ID работы: 6415023

Ты думал что я слабая...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больница.Отделение реанимации. POV Елена -Опять эта работа.Так смешно,еще пол года назад,я летела сюда на крыльях счастья.Но теперь я устала,это наверное...как нам говорили ..."Синдром выгорания",точно.А еще сейчас я зайду в отделение и обязательно встречу свою старшую мед.сестру,она опять чем-то будет недовольна. Ну вот конечно же. -Елена,с тобой хочет поговорить заведующий отделением.-старшая проговорила это с каким-то азартом и радостью. -Хорошо,мисс Перл.Я зайду к нему.Сегодня. Я направилась в сестринскую чтобы поставить вещи. -Ну что она опять от тебя хотела?-спросила Ребекка. Ребекка-это моя коллега и хорошая знакомая по совместительству.Приятная девушка,она как никто знала про мои напряженные отношения с руководством.Ах,ну да...почему у меня напряженные отношения с руководством?Все идеально просто,я не умею молчать и подлизываться к людям.Наверное,это проблема. -Как обычно чем-то недовольна,сказала к заведующему зайти. -Удачи. POV Деймон Уже 10 лет мы боремся с этим ужасным диагнозом:Острый неревматический кардит. Каю было 12 лет,когда нам объявили диагноз.И вот мы уже несколько лет стоим на очереди на пересадку сердца.И я надеюсь ,что это случится очень скоро.Просто я даже представить не могу,что будет с родителями,если с Каем,что-нибудь случится.Мы так близки к хорошему финалу,что просто не имеем права сейчас сдаться. -Ну что,братец...Кто она?-я подошел к Каю,он как всегда безвылазно сидел в инете. -Кто она?-Кай посмотрела на меня удивленным взглядом. -Ну кто так красотка от которой ты не можешь оторвать глаз уже 3 день.Я видел ее страничку в Фейсбуке. -А...это Эйприл.Она недавно перевелась к нам из Лондона.Ее родители переехали в наш город... -Оооо,ну что,ты уже успел ее....отжарить... -Деймон,ты дурак.Мы просто общаемся. -Так что,не дала?-я засмеялся во весь голос. -Деймон,вот ты старше меня на 5 лет,а мозгов просто нет...-Кай смотрел на меня угрожающе. -Ну ладно,ладно...Я поехал на работу. -Давай,придурок... -Я тоже тебя люблю, братец. 2 недели спустя: -Елена,готовь место.Включай аппарат,едет неревматический кардит.Уже заинтубирован*.Набирай норадреналин,дофамин,пропофол. -Хорошо. POV Елена Сколько уже работаю,а до сих пор боюсь таких экстренных поступлений.Потому что здесь очень многое зависит от тебя.Любое неловкое действие,и все человека может не стать. Полчаса спустя: -Елена,не своди с него глаз.Следи за сатурацией*** . -Хорошо. POV Деймон Я так этого боялся,я так боялся то произойдет очередное ухудшение.Самое страшное сейчас позвонить родителям.Господи,хоть бы все обошлось. Больница.Отделение реанимации: -Елена,пришли родственники Сальваторе.Здесь салфетки,короче, вещи ухода. -Хорошо... -А почему пульсоксиметр** не надет?-боже,как я могла не увидеть. -Сейчас одену...Сатурация 29. -Срочно адреналин...набирай атропин.Зови всех...переинтубируем. POV Елена Мы реанимировали парня 40 минут..но безрезультатно.Умер...он умер.Господи,ему же всего 22 года.Это моя вина,если бы я только увидела сатурацию...Нет,я понимаю,что у него не было шансов и это просто вопрос времени...ну эта смерть на моих руках. Выходя из отделения я видела его родителей...я видела отца у которого тряслись руки,мать которая не могла сдержать слез.Стало невыносимо больно,больно от того,что такое случается,что родители должны хоронить своих детей.Если бы я только могла вернуть все назад. POV Деймон Когда у меня зазвонил телефон,мне стало не по себе.В горле вдруг пересохло.В голову забрались нехорошие мысли.Дрожащей рукой я поднял телефон и услышал плач мамы. -Деймон,его больше нет... В сердце стало очень горячо,из глаз полились слезы,резко стало очень дышать...я задыхался от боли.Его нет,моего любимого братишки больше нет. *Интубация трахеи – обеспечение нормальной проходимости воздухоносных путей посредством введения специальной трубки в трахею. **Пульсоксиметр - медицинское устройство, которое косвенно измеряет насыщение кислородом крови пациентов (в отличие от измерения насыщения кислородом... ***Сатурация-насыщение крови кислородом(в норме 99-100)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.