ID работы: 6415355

Песня ласточки

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Глубоко вздохнув, девушка приоткрыла белую позолоченную дверь, ведущую в главный блок замка. Поправив мобилайзер на плече, остановилась у дубового стола. За ней в блок прошли и остальные члены специального подразделения. Позже всех, в блок зашли Жека и Даня, которые волочили на себе жалкое подобие тело Дениса. Рыжая подняла глаза, дабы не встретиться взглядами с Сатаной. В блоке таилось напряжённое молчание. За окном слышалось весёлое чириканье воробьёв... -Что это? Я вас всех спрашиваю! - Парень встал из-за своего рабочего стола. Спец.отряд прододжал молчать. - Я спрашиваю всех! Что это?! А?! - Тёмноволосый хлопнул ладонью по крышке стола. -Сатана, мы не знали... - Попыталась завязать разговор рыжая, как Сатана сразу же присёк её попытку. -А что вы вообще знали?! Я для чего набрал вас?! Стадо баранов, каких то! - В блок зашла Карина. Окинув всех презирающим взглядом, девушка задала столь ожидаемый вопрос -Сатана, у меня клавиатура навернулась.. Дай мне другую. -Карина! Не видишь, что я занят?! - Прикрикнул руководитель на девушку, заставив ту закатить глаза и выйти из блока. Немного успокоившись, парень плюхнулся обратно в своё кресло. Подперев голову рукой, парень посмотрел на Дениса. -А с ним что?... - Сатана перевёл взгляд на Арину в ожидании ответа, которого не последовала -А это Денис летать учился. - Попытался развеить напряжённую атмосферу Жека. Стоявший рядом и смотревший в пол Даня, хмыкнув, засмеялся. Руководитель посмотрел на ребят и хлопнул ладонью по крышке стола, улыбки на лицах подопечных быстро исчезли. -Значит так. Мне похрен, что вы будете делать, но чтобы завтра, рубеж был нашим. Мы и так много времени потеряли. Этого в мед блок, а сами по отсекам. Идите. Кейт открыла позолоченную дверь, помогая парням протянуть тело друга. *** За хрупким стеклом раскинулся шатёр белой ночи, облитый молоком. На шатре постепенно появлялись мельчайшие бусинки, нарекаемые звёздами. -Даааань. Первая буква арабского алфавита. 4 буквы. - Раздался шёпот Жеки, решавшего кроссворд. -Алиф... -Во. Точно Даня, сидевший на подоконнике, водил пальцем по запотевшему стеклу. Свет луны тусклыми лучами ложился на лицо парня. Мечтательным взглядом парень смотрел на звёзды. -А как звали предмет воздыхания Тимура? 8 букв, -... Кэролэйн... - Данил прикусил нижнюю губу, поняв, что сказал лишнего. Парень посмотрел на своего сожителя. -Не. Предмет воздыхания Тимура была Рексейн. Мы это на лекциях Сатаны проходили... -Ах. Ну да, ну да.. Совсем забыл... -Дань, а как... -Жек, у тебя гугл есть. Бери та гугли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.