ID работы: 6414800

Личная жизнь или ее отсутствие

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
А если, без всяких приёмов? Без званий? А если самые обычные дети и подростки со своими родственниками живут в одной стране Япония, в различных городах этой страны? Городов всего навсего 13. Ну, а мы перенесемся в один из этих городов. Который называется «Деревня в Скрытого в листве». Во всей Японии практически начались летние каникулы.

***

В этом городе тоже на календаре весело 27 число мая, завершающие дни учёбы в одной из школ проходили последние уроки и линейка. На линейке стояли 4, 8, 9, 10 и 11 классы. Один из этих классов был 9 В состоящий из 20 человек. Одна из этих людей стояла розоволосая девушка с зелеными глазами по имени Харуно Сакура. Справа и слева стояли её друзья с которыми она общалась ещё с садика. Один из них был блондин с голубыми глазами оранжевой рубашке и в чёрных штанах, с желтым портфелем который был с красной завитушкой. Так же у него на щеках у него было три полоски как у кота. С другой стороны от Харуно стоял брюнет с темными глазами, его имя было Саске Учиха. На парне была одета темно-синяя рубашка с белыми джинсами и с черным портфелем, на котором изображена перевернутая бело-красная капелька. — Господи, от этой линейки, одна только морока. — послышалось слева от блондина. На сказанное его другом, Наруто лишь начал смеяться. Как раз таки слева от Наруто стоял его один и самых лучших друзей. Он был его выше на пару сантиметров. Между собой они начали дружить с начальной школы. Волосы Шики были гладко уложены в хвост. С начальной школы его считали самым умным, его уровень IQ составляет больше чем 200 баллов. Этот парень был одет в зеленую рубашку и в черные джинсы. На плечах у него висел черный портфель с изображением синего кружочка с вертикальной палочкой. И рука второго друга. Его же руки были в карманах брюк. Рядом с ним стоял парень, он был крупнее брюнета. У него были темно-рыжие растопырчатые в разные стороны волосы. На нем была одета белая футболка и синие джинсы, а на плечах был зеленый портфель. Его руки были сжаты. Рядом с рыжим, по имени Чоджи, стояла блондинка, она была одета во все фиолетовое, кроме черной кожаной сумки. Рядом с ней стоял брюнет, который был одет во все черное, его имя было Сай. Позади Наруто стояла девушка с длинными темно-синего цвета волосами с серыми глубокими и неуверенными глазами. На ней была одета светло-серая рубашка и черные джинсы с серым портфелем. Рядом с этой девушкой, стоял парнишка, которого зовут Киба. Собачник был чуть выше Наруто, но ниже Шикамару. Его хорошо уложенные каштанрвые волосы, развивались на ветру. Карие глаза парня были направлены на линейку. На нем была темно-серая рубашка и черные джинсы. Весь остальной класс стоял за ними или по бокам. — Да сколько тут еще стоять? — Спросил Инузука. На вопрос Кибы Шикамару просто пожал плечами. — Инузука! Заткнись, ты всем мешаешь! — Крикнула на него Ино. Шика съежился. — Как же она достала, — Шика покачал головой. — О, Шика! — Брюнет повернул голову и приподнял бровь. — Давай свалим от сюда? Мы же все равно все экзамены сдали. — Я конечно за, но ты сам понимаешь, что нас потом Ирука укокошит, если уйдем … — А во-вторых, сейчас говорили важную информацию! Инузука и Нара! Я все расскажу Ируке-сенсею! — Ну и что ты раскричалась, Яманака? — Спросил Нара, не сводя глаз с линейки. — Не называй меня по фамилии, дебил! — Слушай, ты, привереда, — с