ID работы: 6414857

When you're around, I want to break all the rules 2

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Юлик выбил дверь с 6 попытки.Да,Юлик относится к чувствам Руслана,как к чему-то мерзкому.Но он не хотел чтобы Руслан умирал.Его бы не простили их друзья.Мнение.Вот,что важно Юлику. Юлик зашел к ванную к Руслану. Он увидел,что парень вырезает на руках его имя.Юлик лишь недовольно скривил лицо. -Руслан,не делай этого.-Слишком наигранно сказал Юлик -А какое тебе дело?Если я захочу,то умру с твоим именем на руке. -Дело как раз таки в Моем имени. -Ну, ты сам виноват в том,что я умру с ТВОИМ именем на руке. -Прекращай этот цирк.Тебе это ничего не даст, а я лишусь из-за тебя друзей. -Значит,тебе важно только мнение? -Вау, ты умеешь думать! -Саркастично сказал Юлик -Уйди нахуй из моей квартиры. -Окей.Я пошел. И Юлик действительно ушел.Чем окончательно добил Руслана. ... Похороны Руслана Тушенцова. Анастасия Шпагина, винила во всем Юлия Онешко.Лиззка, знала,что только Юлик мог довести его до такого.Кузьма материт Юлия Онешко,ведь Никита знает, что происходило между парнями.Кулич не понимал,что между ними произошло,ведь на съемках скетча его не было.Данила Кашин,знал о чувствах Руслана,знал,что всё может так закончиться, но не остановил его.Юра Хованский, знал,что Руслан влюблен в Юлика,но вмешаться он не решился.Ванчо думал,что Руслан не будет убивать себя, но он ошибся.Как и многие его друзья.Сам Онешко на похороны своего "Лучшего друга" не пришел.Не осмелился.Если бы он пришел на его похороны,его бы закопали вместе с ним.Мать Руслана не смогла прийти на его похороны.Она бы не выдержала. Спустя год Юлик остался один.Без друзей.Со временем,Юлий попал в психиатрическую больницу.Биполярное расстройство.Это довольно страшная вещь.Неизвестно,выживет ли Юлик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.