ID работы: 6414792

Принцесса рождённая колдовать

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13 Название группы

Настройки текста
      — И так, как назовём нашу группу? — спросила я мучающий меня вопрос садясь на кровать.       — Хмм… Честно? — спросила Леви приставив указательный палец к подбородку в задумчивости.       — Давай, — сказала я вместе с Эльзой хором и мы захихикали.       — Не знаю.       Я откинулась на кровать и начала массировать виски. Это будет труднее, чем я думала, хотя, примерно этого я и ожидала. Но я буду не я, если не придумаю название группе. Для меня это словно вызов, интересная головоломка, а я привыкла решать их.       — Давайте будем думать. Мы втроём умеем колдовать, так ведь? Мы девушки и любим музыку. М-да-а-а… Это будет труднее, чем я думала, - откинувшись на кровать я потёрла лоб.       — Как насчёт «Прекрасные колдуньи»? — предложила Леви прикрыв в задумчивасти глаза.       — Не, что-то не то, — нахмурившись произнесла я.       — А может «Клубничный тортик»? — предложила Эльза. Я аж чуть воздухом не подавилась. Как она вообще до этого додумалась?!       — Нет! — хором выкрикнули я и Леви.       — Как тебе в голову вообще эта идея пришла? — решила я озвучить недавние мысли.       — Хммм… Может «Пустынные ведьмы»? — спросила Леви не дождавшись ответа от Эльзы.       — Хмм… Уже близко, — сказала я, если что, то возьмём это название, — А может «Призрачные ведьмы»?       — Почему Призрачные? — взглянув на меня спросила Эльза.       — Ну, потому что я подумала, если мы будем носить маски и костюмы ведьм, то нас будут знать, но в тоже время и нет. Мы будем как призраки, все будут о нас говорить и видеть, но в тоже время не будут знать наши настоящие личности. По мне так это название в то же время и будет манить нас послушать, мы будем петь так, что будет ощущение, что тебя околдовывает ведьма. Тебе не кажется, что это название нам подойдёт?       — Ну, ладно, ладно. Убедила, — сдалась Эльза примирительно подняв руки.       — А мне нравится название, — сказала Леви улыбнувшись.       — Ну вот и отличненько, — я хлопнула в ладоши. — А теперь, как насчёт порепитировать? Сыграть какую-нибудь песню? - Надо же мне знать, как мы будем играть.       — Давай, только какую? — спросила Эльза.       — Хмм… А какие песни вы обычно играете? — поинтересовалась я.       - Обычно... Да, разную, мы даже как-то не задумывались, что петь.       - Мы играем для себя, так что не смотрели, какая песня, - пожала плечами Леви.       - Хорошо, тогда, какая песня вам нравится больше остальных?       - Она называется "Вперёд!". Возможно, ты знаешь её? Хотя, зачем я спрашиваю, давай мы тебе лучше сыграем начало, если знаешь, то сыграем её.       — Давай, - мы пошли в музыкальный класс, где были все инструменты, в числе которых были и ударные с клавишами.

***

      Оказавшись в музыкальном классе, девочки побродили немного среди инструментов и нашли нужные. Проверив их звучание Леви задала ритм и песня началась.

(Вперёд!) Возможно нет пути другого, Но будем мы пытаться снова, И если будет шанс, Изменим мир мы в тот же час.

      Услышав начало первого куплета я сразу поняла, что это за песня. Она уже давно была у меня в плейлисте и я знаю её уже наизусть. Попросив остановится их поднятой рукой, я взяла свою гитару, с которой занимаюсь с тех пор как оказалась в моём новом доме, и присоединилась к ним.

Судьба опять нам бросает вызов, Но миг расплаты очень близок. Хочу через много лет С тобою встретить я рассвет.

      Музыка лилась из под моих пальцев, что порхали на грифе гитары перебирая лады. Как здорово, что эта песня оказалась у нас любимой, я уже давно выучила её репертуар на гитаре, настолько она мне нравилась и продолжает нравится.

