ID работы: 6415111

Ну там Тай и Джош

Josh Dun, Tyler Joseph, Clique (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровать

Настройки текста
После школы, Тайлера избила известная во всей школы банда. Пока они били Тая, к ним подбежал одноклассник Тайлера. И стал уговаривать прекращать бить его. У Тайлера небыло друзей, он предпологал места там где мало людей, но не шумные заведения. Даже с его одноклассником Джозеф не был знаком. Джош уговорил парней отойти от него. Он поднял Роберта и они пошли домой к Дану. Джозефу было не по себе, он боялся Дана. Он думал что его повторно изобьют. Но Дан посадил Джозефа на диван, а сам пошел за аптечкой. Дальше он начала обрабатывать раны. И вдруг он дошел до запястьев Джозефа, и увидил порезы, новые и свежие. Дан был в шоке. -Это что? — с недоумением спросил Дан. -П-порезы.- с осторожностью ответил Роберт. -Но зачем? Зачем убивать себя? Джозеф закрыл руками свои глаза, Дан слышал всхлипы. Дан обнял Тайлера и просил прощения. Но таймер не отвечал. И вдруг Джош не сдержался… он взял голову Роберта поднес к своему лицу… и поцеловал в губы. Тай не ожидал, но ему понравилось? Конечно понравилось. Когда к ним перевелся Дан, он влюбился в эти глаза, в это лицо, в эти губы в до мажоре, эта улыбка велась ему в голову. Через пару минут Дан блуждал по рту Роберта как хозяин. Джош повел Тая в свою спальню. Джош положил на кровать младшего и начал снимать с него всю одежду. Таймеру было не посеве оставаться голым, и не думая он решил снять футболку с Уильяма. Джош блуждал по телу младшего. Он целовал его ключицы, ставил засосы на шеи. -Перевернись на животик, котик- прошептал старший на ухо младшего, тот сделал что просил Дан. Взяв за волосы младшего Дан в сунул ему в рот пальцы, что бы тот смачил их. После Дан вошел в дественную дырочку Тая. -Аххх, Джоши, глубже. и грубее. прошу.- простонал Роберт. И получил шлепок по попе. — Я для тебя с сегодняшнего дня не Джоши, а папочка. — Прошу… папочка… войди в меня глубже…и грубее. ах. -Со смазкой или без? -ах. без. Дан пошел за смазкой, а младший лежал и дрочил себе. Ерзая по своему члену вверх и вниз. Дан подставил свой стояк к дественной и расширенной своими пальчиками дырочку. И грубо в бился в младшего. -Боже. Джоо… папочка, прошу..... ахх…глубже. Дан все вбивался в тело младшего. Пару грубых толчков, и Джош кончил в Тая. После Джош берет стояк Младшего в рот, и начинает сосать, вбиваясь своими пальчиками в дырочку. Джозефу, было на столько хорошо, что он уже видел свой мозг. -Я.я сейчас. стон… кончу.- после этих слов Тайлер кончил в рот Дану. Дан приподнялся и поцеловал своего возлюбленного. И лег рядом. Они лежали и просто смотрели в потолок. Через несколько минут они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.