ID работы: 641506

Судьбаносная встреча...

Jonas Brothers, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страничка из истории...

Настройки текста
Самая обычная девушка по имени Майли приезжает в Нью-Йорк, в город мечты, как любит его называть сама девушка. Её главной задачей было пробиться в люди, а если быть точнее, заявить о себе. Доказать в первую очередь себе и конечно же своей семье, что она чего стоит. Нет вы не подумайте, её семья любит Майли такой, какая она есть сейчас, но всё же она хочет сделать так что б ею гордились! И вот сейчас она стоит в аэропорту, и ждёт свой багаж. Майли выходит из здания, и улыбается мягким, тёплым солнечным лучам, как вы поняли погодка была хорошей. Но вот не задача, кто сшиб нашу маленькую, хрупкую девушку с ног. Только она подумала про то, чтоб накричать на этого несчастного, и повернулась лицом к нему, увидела перед собой, того кого никак не ожидала увидеть. Это был Ник, сам Николас Джонас, кумир многих девушек, но не Майли, а поэтому её это не остановило! - Ты что себе позволяешь, ты что думаешь раз ты звезда, то можешь сбивать всех прохожих на своём пути?! - кричала девушка. Ник конечно с начала оторопел от такой реакции, ведь обычно когда его встречали девушки, сразу кидались на него и просили дать автограф или что то ещё в этом роде, а тут полная противоположность. И ему это даже понравилось. Поэтому он решил, что не должен упускать шанс познакомиться с ней, пусть и после такого не приятного инцидента. - Привет! Прости, прости пожалуйста, я просто задумался и не заметил тебя. Я Ник, надеюсь ты не сильно ушиблась?! - сказав это Ник протянул девушке руку. - И тебе привет - девушка поднялась с земли с помощью Ника и собрала свои вещи, которые вырыли из сумки, когда она упала. - Я Майли, вроде не сильно, только ногу не много ударила, но жить буду - пробурчала девушка. - Ладно, пока. Мне надо ещё отель найти, что б разместиться, то что прощай. - сказав это Майли уже собиралась уйти, но Ник взял её за локоть, тем самым останавливая и обращая всё внимание девушки на него. - Зачем в отель? Ты что не местная? - Ну да не местная, что тут такого и не надо на меня так смотреть. Отпусти и разойдёмся по хорошему, без травм. - А если не отпущу, бить будешь?! - Да буду. - без эмоций сказала девушка. - Ну уж нет, прости я тут тебя чуть не покалечил, так что должен загладить свою вину. Поехали ко мне, поживёшь у меня пару дней пока не об устроишься и твоей ноге не станет лучше. У девушки, чуть глаза на лоб не полезли, с какой это стати она должна ехать к нему домой, они знакомы от силы минут 20, а он уже предлагает пожить у него. Видимо прочитав по лицу у девушки возмущение, удивление и даже некий страх, Ник сразу добавил: - Не боись, не изнасилую. И не упирайся, а то хуже будет тебе. Он взял сумки, схватил за руку Майли и потащил в известном, только ему направлении. Спустя пол часа она увидела высокое здание, в которое они сразу же зашли. После на лифте они доехали на двадцатый этаж, прошли в квартиру Ника, хотя ну как в квартиру, это был пентхаус. Ник показал ей комнату в которой она будет жить. Комната была в светло зелёных, успокаивающих тонах, в ней были кровать, шкаф, тумбочка, зеркало и стеклянный журнальный столик. В общем то комната девушке понравилась, но она была до сих пор в шоке от поведения этого парня. Да, он конечно ей понравился, но всё здравый разум говорил ей, что это не правильно, нельзя жить с незнакомым парнем в одной квартире, да ещё и не в своей. А вот сердце наоборот ликовало, в животе порхали бабочки, и постепенно разум затуманивался. Спустя пару дней, Майли так и жила у Ника, он узнал, что она хорошо поёт и сама пишет песни. Ник взялся помочь ей "выбраться" на сцену. Вскоре вся Америка узнала кто такая Майли Сайрус, и не только Америка. Но люди узнали не только о новой певице, но и о новой парочке, которая спустя год образовала семью. И вот даже спустя пять лет, они сидят пересматривают альбом с фотографиями и улыбаясь, вспоминают, свою историю знакомства. Такого странного, но судьбаносного! А за окном в это время играют их подрастающие детишки, мальчик который так похож на маму и девочка вылитая копия отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.