ID работы: 6415070

Дружба четырех

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь дружили вдвоем? А целой компанией? Скажем так, вчетвером... Если вы ответили на второй вопрос нет, то вам наверняка несказанно повезло, потому что Карлос и Иви наверняка знают все "прелести" дружбы в компаниях, состоящих из четырех человек. Хотя никто не отрицает, что есть и такие компании в которых о проблемах "четырех человек", даже не знают. Оскар и Ивангелина* снова идут позади, потому что им не хватило дороги. Они уже и забыли какого ходить рядом с друзьями, и разговаривать о всем, что только придет им в голову. Такое было раньше, но не сейчас. Также довольно часто, ребята где-то собираясь говорили лишь о новых парнях дочери Малифисенты или же о спортивных достижениях сына Джафара. А когда Карлос и Иви пытались вставить свое слово, то их перебивали или говорили подождать, но никогда не возвращались к их темам для разговора. Когда четверка делала, какую-то работу в школе, то в начале этой работы имен двух ребят указано не было. И это конечно же были они, наши дорогие, сын Круэллы и дочь Злой Королевы. Мэл и Джей не замечали того, что друзья хотят общения с ними, что они ждут того момента, когда дороги станет хватить или они хотя бы поменяются местами. Что они ждали того момента, когда их имя будет в очередном докладе... ...Они ждали того момента, когда перестанут быть блеклыми пятнами на их фоне... ...Но они поблекли окончательно... ...В прямом смысле этих слов... Дата смерти: 22.01.2018 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.