ID работы: 6414679

М - Мэри Сью?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может, Сьюзен?

Настройки текста
Ее восемнадцатилетие прошло как любой другой день этой скучной и однообразной жизни. Прикупив немного колы себе в подарок, она налила ее в стакан. — Ну, с днем рождения, Сьюзен! — проговорила она, поднося стакан к своему отражению в мониторе; включила компьютер и запустила свою любимую игру Dragon Age 2. После нескольких стаканов и пройденных миссий, на минуту поставив игру на паузу, она пошла отлить, а очнулась в любимом городе — Киркволле. -Это ж Dragon Age! — воскликнула она, сияющими глазами оглядывая все вокруг. — Киркволл! Наконец-то я не буду слышать эти пьяные бредни! Видеть этих гребаных людей! Я женюсь на Гаррете и у нас будет много маленьких Хоуков! Моя жизнь изменится, и я буду значимой для всех! Недалеко она услышала голос Хоук, но он быстро удалялся от нее. Она остановилась, чтобы осмотреться, определила в какой стороне Висельник и направилась туда. Встретив там Варрика, она быстро завладела его аудиторией, рассказывая спойлеры по дальнейшему сюжету, из-за чего гном негодовал. Мало того, что такого не было в прошлом, да и Хоук была не мужиком по имени Гаррет, а женщиной по имени Мариан, из-за чего у всех слушателей возник диссонанс. Негодование гнома закончилось на рассвете, когда пришла Авелин и забрала незнакомку, ибо нечего было людям аппетит портить своим голосом. Попаданку отправили в церковь, небось поможет избавиться от одержимости. — Себастьян! — девушка с воплями кинулась на церковника. — О Создатель, отчисти это существо от скверны, что за владела ей, и верни ей рассудок, — взмолился он. — Я так давно мечтала тебя увидеть! у Себастьяна аж глаза округлились — «Создатель, только не женщина! Что подумает Эльтина?!» — подумал он, пытаясь отцепить от себя незнакомку. Отцепившись, она осознала свою ошибку. — Ты, наверное, еще не слышал обо мне; я — Сьюзен, и я стану женой Хоука-старшего, — с сияющими глазами проговорила «одержимая». — Видишь, Ваэль, с ней явно что-то не то, — проговорила Авелин. — Когда Нора мне ее всучила, сказала что от этого зла нужно срочно избавиться. — Боюсь, Создатель здесь бессилен, — с явным сожалением проговорил он. — Ну, тогда проще будет сделать так., — Авелин вырубила Сьюзен, и потащила куда подальше. — Это что у тебя такое? — на пути стражницы появился младший брат Мариан. — Вот, разберись с этим, — она толкнула попаданку в руки Карвера, и пока тот еще не догнал, что происходит, быстрей удалилась. — И что мне с этим делать? — проворчал он, взвалил ее на плече и потащил домой, где все собрались. — Сегодня у нас на повестке дня важная новость, — вещала Хоук, — нам надо избавиться от той обузы, что я нашла вчера ночью. — Мариан, смотри — Карвер поднял над головой попаданку. — Еще одна! — Фенриса аж передернуло. — О-о-о нет! — проговорила Изабелла, прикладывая руку к лицу. — Утащи ее домой к Фенрису, — как не в чем не бывало проговорила Хоук, пока Фенрис полыхал от «еще одной». Карвер пожал плечами и потащил. На пол-пути от дома эльф догнал его, отобрал попаданку и поволок к поместью Хоуков. Бросив снаружи тело незнакомки, он как не в чем не бывало пошел к Хоук. Последние лучи солнца слепили глаза Сьюзен, она поднялась, открыла глаза и ударилась о кого-то. — Это ты? — проговорила она одновременно с Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.