ID работы: 6415169

Друг за сотнями морями

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*그때* Я бежала, пока хватало сил, я бежала, пока не упала. Упала на землю, поросшую густой травой, упала, удовлетворенно вдыхая грудью такой знакомый, такой приятный воздух. Поднявшись, я повернулась спиной к лесу, повернулась спиной к тому, что произошло за этот долгий год. *** Казалось, что он никогда не кончится, казалось, что я снова останусь в своей комнате, прижимая руки к лицу и плача от того, что опять сделала все неправильно, приняла не те решения, послушала не тех людей. Но теперь я стою здесь, стою перед Ним, наслаждаясь, что все таки вижу Его, хотя не знаю точно, видит ли Он меня. Ведь для Него я лишь одна из миллиарда людей, миллиарда людей приходящих к Нему каждый день. *** Приходящих, чтобы попросить о чем-то или же ударить Его своими маленькими руками от безысходности, приходящих окунуться в Него с головой или навсегда затеряться среди Его бесконечности. Люди приходят и уходят, год сменялся годом, появляются и исчезают города, страны, миры и цивилизации, а Он смотрит на это все, тихо вздыхая себе под нос, тихо бормоча что-то, что нельзя понять. И я знала, что была лишь одной из миллиардов, но это не отменяло Его важности для меня, Его значимости в моей жизни, Его влияния на мои решения. *** Я подошла ближе, подошла, чтобы наконец прикоснуться к Нему. Может меня совсем не заметили, отвлекшись на более важные проблемы, может Он хотел, чтобы я вовсе ушла, а может наоборот Он смотрел только на меня сейчас. Я опустилась на колени, закрыла глаза и протянула дрожащую ладонь вперед, протянула, чтобы узнать, видит ли Он, что я пришла, что все таки поборолась за эту встречу, что все таки победила. *** И Он протянул мне руку, протянул, давая понять, что я не зря проделала этот путь, что год закончился, и Он рад видеть, что я все же справилась, не приняла самых худших решений. Он знал, знал, все на свете, имел влияние на все страны и материки, но все же потянулся к маленькой девочке, стоящей перед Ним. И я засмеялась, засмеялась, потому что на душе стало легче и Его слова, нет, само его присутствие было признаком того, что теперь все будет только лучше, что я справлюсь и дальше, даже когда Его не будет рядом, даже когда мы будем разлучены десятилетия, даже когда я умру, став Его частью, как и все вокруг. *지금* Мне больно, что другие не понимают Твоего значения, больно, когда вижу, как они бьют Тебя, больно, что сама в какой-то степени прикладываю к этому руки. Но такова природа людей, такова моя природа, поэтому Ты всегда будешь кем-то недосягаемым, кем-то из другого мира. Это так несправедливо, так жестоко, но не мы это создали, создал Он, а с Ним даже Ты не знаком. *** Но давай не об этом, давай просто посидим на песке, надеюсь, ты уделишь мне пару минут. Ведь потом наступит новый год, наступит, и я не знаю, встретимся ли мы снова. Может вообще никогда. *** И я буду просить других передать Тебе что-то, но они не будут слушать, ведь только для Тебя я имею значение, только Ты из всех них слушаешь меня, даешь надежду, помогаешь найти правильное решение. Иначе Ты бы давно забрал меня туда, чтобы я не мешала Тебе, забрал меня туда, ели бы злился. Не знаю, рада была бы я этому, не знаю.. .

Так как мне называть Тебя? Всегда забываю спросить. Люди зовут тебя Океаном, но, кажется, это неправильное имя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.