ID работы: 6414872

Это правильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это правильно

Настройки текста
Сыльги двадцать три, она учится на последнем курсе университета и делит комнату с Джухён. Немецкий даётся ей нелегко, но она сама выбрала этот язык, поэтому зарывается с головой в учебники, запоминает новые слова и пытается разобрать сложную грамматику. Джухён двадцать шесть, она работает лаборантом в том же университете, в котором учится Сыльги, а ещё делит с ней комнату в общежитии. Сыльги кажется, что за четыре года совместного проживания она совсем не знает Джухён, хоть и называет её онни и ловит по утрам тёплую приветственную улыбку. Джухён кажется далёкой, но одновременно близкой. Сыльги не знает, что чувствует и теряется в собственных переживаниях и эмоциях. Это всё странно, непонятно и сложно. Она делится этим с лучшей подругой Ёри, но та только кивает и говорит "попробуй признаться ей". Только вот, есть ли в чём признаваться. Сыльги не уверена, что это любовь, но она хотела бы обнять Джухён. Сыльги не уверена, что это любовь, но она хотела бы не просто обнять Джухён, а ещё коснуться её губ своими. А самое страшное - она бы очень хотела получить ответ на свой поцелуй. Сыльги воет раненным зверем и запускает пальцы в тёмные волосы, чуть оттягивая их назад, когда думает об этом. Она падает на открытые перед ней учебники и бьёт по столу ладонью, чем окончательно пугает Джухён. Она смотрит внимательно и аккуратно спрашивает: - Всё хорошо? Не хорошо. - Да, - говорит Сыльги и поднимает голову с учебников. - Просто новая грамматика сложная. - Помочь? - спрашивает Джухён и, не дождавшись ответа, откладывает журнал, который читала, встаёт и подходит к письменному столу, за которым сидит Сыльги. Сыльги сейчас готова выть ещё громче, чем пару минут назад, но она только чуть отодвигается в сторону, чтобы Джухён удобнее было смотреть в учебник. Кстати говоря, в который сама Сыльги сегодня ни разу не посмотрела, и чёрт его знает, что там за грамматика. Джухён смотрит в учебник, чуть хмурится, вспоминая грамматические конструкции, просматривает упражнения и кивает, показывая этим то, что теперь она точно готова помочь. Кан слушает её объяснения, но не слышит, она думает только о том, что голос у неё очень красивый, а ещё очень очаровательная складочка между бровей, потому что она слишком сосредоточена. - Понятно? - наконец, спрашивает Джухён после долгого и дотошного объяснения и мягко улыбается, готовая повторить ещё раз, если понадобится. Сыльги кивает, хотя ей непонятно совершенно ничего из новой грамматики. Зато она поняла другое очень хорошо - Джухён нравится ей. Очень сильно. Проходит месяц, за который Сыльги пытается всячески сблизиться с Джухён. Джухён этого странного внезапно появившегося рвения совершенно не понимает, но не отталкивает, наоборот - отвечает на все вопросы и по субботам разрешает угощать себя кофе в кофейне неподалёку от общежития. В конце концов Сыльги не знает, что её выдало, но однажды вечером, когда за окном идёт снег, а в комнате холодно даже с учётом включеного обогревателя, а на ней самой свитер, ладони Джухён аккуратно ложатся на её плечи и притягивают к себе. Сыльги моргает удивлённо и роняет книжку, которую читала до этого, на пол. Джухён смеётся ей в затылок и зарывается носом в пахнущие лавандой волосы. Сыльги всё ещё не понимает, но и вырваться не пытается. Она говорит: - Онни, нужно помыть посуду. - Оставь посуду в покое, - говорит Джухён, и эти слова путаются в длинных волосах Кан. Ей кажется или у неё сейчас сердце из груди выскочит? - Онни, - Сыльги заикается и сглатывает, но когда она в объятьях Джухён, то чувствует больше уверенности, поэтому начинает ещё раз заново: - Онни, ты мне, кажется, нравишься. Джухён молчит, только обнимает Сыльги сильнее. Сыльги не заставляет её отвечать на признание, она удобнее устраивается в таких уютных объятьях и прикрывает глаза, потому что чувствует, что это правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.