неким пофигизмом сказал Киба. — Что ты на него орешь? Вообще что ли, страх потеряла? — Шика повернулся к Кибе и начал его затыкать рукой. — Ты оборзела? Шика, подожди! Знаешь, мне кажется, ты правильно сделал когда перестал с ними дружить, — выкрикнул Киба перед носом Ино. Яманака смотрела на Шикамару, который пытался остановить своего друга, но не успел. Она стояла и плакала, выслушивая слова Инузуки. — Киба, не надо было этого делать, — единственное, что успел сказать Шикамару, перед тем как Чоджи успел повалить на землю, ударив того по лицу со всей его силой и отошел от них вместе с Ино. И вот они, стоят вдвоем о чем-то беседуют. Шикамару лежит на асфальте, практически все его лицо было в алокрасной краске, кажется проходила вечность, он лежит ни о чем не думал, не замечая, что его лучшие друзья поднимают его с асфальта. Вокруг парня столпились его одноклассники, они в ужасе спрашивают все ли с ним хорошо. Лишь только тогда Шикамару понял, что происходит он молча кивает. Хината, которая стояла рядом с ним, достала платочек и протянула ему его. Шикамару заметив платок, поднял голову и прохрипел что-то типа: «Спасибо… Хината». — Знаешь, Шикамару, слишком уж подозрительно… я не уверена, что с тобой все хорошо, ведь тебя толкнули со всей силой, да и ударили, — Сказала Харуно, глядя на парня. — Со мной правда все нормально, правда. — повторил дважды, чтобы ему точно поверили. — Может, лучше встанем как и стояли? А то мы людей так привлекаем… — Все согласились с гением класса и все встали рядом с ним, а вдруг еще в обморок упадет? От недостатка крови, конечно… от чего же еще. — Шика… прости меня пожалуйста… — Сказал Инузука, стоявший слева от брюнета. — Ничего… мне просто не стоило стоять рядом с ними и все, — единственное, что говорит брюнет глядя на него. — Спасибо. — сказал Киба и обнял друга. — О, линейка закончилась! — Крикнул Киба, обнимая ещё попутно Наруто. Шика вздохнул и пошел за Ирукой, который только что вышел из школы. Все ученики зашли в школу, а после и в свои родимые классы. 9В подходил к своему классу В. Шика и Киба сели за третью парту третьего ряда. Все остальные расселись по всякому. Впереди них сели Наруто с Саске. — Итак, — Сказал Ирука. — Поднимите руки те кто собирался оставаться до 11 класса, — Человек 6 подняли руки. — Угу, подождите, сейчас запишу, — Ирука записал их. — Угу, хорошо.… Весь наш класс едет в лагерь под названием «Коноха», находящийся рядом с деревней облака, — Все сразу же обрадовались. Кто-то подтанцовывал на своем месте, кто крикнул, а кто-то просто никак не отреагировал. — Да, это радостное событие. Кстати, кто сейчас поднял руку, те остаются в лагере до конца лета, т.е. до 30 августа, а те кто собирается куда-то поступать то до 30 июля. Итак, поедем мы 29 мая на поезде, будем ехать туда, как вы поняли, двое суток, а сейчас распределим места где с кем будет спать: 1 купе: Яманака Ино, Акимичи Чоджи, Харуно Сакура и… Сай. Во втором купе у нас будут следующие: Инузука Киба, Нара Шикамару, Узумаки Наруто и Учиха Саске. — Есть, — Сказали четверо парнишек и дали друг другу пять. — Так ладно… В третьем купе будут: Такахаши Тен-тен, Хината Хьюга, Рок Ли и Хьюга Неджи. В четвертом купе будут такие как: Шино Абураме, Нара, Акацуне Ясуде и еще один парень из деревни песка, по-моему его зовут Гаара… Пустынный, — Назвав всех остальных, Ирука раздал всем листочки с местами и прочей информацией и отпустил всех по домам.