Быть собой я хочу, стать сильнее в этой битве. Эй! Пламя страсти неподвластно молитве. Вспышки молний закружат здесь, Хочу забыть весь ужас И в настоящем, и в прошлом точно Всегда круг сомнений не прочный. Не страшно упасть и вниз, Там оборвётся жизнь, Но в гордости есть лишь смысл.

      Каждый раз я поражаюсь как слова песни, на бумаге не складные, прекрасно звучат в живую. Для меня это словно волшебство, где с музыкой слова обретают смысл и кинув мимолётный взгляд на девочек, понимаю, что они разделяют мои чувства.

Я видеть слёзы не хочу, И потому всегда кричу Громко (Не упаду опять, И судьба меня сможет удержать) Улыбку нежную храня, Всегда найдётся для меня Только (Я твою заберу с собой, Не плачь и сердце успокой) Я твой герой!

      На припеве шёпот исполнила Эльза. Пускай петь она и не умеет, но проговорить слова вполне может. Пока мы пели с ней припев у меня в груди зародилось тепло, что с каждым новым аккордом разливалось по всему телу.

Идти вперёд я всегда стараюсь, И пусть на стены натыкаюсь, Боль затуманит взгляд, Но не свернуть с пути назад. Пройду потоком унижений, Нет в жизни места для сомнений.

      С каждым новым словом мне становится всё легче, будто с меня сваливается тяжёлый камень, веса которого я раньше и не замечала. Странное чувство, должна признать, но мне оно определённо нравится.

И точно знаю я, Там ждёт уже мечта моя. Время действий пришло, Все за мной идите снова, Лишь вперёд ветрам на зло Идти все готовы?

      Дойдя до своего любимого момента, только сейчас заметила, как сильно у меня бьётся сердце. Всегда любила это чувство и как же здорово ощущать его сейчас!

Те чувства вновь (Те чувства вновь) Сначала нужно пережить Без лишних слов (Без лишних слов) Моменты боли для души. Битва, печаль Исчезнут словно пена, Но свечи не погасли, кровь закипает в венах. Гордости только не жаль!

      Посмотрев на девочек замечаю, как они тоже рады исполнять эту песню и невольно, чувствую, как мои губы сами собой расплываются в ещё большей улыбке, хотя казалось бы, куда уж больше?

Пусть наши пылкие сердца Искрятся ярко до конца Жизни (Не затушить это пламя вечных побед. Весь мир знает ответ!) Не сомневайся никогда. Укажет путь тебе звезда, Помни. (Не бойся сбиться с пути в темноте Я светом вечным стану тебе) Дай руку мне!

Эй, есть в нашей жизни смысл? Но нет, стоит жить!

Нам нужно идти гордо только вперёд, Там солнце, и ждёт голубой небосвод! Нам нужно идти гордо только вперёд, Там солнце, и ждёт голубой небосвод!

Я видеть слёзы не хочу, И потому всегда кричу Громко (Не упаду опять, И судьба меня сможет удержать) Улыбку нежную храня, Всегда найдётся для меня Только (Я боль твою заберу с собой, Не плачь и сердце успокой) Я твой герой!

      Уже близится конец песни, а мне не хочется останавливаться, хочется продлить этот момент на как можно дольше. Уже чувствую как от усердия жжёт глотку, но это чувство так приятно, что заставляет стараться только больше.

Пусть наши пылкие сердца Искрятся ярко до конца Жизни (Не затушить это пламя вечных побед. Весь мир знает ответ!) Не сомневайся никогда. Укажет путь тебе звезда, Помни (Не бойся сбиться с пути в темноте Я светом вечным стану тебе) Дай руку мне!

      Прозвучал последний аккорд и я опускаю руки, что приятно напряглись от игры. Посмотрев на таких же девочек, понимаю, группе быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.