ID работы: 6415208

Приключения Геральта в России

Гет
R
В процессе
499
Sanginaria_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 232 Отзывы 128 В сборник Скачать

Поздравления(Бонусная часть к НГ)

Настройки текста
— Скоро новый год, а у нас готова только пара салатиков, что ж это такое, а?! — Автор сурово нахмурилась и подавила желание дать пинок своим нерасторопным товарищам, суетящимся недостаточно. Сама она нарезала салат с крабовыми палочками, пока остальная группа носилась, готовясь к новому году. Да, поздно они осознали, что скоро уже наступит новый год, потому что новогоднего настроения что-то не ощущалось. Но, решив, что кроме них это самое настроение никто не создаст, Джесси и Сангинария сбегали в магазин и закупились всем необходимым, вспоминая, где спрятаны подарки, купленные заранее. — Раз эта банка никем не взята, то её возьму я, — Геральт повернулся к Автору, показывая банку с кукурузой, что заставило девушку заинтересованно поднять взгляд и сурово прищуриться. — Куда?! Это моя банка, специально для салата! — гаркнула Джесси, налетая на опешившего ведьмака и выхватывая из его рук злосчастную банку. — И вообще, не трогай ничего, это на новый год! — быстро остыв и сказав это с наимилейшей улыбочкой, девушка вернулась к нарезанию салата, напевая под нос песенку. — Была б моя воля, запретил бы эту фразу, — тяжело вздохнул Геральт и, кинув на девушку недобрый взгляд, направился к выходу с кухни. — Будь проще, и люди к тебе потя-янутся, — пропела Джесси с ухмылкой и кинула лукавый взгляд на мужчину, так и говоривший, что она над ним издевается. — То же могу сказать и о тебе, подруга, — протиснувшись мимо Геральта, на кухню вошла Сангинария. На её лице играла добрая улыбка, пока она смотрела на Автора, как на свою непутёвую дочь. — К тому же тебе не стыдно, а? Почти полгода ничего не выпускать? — У меня есть причины, — буркнула Джесси, наконец завершая приготовление салата. После нескольких часов судорожных приготовлений к празднику, стол был накрыт, и вся съёмочная группа сидела и веселилась. — А не пора ли выступить с обращением к нашим любимым читателям? — поинтересовалась Сангинария, бросая на Автора заинтересованный взгляд. — А можно не надо? — попыталась отмазаться девушка, но потом вздохнула и встала из-за стола. — Мои дорогие читатели. Те, кто был с нами с начала фанфика и те, кто только присоединился. Поздравляю вас с началом нового десятилетия. Этот год был крайне продуктивным для нас всех… — Первые полгода, — с сарказмом вставил Геральт, поднимая руки на уничтожительный взгляд Автора. —  Продуктивным, в общем. Пока меня и мою драгоценную музу не разлучила такая злобная штука из трех букв,  — Джесси интригующе улыбнулась на смешки от группы. —  Под названием ЕГЭ. Ещё на это повлиял тот факт, что одна дура, то есть я, с какого-то фига сдаёт историю и общество, находясь при этом в физмате. Поэтому времени на главы катастрофически не остаётся. Но не отчаивайтесь, мои дорогие читатели, ведь я очень сильно постараюсь выделять время на написание новых глав. Обещаю. Кхм. В целом, я довольна тем, как прошёл этот год. Вам же я хочу пожелать счастья-здоровья, как же без них, денежную стабильность. Желаю всем тем, кто не успел этого сделать, встретить в новом году свою настоящую любовь с терпимым характером. Поверьте, это важно. Я в этом не эксперт, но так думаю. Пусть этот год принесёт вам много приятного и полезного. И отдельная просьба к нашему многоуважаемому президенту. Мы и так шокированы вашими подарками, так что не вступайте, дайте народу насладиться курантами без вас. С Новым Годом, товарищи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.