ID работы: 6415058

Какой же ты все-таки дурак.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время действовать

Настройки текста
*** -Здравствуйте учитель Намджун. - Оу, привет Лиен. - Я вижу, вы хорошо живете- сказала Ли, но потом поняла смысл своих слов и сматерилась на непонятном, даже Намджуну, языке. - Ты что-то сказала?- удивился тот, раздумывая непонятный звук. - Нет, извините, я не должна была этого говорить. - Тут ничего такого нет, не беспокойся об этом, это просто твое мнение.- Джун странно, пошловато улыбнулся, придумывая план. - С чего начнем? - Учитель Ким кхм… простите, Намджун у меня не очень с приведенными коренны… коренными уравнениями- замешкалась та, пытаясь вспомнить это тупое опредеделение. - Ну хорошо, начнем с того, что это такое? -Нуу… И так они провели весь вечер, и не забыли захватить геометрию со своими тангенсамии котангенсами. 21:00 - Ооуу, тебе пора спать, малышка.- взглянув на часы Джун ужаснулся, что это такого они делали целых Три часа!?! Да за это время можно было столько раз осуществить свой план! - Эмм… да, сейчас, уже ухожу. - А тебе и уходить никуда не надо.- Намджун повернул девушку, и та увидела расстеленную двуспальную кровать. - Вы кого-то ждете?- тупо выпалила Ли, необдумавши слова. - Да. Тебя, малышка. - Извините, но вы не в моем вкусе, и вообще вы же мой учитель! - Ну во-первых ты не о том подумала- Напряглась девчонка- А во-вторых ну и что, что я учитель, я же не заставляю тебя встречяться- тут его ухмылка стала еще заметней- а Можно было бы. -Чтооо? -Что? -Так, хорошо, я пойду домой, и лягу спокойно спать, и вам того же советую. - Лиен решила собраться с силами и вообще собраться и уйти. - Ну и куда же ты собралась? Ну пожалуйста, всего одна ночка, плиииз. Хотя как я прошу? Ты же и английского, небось, не знаешь.- тут Намджун начал подходить все ближе и ближе, до такой степени, что столкнул бедную Ли на кровать. - Вообще-то я хорошо знаю английский! Плиз переводится как… ЙЯА! Что вы делаете? Остановитесь! ПРОШУ ВАС! Джун стал наклоняться, и когда между ними осталось пару сантиметров, они оба остановились, ведь до этого Ли просила остановиться, а он просил отдаться. Тут Ли замолчала, увидев, какие красивые у него скулы, длинные ресницы, горящие желанием карие глаза, ровный нос и… ОН УЖЕ БЕЗ РУБАШКИ, КОГДА ОН УСПЕЛ!?!?!!? Накаченное тело и что-то упирается прям туда, куда сейчас вообще не надо. "Стоп! Что я делаю? Надо срочно выбираться." Ученица прикусывая губу разглядывала тело учителя, пока не заметила его пристальный взгляд. POV Намджун. Вот о чем я сейчас мог думать кроме нее? Да и вообще когда я думал о чем-нибудь кроме нее? Вот и сейчас я наблюдаю, за тем, как она рассматривает мое тело, нежно и сексуально прикусывает нижнюю губу, ее глаза такие выразительные, но почему то они испуганно метаются в стороны? Я ее, что, испугал? Ну конечно, повалил на кровать свою ученицу, так еще и думаю испугал ли я ее. И еще думаю над тем, как бы она не заметила мой стояк. Это не стояк, это СТОЯЧИЩЕ. Упс, кажется, она заметила. Блиин, что делать. Я не хочу, чтобы она подумала, что меня даже ей уговаривать не надо. - Так, и что вы тут делаете?- Неожиданно, для нас обоих, зашел мой брат- Ким Сокджин. - Эмм… А Когда ты пришел? - Не отходи от вопроса. Я сижу, смотрю телик, уже засыпаю под ваши беседы и тут такая тишина… Я уже подумал, что мой брат вас совращает.- незаметно Хихикнул Джин. - Да, да, все я уже ухожу не беспокойтесь.- Ли быстро собрала вещи и, закрыв дверь, ушла, оставив меня наедине с этим обломщиком. - Так что вы тут делали? - спрашивает тот у меня с интересом. - Отвали, обломщик.- разозлился я и, толкнув брата пошел в другую комнату. - Такие дела по- другому решаются, брат мой. Ее сначала надо заслужить. - Так ты все знаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.