ID работы: 6415208

Приключения Геральта в России

Гет
R
В процессе
499
Sanginaria_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 232 Отзывы 129 В сборник Скачать

За кадром. Противостояние двух фандомов.

Настройки текста

***

— Многоуважаемый Автор, какого хрена хрена вы... — Соавтор с суровым выражением лица заглянул в комнату, готовясь отчитывать девушку, что меланхолично валялась на диване и ничего не делала. — Что "какого хрена" я? Мне уже и отдохнуть нельзя?! — возмущённо прищурилась Автор, сурово взглянув на Сангинарию из-под опущенных ресниц. — У нас скоро съёмки, а ты отдыхаешь! Кто команду строить будет? — вкрадчиво сказала Соавтор, скрещивая руки на груди. Буркнув что-то неразборчивое, Джесси отмахнулась от подруги и уткнулась лицом в подушку. Вздохнув, Сангинария покачала головой и вышла из комнаты, сетуя на внезапно свалившуюся на Автора лень. Внезапно в комнате раздалось смутно знакомое хихиканье, от чего Джесси подскочила и начала дико озираться по сторонам, стараясь найти источник этого звука. Убедившись, что в комнате находится она одна, девушка покрутила у виска пальцем с мыслями о том, что совсем она с катушек слетела, раз ей уже всякие звуки мерещатся. Она уже собиралась опять завалиться лицом в подушку, но в этот момент её глаза закрыли чьи-то руки, а веко царапнул длинный ноготь. — Угадай, кто? — прозвучал узнаваемый голос с оттенками хитрости. Замерев, Джесси сглотнула и нервно хихикнула, уже готовясь упасть в первый в её насыщенной жизни обморок, но человек, или, если быть точным, не человек, стоящий сзади, не дал ей этого сделать, схватив Автора за плечи и повернув вокруг своей оси. Перед девушкой на голову возвышался Гробовщик. Его глаза не были прикрыты чёлкой, а цилиндр смешно съехал набок, но отнюдь не портил впечатления. — А...а? — Автор открывала и закрывала рот, не в силах произнести ни слова, глядя на обворожительную ухмылку мужчины. Гробовщик воспользовался заминкой и наклонился близко к лицу Автора, от чего оно стало красным, как помидорка. — Переходи в наш фандом. У нас есть печеньки, — томно прошептал Гробовщик, под конец фразы отстраняясь и показывая Автору горшочек с его фирменными печеньками в форме кости. Недоумённо моргнув пару раз, до девушки постепенно начал доходить смысл фразы, а лицо постепенно приобретало свой первоначальный цвет. Через несколько секунд Джесси внезапно рассмеялась, удивляя жнеца, но вскоре тот к ней присоединился, и на всю комнату разнёсся немного истеричных смех. — Ты что, выпила? Хватит ржать, — в комнату заглянул Геральт, движимый желанием отчитать Автора за слишком громкий смех без причины, но его взгляд наткнулся на неизвестного мужчину. Смерив того непонимающим взглядом, Геральт перевёл его на девушку. — А я смотрю, у тебя мания на седых мужчин со шрамами на лице. Из-за спины ведьмака показалась голова соавтора, и та от души добавила: — С некими пидарскими чертами. — Есть такое, — внезапно согласилась Автор, опираясь о торс Гробовщика. — А ты вообще кто? — подозрительно спросил Геральт, положив руку на рукоять меча. — А я сманиваю её в другой фандом, — хихикнул жнец, полуобняв девушку одной рукой за талию. — Да как ты смеешь?! — яростно проревел ведьмак, вынимая меч и вставая в боевую стойку. — Имею право, — показал язык Гробовщик и, поудобнее перехватив талию девушки, отпрыгнул в противоположный конец комнаты, падая во внезапно появившийся гроб, при это утягивая завизжавшего Автора за собой и закрывая крышку. — А ну отпустил её, ты, утопец проклятый! — Геральт уже собирался героически спасти Автора, но тут в комнату внезапно ворвалась Соавтор с гранатой, держа палец в чеке и уже готовясь выдернуть её. Едва сдержав себя от фейспалма, Геральт развернул её на 180 градусов и выпнул из комнаты. — Хи-хи-хи, а ты забавный, — Геральт обернулся и увидел вылезшего жнеца, что сидел, скрестив руки на груди и насмешливо смотрел на ведьмака. — Но я так и не представился. Я - Гробовщик. Новый любимый персонаж Джесси. — Ненадолго, — отрезал Геральт и поудобнее перехватил меч. Но ему снова помешала Сангинария, которая опять ворвалась в комнату. — Гробовщик-не мужик. Гробовщиком назвался-получи в ебало сланцем! — Соавтор с размаху кинула в лицо жнеца тапочек, от которого он от неожиданности не успел увернуться. В полной тишине раздался звук шлепка тапочка о лицо. — Ребя-ят, — робко прозвучало из гроба. — Давайте жить дружно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.