***

Выйдя на улицу, четверо парней решили погулять. Но Нара изначально отказался, сказав, что ему надо переодеться… — Да ничего, мы подождем, — Сказали Наруто вместе с Кибой. Наконец уже переубедив его, они вчетвером направились к одноэтажному дому, находящийся в частном секторе. Семья Нар жила достаточно далеко от школы, примерно в 30 минутах. Наконец, спустя полчаса, они уже стояли у невысокого дома сделанным из белого кирпича с зеленоватой крышей. Шикамару молча прошел внутрь, оттуда он вышел в черной рубашке с длинными рукавами, может вы спросите, почему Нара одел именно рубашку с длинным рукавом? Да потому что у него на руках были небольшие ссадины. Ладно, вернемся к нашим друзьям. — Ура! — Крикнул Наруто, только что вышедшему Наре. — Куда пойдем? Ваши идеи? — Может… В кино? Кафе? Или куда-нибудь в другое место? — Спросил Инузука. — Может в кафе? — Предложил Наруто. — А вы как? Саске? Шика? Вы чё такие вялые? Каникулы же! — Это не повод для радости…— Сказал Саске посмотрев на Нару, который шел смотря на свои руки. — Шика, что-то не так? — Спросил он шепотом, подойдя к нему. — С чего ты так… — С чего я так подумал? Просто ты как выжатый, весь… Мне кажется это из-за Чоджи… Я прав? — Эм. Да… У мне все руки в синяках. А так все нормально. — Нет, врешь и это заметно, тебе больно и это видно, по крайней мере мне это видно. Ты пытаешься сделать вид что все нормально, хотя тебе плохо… Ты можешь думать что я могу сказать все наугад, но нет… — Саске… Да я все понимаю… Ты также страдал как и я… А страдал из-за… — Шика! — Крикнул Наруто. — Из за него… — Но, откуда? — Ты думаешь, я этого не видел? — Все таки… Значит кто-то это замечал… Ну ладно. — Поэтому можешь обращаться ко мне, если тебе будет не по себе. — Ладно, ну и ты ко мне обращайся. — Вы глухие? — Спросил Наруто, оравший им прямо в ухо. — Нет, мы просто разговаривали, — Сказал Саске, смотря на блондина. — Короче, давайте просто пойдем погуляем в центре? — Спросил Нара. — Он как раз недалеко отсюда. — Ну пойдемте… — Сказал Наруто, подходя к своему другу Саске и накинул на плечо друга его руку. В тот момент он посмотрел в сторону Нара, у которого на плече тоже была рука Инузука, который выпрашивал чтобы тот положил руку на Саске. Впервые послушавшись друга, он положил руку на плечо. Не знаю почему, но Саске почувствовал сильное тепло от Шикамару. Может, потому что он нашел того человека, который наконец сможет его понять. Поэтому Саске положил свою левую руку чуть выше талии брюнета. В его душе было просто невозмутимо приятно. Он не хотел его отпускать, но и зажать в поцелуе тоже будет не очень, ведь тому нравилась девушка, Саске это прекрасно понимал, поэтому и не делал этого… Спустя примерно четверть часа они были уже на главной площади города в Скрытой в Листе… Придя туда, они сразу же направились в самое элитное кафе города, где работала мама Наруто. Идти надо было не долго т.к. кафе было в самом центре города. Через минут 15 они уже были в этом кафе, зайдя в него они сразу же направились на второй этаж. На верхнем этаже было везде занято, кроме одного единственного места рядом со своими одноклассниками. Среди их четверки, двое из них были им ненавистны. Сев рядом с ними, на них обратила внимание сестра Шикамару, которая сидела с краю, напротив Сакуры. — Привет, а я думала вы не пойдете сюда… — Сказала она, взглянув на брата. — Привет, ну, нам Шика предложил сюда прийти, — Сказал Киба сидевший с краю и напротив Шики. Нара не обратила на него внимания, а коротко взглянула на Сакуру, которая не отрывала взгляд от Шики. Нара спокойно смотрел в сторону Саске, который сидел рядом с ним, а Саске смотрел на него. В тот же момент Ино заметила Саске. — О… Саске… привет, как у тебя дела? Я надеюсь хорошо… А у тебя есть девушка? Надеюсь что нет… потому что я хочу быть ей… — Саске нервно кашлянул и отвел взгляд от Нара. — Что, прости? Я прослушал. Хотя не говори, не стану я твоим парнем никогда… — Потому что у тебя есть девушка? И кто это? Не дай бог