ID работы: 6414965

Жизнь налаживается

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Началось

Настройки текста

7:10 -DNA, DNA- Я легко проснулась от песни DNA, которая разбудила меня в столь ранее время. Благо спасибо парням за столь чудесную песню! Не люблю конечно резкие переезды, но в Москву я давно мечтала поехать. Хоть забуду свою убогую страну не надолго, или же…надолго. От моего «величайшего» мышления, меня разбудила столь дорогая меня мама. -Т/И! Завтрак готов! — чуть не на всю квартиру орнула моя мамочка — Хорошо! — Сразу же ответила я — А? — Ну началось — Я СКАЗАЛА ЧТО ХО-РО-ШО! — Теперь уже на всю квартиру орала я — ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ НА СВОЮ МАТЬ? — ПРОСТИ, СЕЙЧАС ПРИЙДУ Это у нас часто такое то меня не услышать, то маму. То ещё что-нибудь. Нам скоро вылетать, а я ещё не собрала чемодан.

***

      *Новое уведомление* @jackdgrazer подписался (лась) на ваши обновления @finnwolfhardofficial подписался (лась) на ваши оброжения @wyattoleff подписался (лась) на ваши обновления Какого хрена? Простите. Какого хуя? Что за херня? Какого черта, три самых горячих парня моего возраста подписались блять на меня? НА МЕНЯ? Дайте спокойно умереть… Я просто пошла собрала свой чемодан, а точнее два чемодана и пошла кушать. Нет, хавать. Короче до самого аэропорта не происходило ничего интересного. Я просто зашла в самолёт, села на своё место и хотела только начать читать мою любимую книжечку, я не заметила маму. Стоп. Какого хрена она делает на самом последнем месте? Я на первом ряду, она на последнем. Я на первом, она на последнем! Я хотела уже встать и подойти к ней и спросить: "Какого хуя?". Но мама жестами типо"сиди". Не стала напрягать себя и маму. Осталась сидеть на месте.

***

Время прошло <s></s>пролетело быстро Я встала и направилась к выходу. Не заметила маму. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Я подумала что она может за чемоданами пошла? Бля...а где наши чемоданы. На этой гусенице по которой ползли чемоданчики, не было ни моих, ни маминых. Хреново. Просто охуеть. А нет вот они. Но здесь не хватает маминых. Решила позвонить. Звоню. Не отвечает. Заебись. *Новое уведомление* Доча, прости что так поздно говорю. Я уже уехала на такси в наш новый дом, прихватила с собой один твой чемодан. Я скину адрес куда тебе нужно будет ехать. Если меня дома не будет, то я уехала по работе. Целую Мама Чудненько. Охеренное скажу я вам настроение. А раньше я так понимаю никак сказать нельзя было. Мгг. Вообще никак. Ну что поделать придётся ехать одной.

***

Как то тут холодновато в этой вот Москве. Зима так зима. Уууууууууу. ..это наш дом? Кгхм. .В России есть такие? А ну да везде есть. Двухэтажный белый дом с тёмной крышей ждал меня. Внутри здесь намного уютней. Кстати, я же не сказала почему переезжаю. Ну как бы вам это сказать. Я в 12 лет подала заявку на обучение по модельному бизнесу. Типо дефиле, актёрское мастерство и всё такое. Мне 14, и я уже как два года хожу по разным кастингам. Я в каком то деле знаменитая . Но не в этом суть. Мне предложили снятся в каком то сериале, посмотрев на свою роль (главную роль) я согласилась. Теперь временно я живу с мамой здесь. Люблю свою маму за то что отдала меня в агенство
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.