ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Я знаменитый и богатый рокер. Меня зовут Соник и одна девчонка так и навязалась на меня. Короче, раньше я её ненавидел, а теперь...Давайте сами узнаете, всё по порядку.Опустимся в начало этой интересной истории. Я решил прогуляться без своей охраны и прочих богатых штучек. Без богатой одежды, лимузинов и остального. Иногда мне всё-таки хочется побыть просто обычным парнем вот и всё. И всё бы ничего, всё шло бы просто прекрасно, если бы я не зашёл в один из ресторанов и не увидел на мне один единственный пристальный взгляд одной розовой ежихи. Она так и пялилась на меня, в буквальном смысле! Она похоже единственная кто меня узнала и это мягко говоря..Кхм..ну вы поняли.. В конце концов, я стал ещё больше переживать за свою шкуру, когда она направилась ко мне, нет, если бы я был в реале обычным парнем, ещё ладно, но когда ты практически мировая звезда, некоторые фанаты тебя разорвать могут. Она села напротив меня и продолжила смотреть. Уж не знаю, как можно от неё отлипнуть. Я уж было хотел быстро смыться и мне это удалось. Пронесло, ох как я зря думал что это так... Короче, вот я выхожу из ресторана и уже иду домой, как кто-то накидывается на меня сзади и просто обнимает так, что выглядит это на убийство, она реально меня душила! Я еле вырвался из её стальных объятий и прямо таки пожалел о том, что вышел без охраны. Два бирюзовых глаза смотрели на меня с таким обожанием, что я даже не знаю, бежать мне или отвести её к психологу. Не суть, в общем, мы оба молчали, я уже хотел снова смыться, но не тут то было, Соник.. Она начала разговор, хотя большинство фанаток только пялились и так доставали, что я думал, что пора заказывать ракету и переселяться в космос. -Привет! Ты ведь Соник да?! Тот самый знаменитый, скоростной и просто лучший на Земле?! Боже..от такого количества вопросов я скоро с ума сойду, каждый раз эти же вопросы. Я тупо смотрел на неё и в конце концов не выдержал. -Что вам от меня надо?! Я знаю, вы меня обожаете и любите, но зачем же так преследовать и делать фото со мной в тысячном количестве?! Алё, народ, отдых каждому нужен!-проорал я и она кажется более менее поняла меня и перестала сыпать вопросами. Я через пару минут кое-как пришёл в себя и усмирил свой гнев. Надеюсь, хоть одна фанатка наконец отлипнет. Но нет, она просто присмирила свой пыл и перевела тему разговора. -Ладно, ладно, прости пожалуйста, что так набросилась, просто мне так нравятся твои песни. Ты же знаешь, редкость таких как ты встретить...-сказала она. -Я знаю..почему вы так все набрасываетесь? Представьте что каждый день на вас набрасываются как львы на еду и разрывают со всех сторон.. Она промолчала и я понял, что всё таки слегка переборщил. -Ладно, как тебя зовут хоть?-решил разбавить атмосферу я. -Меня Эми зовут, Эми Роуз, но можно и просто Эми.-улыбнулась она. Ещё пять минут мы стояли молча и каждый думал о своём. Ну, я знаю, о чём она думает. Скорее всего о ком, так как взгляд её точно был нацелен на меня. Я чувствовал себя жертвой снайпера. -Можно мне пожалуйста с тобой?-вдруг сказала она, от чего я опешил. -Ты это о чём? Она немного залилась краской и промолчала. -Я...ну...просто хочу узнать тебя, обещаю не фотографировать и постараюсь так много не приставать.-улыбнулась она. Я тяжело вздохнул, но тут, мне пришла неплохая мысль. Скорее всего, если у меня будет она, то тогда, возможно полмира не будет приставать ко мне? Я ухмыльнулся и всё-таки согласился. Так и началась эта безумная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.