ID работы: 6414770

Ты БОИШЬСЯ меня?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотри на меня...

Настройки текста
*** 1-Смотрите-ка кто припёрся! 2-Ну-ка девчонка (имеется в виду характер)… 3-Я не девочка… 2-А кто ты?! *взял за шиворот третьего* 3-я-я…дьявол… ½- *пинок в живот третьему* 3-грха! 1-ХАХАХАХАХА! Слабак! 2-Завтра притащишь нам 2000 рублей! И попробуй только не пренести… *** Да и так каждый день… Меня это откровенно забодало… Но мало мне этого так ещё у меня нет ни родных, ни друзей ни любви… Эх… Я сижу в своей комнате… На кровати… Рядом с моей кроватью стоит зеркало. Я поднял голову и посмотрел в него..... В зеркале было обычное изумученное лицо с красными (цвет) глазами… Вдруг какой-то склизкий звук раздался позади меня… И тут у меня всё поплыло перед глазами. Меня резко подало в перед и… И я со всей силы ударился лбом об стекло. Я отшатнулся от зеркала и взглянул на трещину. Мнда… не маленькая. Чутка попозже я заметил странное чёрное нечто выползающее из зеркала и похожее на… мать лепёха это ТЕНТАКЛЬ! Я отскочил где-то на 2 метра и стукнулся головой об стену… -Ауч! Я поднял взгляд… Из зеркала вылезал я же только какой-то растаявший и весь покрытый чёрной массой... Тут он обратил на меня внимание и схватившись тентаклями за стену плавно приблизился... Он прохрипел: -Хай -Ты кто в-вообще? -Не узнаешь меня? Я evilBlue -Но Blue это я... И почему ты на меня похож? -Тише,дьяволёнок, все вопросы потом лучше скажи.... -м... -ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ?! -Нет, если честно то нет... -Н-но... как?! -Ты не страшный ты очень даже .... Ммммм... -///- милый.... -Я-я МИЛЫЙ?! КАК Я МОГУ БЫТЬ МИЛЫМ С ТЕНТАКЛЯМИ ИЗ РТА И ИЗ РУК И В ЧЁРНОЙ ЖИЖЕ...ИЛИ ТЫ.... -А я вижу тебя няшным =3 -Почему? -Ну ты единственный кто обратил на меня внимание... ну и я действительно так считаю.... -н-ну если ты так считае... Не дав ему закончить я притянул его за кофту и поцеловал попутно заталкивая тэнтакли из его рта в свой. Как только я его отпустил (жаль воздух не вечен) он выпучив глаза отполз от меня.Он был смущён, а я доволен своей работой. -Т-ты зачем это сделал?! -мне кажется я в тебя влюбился~ -... -ну давай хотя бы дружить... -ну... ладно И мы обменялись рукопожатиями... *** Я не знаю как закончить... Ну у меня есть канал на ютубе.... Эти персонажи есть на нём... Ну короче можете зайти на мой канал на самое первое видео и они там будут.... Ну и ещё мой персонаж в разных фэндомах типа капхед андертейл ну и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.