ID работы: 641521

Я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Донхэ Ащ, этот человек! Он мне жить не дает спокойно! Вам бы понравилось, если к вам в душ залетает какой-то неадекватный, мокрый человек, при этом говоря: - Слушай, я кажется... Канина-хена разозлил! - а буквально через минуту следом влетает и сам Канин, такой же мокрый, и орет на всю ванную. - Что, ещё хочешь? Давай, воды в доме хватит, а если закончится, то отвезу на водоем! - я смотрел на эту парочку и думал: "Боже, куда катится мир? Они устроили разборки посреди ванной, да ещё и с голым мужиком в придачу! Оху*нно помылся!" - Зачем на водоем? - подал голос Хек. - Там тебя убить проще! Засунул голову в воду, подождал 3 минуты... и готов, - после последнего сказанного слова, Канин расплылся в довольной улыбке. Что было дальше, я не видел, потому что вышел из ванной комнаты, оставив анчоуса на съедение Канину. Дошел до комнаты без происшествий. Реук, как всегда, что-то готовил, Хичоль-хен мучил Хибома, ему в голову вернулась идея побрить его. Мне жаль этого кота... В комнате макнэ, как всегда, громыхала музыка из игры. Наверно, опять голый сидит, мол это его ритуал, он помогает ему, бред! Захожу в комнату, а на полу вода. Я, на правах лоха, конечно же падаю на свою пятую точку, да с таким грохотом! Следом за мной входит Хек. Ну естественно он начал ржать до потери пульса Представьте, вы заходите в комнату, а на полу валяется мужик. Вы подумаете, "Что тут такого?" Так вот вам ответ: я не просто валялся, я лежал на полу, показывая всем свой... Ну, думаю, вы поняли о каком органе я говорю. Ну вот, Хек все ещё ржал! Да так, что его розовые десны, можно было увидеть "из космоса" - Хэ, прости... Я хотел предупредить... Не успел, - заикаясь от смеха говорил он. - Я заметил, - злобно сказал я, - наверняка ждал, когда я войду. - Это, Донхэ, ты бы прикрылся. - Ой, что ты там не видел. - Нет не в этом дело, застудишь там все и все... - Что все? - не понимая о чем он, спросил я. - Ну, тебе наших детей рожать, - Хек начал ржать с новой силой, только уже на полу, свернувшись в клубочек. - Ой, уйди! - встал я. POW Ынхек После того, как я протролил Хэ прошел примерно час. Он сразу куда-то укатил. "Может я его обидел?" - пронеслось у меня в голове. "Нет, вот кого-кого, а Донхэ очень сложно обидеть" Я ждал его, но потом решил чем-нибудь себя занять. В итоге я решил напакостить ему, за то, что он уехал. Я ушел в магазин, купить веревку - дома не оказалось, а жаль. До магазина хозяйственных товаров ехать туда и обратно около 2 часов с пробками. Вернулся в общагу, разделся. Дома не кого. "Ну и отлично, значит никто больше не пострадает" Быстро влетаю в нашу комнату, включаю свет, и сразу начинаю мастерить ловушку, предварительно набрав в ведро воду. Через минут десять я закончил. Повернувшись, я охренел. Комната была украшена цветами, игрушками, посередине стоял стол, а на нем бутылка вина, виноград, сыр. За столом стоял диван все с теми же игрушками - Я был тут около 10 минут и только сейчас заметил? - вслух произнес я. - О ты уже пришел, - удивленно произнес Хэ. - Да, это для кого? - Для нас, - ответил Донхэ, все так же стоя в проходе и вытирая руки полотенцем. - Что? - Хек, ты думаешь, я забыл, что у нас ровно 2 года, как мы встречаемся? - Оу... Бл*ть, прости. Я забыл, - опустил голову я. - Вот как, ну ты молодец. - Ты не злишься? - Как на тебя можно злиться? - он делает шаг. - СТОЙ! - закричал я. - Что не так? - испуганно спросил Хэ. - Ничего. Стой, где стоишь! Я делаю тебе подарок на годовщину! - Какой подарок? - этот упрямый ребенок идет прямо на меня, а я уже считаю секунды. - Раз, два, три... - ЫНХЕК!!! - А я же говорил, стой там. Когда он входил в комнату, то ногами задел мою ловушку и сверху на него вылилась освежающая, холодная водичка. М-да, мне было стыдно перед ним, за все время наших с ним отношений, мне стало стыдно. Он стоял передо мной весь мокрый, я подбежал к шкафу, открыл его, и, достав оттуда полотенце, накрыл им Донхэ. - Как ты? Сильно замерз? Извини меня, я разозлился, когда ты ушел не сказав куда. - Если бы я сказал, то ни какого сюрприза не было бы. - Ты простил? - Ли Хекджэ, я убью тебя! - Я тоже тебя люблю! - я обнял его, самого любимого и дорогого человека мне человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.