ID работы: 6414990

ЭДОЛАСС

Гет
R
Заморожен
45
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
POV Нацу.       Зачем?! Зачем так сделала Лисанна?! Я её ненавижу! End POV Нацу. — Лиссана, зачем ты так сделала? — спросил Нацу, непонимающе смотря на подругу. — Ну, Нацу я нечаянно! Я ведь повторюсь! Я люблю тебя! Как ты не понимаешь?! Почему ты выбрал эту тупую блондинку! Я ведь всем лучше! Голубые глаза, пепельные волосы, 3 размер груди! — Лисанна перечисляла все свои качества, но девушка не понимала, что люди влюбляются не во внешность, а в душу. — Ну сравнила! Она моя Амари! У неё обворожительные карие глаза, 4 размер груди, блондинистые волосы, и она очень умная!!! И у неё прекрасная душа, а у тебя её нет, — по Нацу было видно, что тот устал от этого скандала. — Но не умней меня!  — парировала Лисанна. — Нет, Нацу отрицательно помотал головой. — Нет! — стояла на своём девушка. — Да! — твердил свою точку зрения Нацу. Тут и у Хеппи закончилось терпение. — Хватит! — прокричал Хеппи. — Отстань, шаверма, недоделанная! — крикнула Лисанна.       Тем временем Нацу уже убежал к Люси. А Лисанна чуть не избила Хеппика до потери пульса. Но Хеппику удалось убежать к Нацу. А Лисанна тем временем что-то кричала в след, но явно не хорошее.       Когда Нацу пришёл в дом к Люси, он нашёл её пьяной. Он аккуратно взял Люси и положил на кровать. И сидел над его спящим чудом-солнышком. POV Нацу.       Какая она красивая! Нет слов! Просто не описать! Эх? нужно побыстрей признаться ей в любви и сделать её своей! End POV Нацу Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.