ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мгх...Почему мне так тяжело? Я не могу и двух слов толком связать...Давай, ты сможешь хоть что-то сегодня выдавить нормальное? -Эми, я... Я заметил, что и Эми напряглась. POV Автор Соник пристально смотрел в бирюзовые глаза Эми. Ежиха покраснела от смущения и такого пристального взгляда. Парень знал, что конечно же сейчас все всё узнают, но это будут проблемы будущего времени. Соник обнял Эми за талию и притянул к себе, а та не стала сопротивляться. Конец POV Автор Эми...мгх...что я делал, тогда я не понимал, поэтому просто прижав ближе её к себе прошептал: -Эми...я...я люблю тебя... В этот момент она сама подтянулась на цыпочках и поцеловала. В первый раз мне было просто приятно, но теперь...У меня сердце начинало биться быстрее и душа словно запела. Этого мне так не хватало...

***

Спустя неделю мы очень сблизились и стали лучше понимать друг друга. Вот я завершил писать песню и отослал своему менеджеру, как вдруг, на телефоне появился знак сообщения с незнакомого номера...Или всё-таки знакомого? Я открыл его и начал читать. "Привет! Как я долго искала твой новый номер! Соник мой! Как ты там? Всё хорошо? Если нашёл замену, я не злюсь и кстати скоро приеду, адрес я твой тоже нашла, посмотрю на твою новую пару!" Чёрт...Я так и знал...Дикси-моя безумная бывшая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.