Харуно… — Сакура повернулась в ее сторону и строго посмотрела на нее как на своего врага. — Прости, но нет и мне нравится другой… раз уж это пошло… кхм. — И кто же это? А? Наверняка или Нара или Узумаки, все время с ними шляешься. — Мы друзья! — Ой, прости, обидела наверное… — Нет… не обидела… а убила нашу дружбу… — Сакура встала со стула, Нара поднялась и пошла с ней, уговаривая ее остаться, но Сакура отговаривалась от всего. Ей уже хотелось пойти домой, но все-таки согласившись пойти к ней домой, они молча ушли, а спустя минут 10 на телефон Нары пришла смс: « Шика, ты можешь, пожалуйста, у кого-нибудь переночевать, я тебя умоляю? Сакуре надо успокоиться… » — Киба, слушай, можно мне у тебя переночевать? — Хм… у нас гости… — Наруто? — Ммм, мама не позволила мне никого приводить… — Саске? — А? Что? — Можно у тебя сегодня переночевать? — Саске посмотрел на Шику с такой радостью, что тот был просто в шоке. — Ну так можно? — Да, можно. — Спасибо, — Шика обнял Саске. Душа Саске сияла от теплоты и от радости. От отстранившись от него Шикамару написал коротенькую смс: « Ладно, я буду у Саске». — Кстати, что закажем? — Спросил Наруто. Спустя минут 10 они сформировали малюсенький список и заказали. Через 15 минут им уже все принесли и они ели это. Просидев в кафе до полного вечера, они решили наконец пойти по домам. Саске и Шика, попрощавшись с друзьями, пошли к Саске домой. Саске жил достаточно не далеко от центра и недалеко от школы. Уже практически дойдя до дома, Саске обернулся и позади он увидел Ино вместе с Чоджи. А за ними идущего Кибу. Саске сообразил зачем они шли за ними все это время, поэтому схватил Шикамару за руку. Тот был немного удивлен, через секунду он понял в чем дело и обернулся. — Киба! Что ты тут дела…— Успел спросить Саске до того как ему закрыл рот Шика. Услышав это Акимичи обернулся и увидел Кибу. — И что же ты тут делаешь? — Домой шел, что нельзя? — Как я знаю ты живешь в другой стороне города… — Я переехал. — И когда же ты успел? — Саске посмотрел на Шику и прижал его к себе, поняв, что Чоджи хочет его побить. « Что ты делаешь? » — Спросил шепотом Нара. «Я тебя защищу, хоть и ценой своей жизни» — Ответил также шепотом Саске. Обернувшись назад, к Чоджи и Кибе, они увидели что Инузука уже потихоньку подходит к нему. чтобы отомстить за Шику. Шикамару, обнявшись с Саске, не знаю зачем, быстро побежал к Инузуке, он его обхватил сзади, но он сопротивлялся ему. Наре ничего не оставалось сделать, кроме того чтобы повалить его на себя. Не посмотрев назад, а надо было, ведь сзади был неглубокий овраг, где было много стекла и прочего… Шикамару запрыгнул на Кибу и повалил его на себя. И тем более коснулся стекла спиной и руками. Киба поднялся и помог встать другу. К тому моменту к ним подбежал Саске, увидев окровавленную спину Нара из его глаз пошли слезы. — Шика…мару… — Саске обнял Шику и не отпускал. — Саске, мне больно. кхе. — Учиха посмотрел на его спину и поднял на руки, понес его к себе домой. — Я… о нем позабочусь… можешь идти домой…— В ответ Киба только кивнул и пошел к себе домой. Выйдя из оврага он пошел прямо, потом повернул направо и открыл калитку. Зайдя в дом, в котором никого не было, Саске понес его в ванную… вымыв его, он дезинфицировал раны. Сняв с него черную рубашку он увидел глубокие раны на руках, особенно в области вен. — Так… А эти откуда? — Линейка… Чо… — Да я понял… — Саске посмотрел в его карие глаза и приблизился к нему поближе. Шика немного был удивлен… но просто обнял друга в знак благодарности. После того как Учиха вылечил Нару, он положил его в своей комнате, а сам спал в зале… Спустя очень сильной боли, Шикамару наконец-то уснул, а Саске уснул практически сразу… хоть ему и было немного больно в глубине души… но за минут 20 он смог усмирить эту боль. *** *** *** На следующий день Шикамару ушел к себе домой… А придя домой в 8 часов он просто завалился спать. На следующий день он был уже готов к поездке в лагерь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.