ID работы: 6415079

Личное пространство

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котецу неведомо понятие «личное пространство». С первого дня встречи он прикасается к Барнаби без всяких церемоний. Хлопает по спине, кладёт руку на плечо, пихает локтем в бок или коленом по ноге, хватает за руку, если решает срочно что-то показать. Он бы, наверно, и волосы ему постоянно ерошил, но такое неуважение к тщательно уложенной причёске Барнаби пресекает стразу. Если Тигру нравится ходить лохматым, то ему – нет, спасибо большое. Остальное Барнаби не пресекает, сам не зная почему. Раньше он всегда он избегал чужих прикосновений – кроме формальных деловых рукопожатий, разумеется. Но с Котецу всё не так, как с другими. Котецу не спрашивает разрешения, но ему не хочется отказывать. Котецу шумный и навязчивый, но с ним Барнаби забывает о своём вечном одиночестве. Котецу бесцеремонный и неуклюжий, но в его руках Барнаби чувствует себя надёжно защищённым – чувство, которого он не ведал с четырёхлетнего возраста. Котецу поддерживает его, заботится – в своей нелепой подчас манере, но так искренно и постоянно, что лёд в душе Барнаби постепенно трескается и тает. Тигр часто заваливается к Барнаби домой без предупреждения и хозяйничает там. Но даже мысли не возникает его выгнать. Он тащит Барнаби в свою квартиру, оставляет ночевать, и Барнаби не спорит. Смотреть видео, устроившись рядом на диване, оказывается очень удобным, и спать, уронив голову на широкое плечо, тоже. – Кролик, ну ты даёшь! Заснуть на таком классном фильме! – возмущается Котецу потом, когда Барнаби просыпается и трёт глаза. А все полтора часа, пока он спал, Котецу, очевидно, даже не пошевелился. Тигр без спроса влезает в его душу, но возмущение Барнаби проходит очень быстро, ведь с Тигром он может вести себя естественно, не скрывая истинных чувств и эмоций. Высшей степени доверия Барнаби удостоился только Котецу. Котецу обнимает его и подгребает себе под бок, наваливается на спину. Это не тяжело, это приятно. Барнаби никогда не спал ни с кем в одной постели, но очень быстро привыкает спать с Котецу. Привыкает так сильно, что теперь не может уснуть, если Тигр не сопит ему в ухо и не прижимается к спине. Котецу страстный и совершенно без комплексов. Кто бы мог заподозрить – в его-то возрасте и при его дурашливом поведении. Тигр целует так, что колени подкашиваются, ласкает так бесстыдно и упоительно, что Барнаби срывает голос в стонах. Когда Котецу нависает над ним, заслоняя весь белый свет, Барнаби только и может, что цепляться за сильные смуглые плечи, подаваться навстречу толчкам, выгибаясь от мучительного удовольствия. Тигр невероятно щедр и отдаёт едва ли не больше, чем забирает. Тигр седлает его бёдра, смазывает член, лаская так, что Барнаби едва не кончает в ту же минуту. Но Котецу прижимает основание члена, и, помогая себе рукой, опускается сверху, медленно, горячо, тесно, до дрожи упоительно. Барнаби стонет, обнимает Котецу, толкается бёдрами вверх. Это стоило того, чтобы ждать так долго. Барнаби никогда не признается вслух (вот ещё!), но Котецу – самое лучшее, что случилось в его жизни. А личное пространство... да пусть нарушает, сколько хочет, разве Барнаби возражает? 23. 08. 2014.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.