ID работы: 6415208

Приключения Геральта в России

Гет
R
В процессе
499
Sanginaria_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 232 Отзывы 129 В сборник Скачать

За кадром (Главы 1 и 2).

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты готова? — оператор настраивал камеру, пока Даша лежала на кровати под одеялком. — Да вроде бы. Но ничего не обещаю, — предупредила девушка, закрывая глаза и готовая притвориться спящей. — А может мне просто на неё сверху свалиться? — задумчиво спросил Геральт, прислонив палец к подбородку. — Только попробуй. Пристрелю, — пообещала Дарья, не открывая глаз. — Так. Тихо на площадке! — Автор в окружении Соавторов критически осмотрел обстановку. — Начинаем. Камера, мотор! — один из Соавторов на полную громкость врубил любимую фразу Люцифера. — GO-O-OD MORNING VIETNA-A-AM! — Даша попыталась свалиться с кровати, но коварное одеяло не дало ей этого сделать, запутав в себе главную героиню. И, похоже, в ближайшее время не собиралось отпускать её. Съемочную площадку огласил смех. И только Автор стоял с фейспалмом. — Второй дубль! — прервал всё веселье второй Соавтор, видя, что ещё чуть-чуть, и Автор на всех заорёт.

***

— Тук-тук, кто-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком живёт? — Соавтор старался не заржать. — Это я - Дарья Главная Героиня Совсем Не Мэри Сью и Геральт Мечта Всех Девушек, а ты кто? — А я Автор Сейчас Вам Всем Будет Пиздец, и у меня вопрос, когда вы перестанете дурачиться? — Автор вклинился в разговор и сурово посмотрел на своих героев, после чего дал им волшебный поджопник.

***

— Так, Даша, больше паники на лице! — Мистер Крош сидел в кресле и через рупор раздавал указания за Автора, который спал в соседней комнате. — Тебе в комнату попал персонаж из игры, а ты улыбаешься! Тебе нужно тыкнуть в него сковородкой! — Ему же будет больно! — огорчилась главная героиня и внезапно обняла лежащего Геральта. — Обниматься будете после съёмок, а сейчас за работу! — Соавтор так заорал в рупор, что у всех чуть не потекла кровь из ушей. — Я тебе щас поору! — в комнату зашёл сонный Автор и влепил Соавтору оплеуху.

***

— Геральт, ты как-то ненатурально очухиваешься. Больше реализма! — Оператор взял на себя смелость сделать замечание, за что был награждён презрительным взглядом со стороны оного. — Если будешь выпендриваться, я нарушу свои кодекс и... Слова Белого Волка были перебиты хлопком двери. В комнату зашёл Гавриил, поедающий чупа-чупс. Все в комнате, в том числе и сам виновник этого, замолчали. После секундной паузы архангел вытащил конфету изо рта и произнёс: — Мои извинения, я, кажись, фандомом ошибся, — взгляд Гавриила наткнулся на Автора, и в нём появилось узнавание. — Ты когда драббл про нас с Сэмом писать будешь, а? — Пшёл отседова! — Автор взял подушку с кровати и кинул ею в архангела, который тут же исчез. — Ишь, разговорились мне тут.

***

— А почему именно пельмени? — робко спросила Даша, доставая пачку из холодильника. — Потому что кое-кто забыл купить макароны, — Дарк покосилась на помощника, который опустил взгляд вниз и стоял с виноватым видом. — Да ладно вам. Ну ошибся человек, с кем не бывает? — все уставились на Автора, как на восьмое чудо света. Никто не верил, что это сказал именно он. — Что вы на меня так уставились? Папочка пока добрый, пользуйтесь этим.

***

— Так. Кто съел бутерброд? — Мистер Крош посмотрел на пустую тарелку. — Я съела, — подняла руку Дарья. — А что? Я голодная была. — Чак, за что мне такое наказание? — изобразил мученика Автор и быстренько сварганил всем пару горячих бутербродов. — Угощайтесь. Не всегда же мне быть суровой. — Оно умеет готовить! — Геральт наигранно опасливо покосился на Автора. — Офигеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.