - Нацу , не уходи ! Пожалуйста ! - блондинка обняла парня и начала плакать в его кофту . - Прости ... - и после это на месте где только что стоял парень ... На этом месте пустота , а рядом лишь стоят блондинка и плачет . Из её глаз текут слёзы ... Опять ... -Нацу ... Ты же обещал что никогда не бросишь меня ... - шёпотом проговорила блондинка , и именно в этот момент эмоции взяли верх . - Драгнил ! Я тебя ненавижу ! - кричала та ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.