ID работы: 6415129

Он просит приготовить ему русской еды.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кушайте хорошенько

Настройки текста

***

Джин: --Т/И! — слышишь крик с кухни и бежишь туда. Джин стоит у плиты, разглядывая твою книгу рецептов. — Слушай, а приготовь мне этого… Красного супа, во! — Господи, — выдыхаешь, смотря на Джина с толикой злобы, — Борща? — ДА! Я хочу его снова попробовать! Приготовь, пожалуйста! Ты лучше знаешь свою кухню, чем я. Я, конечно, отлично готовлю… — Джин стоит с важным видом, распрямив плечи, но ты перебиваешь его. — Приготовлю, иди только в другую комнату и не мешай. Не хочу слышать, как ты расхваливаешь себя, это отвлекает… Юнги: Сегодня твой законный выходной и ты хочешь отдохнуть, но Юнги этого не хочет. — Ну любимая, приготовь мне, пожалуйста, пельмени! — он стоит на коленях перед диваном, на котором ты лежишь. Смотрит так жалостливо, но тебе так лень встать. — Юнги, я слишком устала. — ты прикладываешь ладонь ко лбу, думая, что он отстал, но нет. — Я помогу тебе, честно! Ты говори, что делать и я буду. Только приготовь мне пельмени! — он сложил ладони вместе, выпячивая губу. — Хорошо, но кухню потом убираешь ты. — поднимаешься с дивана и идёшь на кухню, а Шуга, словно ребёнок, следует за тобой по пятам. Хосок: Три месяца назад вы ездили к тебе на родину, и там твоя мама кормила вас всю неделю исключительно русской кухней. Хосоку это настолько понравилось, что периодически тебе приходилось готовить именно русскую кухню. Вот и сейчас он сидит с самым довольным видом и уплетает за обе щёки сваренную тобой уху. Блаженная улыбка не сходит с его лица уже час, а тарелка никак не может опустеть окончательно. — Хо, ты сейчас уже кастрюлю съешь. Может, хватит? — смеёшься ты, пока он облизывает ложку. — Я никогда не смогу остановиться. Ты готовишь просто божественно! — парень восклицает, подкидывая руки вверх, а ты смеёшься ещё громче, понимая, что точно не пропадёте. Намджун: Джуна посадили на диету, а ты не знала. Приготовив любимые блинчики, ты приготовилась кушать, пока не услышала, как дверь в дом практически выбивают. — Т/И, я чувствую, что ты приготовила мои любимые блины, — Джун, даже не раздевшись, залетает на кухню, с вожделением глядя на блины, — Меня посадили на диету. Но ты же никому не скажешь, что я съем пару штучек, правда? — он приближается к тарелке, а ты убираешь её со стола, переставляя на подоконник. — А кто сказал, что ты их получишь? — сурово смотришь на Намджуна, наблюдая, как растаявший снег образует под его ногами лужу. — Ты забежал в дом не раздевшись, насвинячил, а теперь блины просишь? Квартиру он убрал, блины получил, и ночью отработал их. С помощью тебя и любимого занятия. Чимин: Жаркое лето выбило все силы, но не из Чимина. — Дорогая, я хочу кваса, — он стоит напротив тебя, в позе руки-в-боки, — Прямо сейчас. — Чим, слишком жарко, чтобы что-то делать. Сходи в магазин и купи, думаю, найдёшь. — ты машешь журналом, надеясь, что жара скоро спадёт или ты сваришься. — Нет. Я хочу твоего кваса! — он топает ногой и хмурится, глядя на тебя. — Чим, я сделаю, но позже, ладно? — усмиряешь этого злого и требовательного «тигра», но через полчаса тебя закидывают на плечо и несут на кухню, заставляя готовить квас. Ты охладила его, понимая, что зря сопротивлялась, ведь квас оказался спасением от жары. Тэхён: Не так давно закончился Новый год, на котором ты приготовила оливье, полюбившееся Тэ слишком сильно. Когда салат закончился, он был очень расстроен, ведь скоро выходные кончатся, а это значит, что снова е будет времени вкусно поесть, ибо вечные съёмки/тренировки/выступления. — Т/И~ша, приготовь мне того салатика, пожалуйста, — просит Тэ, пока ты завариваешь себе чай. Удивлённо поднимаешь на него взгляд, глядя в жалостливые глазёнки. — Зачем? — ты отпиваешь глоток, с интересом наблюдая за эмоциями своего парня, который стушевался и покраснел. — Понимаешь, скоро снова не будет времени нормально покушать, а я так люблю твою стряпню, — он улыбается, а ты смеёшься, — Ты готовишь лучше Джина, только не говори это ему. — Хорошо, не скажу, — смеёшься ещё громче, чуть не пролив на себя чай, — Одевайся, поедем в магазин за продуктами. Чонгук: Кто же знал, что Чонгук окажется сладкоежкой? Правильно, ты. Парень пришёл с тренировки, сразу же направляясь в душ, пока ты доставала торт. Чон просил приготовить его ещё неделю назад, но плотный график не позволял ни тебе, ни ему. — Как вкусно пахнет, — он заходит на кухню в халате, вытирая полотенцем голову. Выглядит так по-домашнему, что ты растекаешься лужицей по паркету. — Моя любовь приготовила мне торт? — Да, — пододвигаешь тарелку со сладостью к парню, пока тот облизывается. — «Наполеон» очень скучал по тебе, — смеёшься, ставя чашку с чаем на стол и целуя парня в щёку. — Я тоже скучал по нему, — он подходит к тебе, обнимая за талию, — Но больше я скучал по своей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.