ID работы: 6415300

Пустота

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Вокруг пустота. В пустоте только я. Не думай, что я позабыла тебя. Те вздохи и крик в коридорах слышны. Разносятся эхом в глубине тишины. Смешно, не находишь? Зато нашла я. Сквозь тучи и бездну ищу я тебя. Зачем нужен ты? Зачем нужна я? И этот ответ не найдут никогда Философ, учёный и даже поэт, На этот вопрос ответ простой: Нет. Темнота нам поможет, в темноте есть ответ. Но может не так? Его просто нет. На этот вопрос не дадут нам ответ. Зачем мы живём? По земле зачем ходим? Лишь ужас и страх на других мы наводим. И знаешь, мне больно. Больно мне жить. Послушно вниз по течению плыть. Я хочу быть свободной. Свободной, как птица. Но это мне может только присниться. Холодной цепью прикована я. Больше не чувствую тепло очага, Что грел меня целые годы. Я всего лишь собачка, питомец судьбы. И любые старания для меня не важны. Я никогда не уйду, не сбегу никогда, Лишь путь в пустоту открыт для меня Но день этот всё же настал, Даже солнечный свет меня порядком достал. Я думала: вот он, выход мой есть! Я сочла это за великую честь. Ты готов был куда угодно со мной, Я думала: вот он, пришёл мой герой. Но как же я ошиблась тогда. Ты всего лишь простак, а дурочка — я. Твоё слово как ветер, а мысли — лишь чушь. Увёл ты меня с собою в ту самую глушь. Вот край реки, и вот мы с тобой. Решили уж точно покончить с собой. Но ты испугался и бросил меня. Теперь сижу в пустоте, а ведь там только я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.