ID работы: 6415139

Прости,мама,я не могу без него

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с того,что София увидела сигареты у сына. Прямо в ящике с нижним бельем! Возмутительно! Когда Эдди пришел со школы,мать решила поговорить с сыном. -Эдвард Каспбрак, обьяснись!-мать держала в руках пачку сигарет из ящика сына -Мам,это не мое,-Эдди нахмурил брови,-правда? -ДА?!Тогда чье это?! -Это.... прости,мам. -Нет! Скажи,чье это! -Это... -Опять этот Тоизиер приходил к нам и оставил свои дрянные штучки!-София сжала пачку так сильно,что она была похожа на клочок бумаги,- Ты помнишь,что он оставил в прошлый раз? -Да,мам,-Эдди прекрасно помнил,как мама чуть не убила его,обнаружив на столе сына пару порножурналов,вытащенных Ричи во время поиска контроль никогдной по истории. В тот день Эдди пришлось не сладко,-да,помню. -С МЕНЯ ХВАТИТ!!!-София еле сдерживала слезы,-Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ!!! -Но мам... -НИКАКИХ НО МАМ!! МЕСЯЦ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ!! -Но... -Я СКАЗАЛА МЕСЯЦ!!!-София никогда так не кричала на сына,-А теперь, Эдвард, отправляйся в комнату. Эдди пошел в комнату. Захлопнув дверь,мальчик начал плакать,зажимая рот кулаком,чтобы мать не услышала его. Он начинал задыхаться. Взяв ингалятор мальчик вспомнил,как неделю назад он и Ричи ходили в аптеку,чтобы наполнить его ингалятор "лечебным воздухом",как называл это Ричи. Вспомнив это, Каспбрак вдыхал как можно больше лекарства,вспоминая его друга.Слезы Капсбрака упали на пол и посмотрев туда мальчик увидел след от крови,который так и не оттерся. В тот день Бауэрс и его компашка разбили Ричи нос. Они вместе пошли к Эдди домой,чтобы обработать рану. Придя домой, астматик отправил Тозиера к себе в комнату,где находилась его аптечка с бинтами и перикисью. Кровь у очкарика не останавливалась и он уляпал ковер своей "красной спермой". Каспбрак погладил пятнышко крови и решил,что не будет мириться с запретом матери. Он любит Тозиера,а тот в свою очередь любит его. И не общаться с ним хотя бы день-уже огромное наказание для астматика,а целый месяц изоляции от любимого-он точно умрет. Эдди решил,что соберет вещи и уйдет из этого дома наказаний. Мальчик собирал вещи около часа,сложив аптечку с 2-мя запасными инголяторами,одежду и фонарик. Эдвард решил,что его мать жутко огорчится и обеспокоится изчезновением сына,поэтому,чтобы та беспокоилась меньше,решил оставить записку. Записка была со следующим содержанием: "Дорогая мама Я люблю тебя,но не могу жить под твоими запретами. Я люблю Ричи. Прости,мама,я не могу без него. Твой Эдди" Эдди вышел через окно и направился в сторону пустоши. Там был их домик под землей,где он мог обустроиться. Он оставит там вещи и пойдет к Ричи,чтобы спросить,может ли тот пригласить Каспбрака на ночевку. Пока он шел,как раз наткнулся на очкарика. -Хей,Эддичка,-Ричи хлопнул его по плечу,- Чего мы такие грустные да еще и стаким большим рюкзачком?-Тозиер стал тискать малыша за щечки. -Не твое дело,Тозиер,-нервно ответил Эдвард,-и не называй меня "Эддичка". Ты знаешь,как я это ненавижу. -Ладно-ладно,Эдвард,-очкарик скорчил гримасу,типа "простите,я не знал,что вы даун",-Как там твоя мамаша? -Заткнись,Ричи,-Эдди понял,как по его щекам потекли слезы,-не затрагивай эту тему,прошу. -Я не хотел тебя обидеть, Эдди,- Ричи пораженно смотрел на астматика. Эдди мог кричать,морщиться или даже злиться после его шуток,но он никогда не плакал,-Что-то случилось? - В следующий раз оставляй свои вещи при себе.- Эдди отвернулся от Тозиера,как дети отворачиваются от ложки пюре,когда родители пытаются их накормить. -Прости,Эдс,не обижайся,-Тозиер потрепал астматика за волосы,- Серьезно,прости. В последнее время я стал таким забывчивым. Наверное это из-за того,что я постоянно думаю о тебе. -Я тоже о тебе думаю,-Эдди полез за ингалятором,- Поэтому я и ушел из дома. -ЧТО,БЛЯДЬ?-глаза очкарика округлились,а тело осталось без движений,- что сделал?! -Сбежал!!-ответил мальчик,-Моя мама запретила мне общаться с тобой и посадила под арест на месяц. Я понял,что не смогу так долго без тебя и сбежал!! -Это так....смело. Я не могу поверить,что ты это сделал. -Представь себе!-Каспбрак вдохнул инголятор,- Я тебя,блядь люблю,поэтому и сбежал. Я не могу жить без тебя!! -Ясно,-Тоизер прижался к астматику так,что на руке Эдди остался след от его ногтей,- Может пока поживешь у меня? Нам будет весело)) -Заткнись,Тозиер,- Эдди отвел взгляд вниз,-а идея с переездом неплохая. Мне все ровно не где жить. Можешь приютить меня. -Могу? -Эдвард официально разрешает Ричи Тозиеру приютить себя. -Спасибоч...- Хотел договорить очкарик,но Эдди уже лишил его рот возможности говорить. Их губы слились в страстном поцелуе. Они целовались около 5-ти минут,пока не увидели,как на них пялит Рыгало. -Нам нужно бежать,Эдвард,-сказал Тозиер,с улыбкой на лице,-Ты готов к побегу? -Не уверен,что я...-но было уже поздно. Он даже не заметил,как его ноги сами побежали по асфальту в сторону дома Тозиера. Рыгало был быстрым,но из-за вредных привычек типа курения и наркоты был медлительнее,чем Каспбрак с рюкзаком,полным лекарств. Дети забежали в дом очкарика,когда Рыгало еще стоял у аптеки. -Пообещай,что больше не будешь курить.-попросил Каспбрак, -Ага, а ты пообещай,что больше не уйдешь из дома, даже если твоя мамка будет орать на тебя,как психушка,-Ричи чмокнул встматика в лоб -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.