ID работы: 6415108

Ад

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах темно. Дыхание сбито. Невыносимый запах гнилой плоти. Вокруг крики детей и женщин, молящих о помощи. По телу бегут мурашки. В голове всё спутанно. Не могу думать, кто-то блокирует мысли и заставляет испытывать сильную боль в области груди. Внезапно, слышу чьё-то дыхание над своим ухом, оно обжигает кожу и заставляет меня содрогаться всем телом. Один щелчок, и я осталась без одежды. Чувствую его прикосновения на своих бёдрах. Своими пальцами он давит мне на кожу, оставляя синяки по всему телу. Эти грубые движения дико возбуждают меня и заставляют поддаться желанию. Его большие ладони скользят по всем изгибам моего тела. Он прикусил мочку моего уха, и я издала тихий стон. Спутанные волосы. Жгучие поцелуи. Учащённое дыхание. Я чувствую, как его пальцы входят в меня. Он нежно ласкает меня, от таких движений я прикусила губу, капелька крови стала стекать по моей шее. Парень слизывает кровь с моих губ. Вдруг он отстранился от меня, вытащил пальцы и отстранился. Затем он резко вошёл. Его плоть прожигала меня изнутри. Дикая боль с незабываемыми ощущениями. Наслаждение. Страсть. Вожделение. Меня захватывала волна эмоций. Я тонула в его объятиях, купаясь в поцелуях. Парень стонал и тяжело вздыхал. Он двигался слишком быстро. Я старалась немного замедлить темп, но он не хотел этого. Ещё чуть -чуть и мы кончили. Мои ноги подкосились, и я бы упала, но он подхватил меня на руки. Я обхватила ногами его талию и старалась прижаться к нему как можно ближе. Парень провёл дорожку поцелуев от ключиц до груди. Я откинула голову назад от наслаждения. Не зная, кто сейчас так старается сделать мне приятно, но мне он чертовски нравился. Да что я вообще делаю!!! Занимаюсь сексом с незнакомцем неизвестно где. Я слезла с него и оттолкнула от себя. Дала ему пощёчину, хотя сама поддалась эмоциям. Это зря. Парень щёлкнул пальцами, и я оказалась среди каких-то чудовищ. Они шептали мне, что-то на ухо их руки тянули меня в стороны, разрывая моё тело на куски. — Добро пожаловать в ад, крошка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.