ID работы: 6414711

Как раскрыться перед своим одноклассником

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

и напарником

Настройки текста
       Звонок с урока разбудил сладко спящую Маринетт. Ночью объявился злодей, из-за которого девушка не смогла спокойно поспать.               — А? Что? Где я? — спросила она, резко подняв голову от парты.              Хлоя, как всегда наштукатуренная, злорадно произнесла, выходя из класса:               — Таможенник, проверьте мешки под глазами этой дурнушки!               Маренетт покраснела от ярости, но промолчала. Как же её бесила эта дура! Алья уже ушла, и девушка осталась в одном классе с Агрестом.              Адриан, видя какое состояние овладело его подругой, решил отвлечь её, чтобы подруга не наткнулась ненароком на акуму.               — Маринетт, не хочешь ли ты пойти погулять после школы сегодня?              Дюпен-Чен готова была растечься счастливой розовой лужицей. Адриан пригласил её на прогулку! Почти свидание!        — Д-давай, — заикаясь согласилась она и классную комнату охватило розовое свечение.              Сказать, что челюсть Агреста пробила пол — ничего не сказать. Его глаза были размером с йо-йо его напарницы, которая стояла аккурат напротив него.               — Тикки — пропищала она, схватившись за хвостики, — Что ты боже мой натворила?!        Адриан, уже пришедший в себя, сказал с Нуаровской ухмылкой:               — Моя Леди, вы так очаровательно краснеете!              Маринетт окончательно хлопнулась в обморок, не веря своим ушам и глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.