ID работы: 6415358

Герой с того света.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душная подсобка.

Настройки текста
Пока холодное январское солнце начинает только подниматься над горизонтом, и лучи его отражаются ото всех поверхностей Питера, наши бравые герои уже отрывались в игре. Новые и новые уровни, проблемы и задачи, которые разрывали их между двумя мирами. Ужасно. Просто ужасно так жить. Ты никогда не сможешь жить в полную силу в обоих мирах, а огромного внимания требуют оба мира. На Земле - учеба, взаимоотношения людей, ссоры, гулянки, чисто подростковые заморочки, а там, в Энвелле. Там проблемы далеко не детские, постоянно надо выпутываться из ситуаций, наблюдать буквально за каждым движением, помнить что любой косяк может привести к смерти. Время - секунды. Успевать надо все, и у четверки героев это получается. Точные подсчеты, точные действие и еще более точный ход мысли. Синий вихрь вернул детей обратно, и вот они опять стоят перед компьютером. Ненависть - это единственное что теперь сидит в храбрых сердцах девятиклассников. Всей душою они возненавидели тот мир, эти сражения. - Кира, хватит показушничать! - вырывается из рта Виктора. Звучат слова зло, ненавистно, но это забота. Сестра его опять полетела в первые линии на опасного врага. Острый меч марионетки прошелся по всей руке брюнетки, оставив там не просто царапину, оставив там глубокую рану. Пока в сестре нарастал гнев, парень не утихал, поправляя изредка очки на переносице и продолжая срывать голос на сестру в подсобке. - Мы все знаем какая ты тут крутая! Чего ты этим добиваешься?! Хочешь в конце концов сдохнуть в игре от руки выдуманного персонажа?! - Не ори на нее. - Вмешался зеленоглазый, толкая Вика в бок. Защищает Киру, а той это не нравиться, и вот она становится еще злее. Комплексы. Самая страшная проблема девушки с фиолетовой челкой. Никто не знает о них, но как еще объяснить это вызывающее поведение? Ей и правда не хватало внимания в детстве, родители полностью были увлечены ее братом, который блистал умопомрачительным умом… Пусть раньше ее не замечали - теперь знает вся школа из-за ее жестокого и твердого характера, который все же не раз спасал ее задницу. - Я сама могу ему ответить, не надо меня защищать! - Взорвалась Кира криком, и расталкивая на пути своем двух, наверное, самых важных парней в ее жизни выбивает дверь ногой, и продолжая бурчать сжимает в ладонях ремень сумки, чувствует себя слабой, противно. Ссора между Виктором и Артемом набирает обороты, крики расталкивания, а Филипп. Стоит в стороне, наблюдает, иногда поглядывает в телефон и когда вновь слышит смешное оскорбление со стороны брата Киры, удивленно приподнимает брови и растягивая губы в улыбке, переводит взгляд обратно в экранчик телефона. - Так вот вы где! - Нежданно негаданно в подсобку врывается рыжеволосый парень. Ябеда всей школы, а теперь он поймал самых ненавистных ему людей с поличным в виде синяка под глазом Вика, и опухшей бровью Артема, что и без того была рассечена. Ухмылка появилась на веснушчатом лице юноши, а счастье его переполняло, и с уст сорвалось то самое знаменитое и сладостное. - Я зову директора! - Мать свою позови, я ей скажу какой у нее аутист родился! - Гаркнул Артем и толкнув Илью в сторону, отчего тот даже ударился плечом о дверной косяк. За Артемом вышел и Вик с синяком под глазом, и один только Филипп остался в подсобке, лишь с интересом наблюдая за происходящим. Когда все вышли и в комнатушке остались только двое, Илья громко выдохнул, он явно недоволен происходящим. Филипп же тем временем медленно начал сползать со стола, на котором удобно расположился, и хотел было тихонько свалить из душной комнаты, но нет, Илья то и не собирался отпускать одного из этой бравой шайки. - Куда ты намылился? - Вопросил Илья, и поставив руку в дверном проходе закрыл его, потом его рука потянулась к ручке, и дверь закрылась. И ничего в голове грязного, лишь выплеснуть на блондина свою злость, потому что негоже ходить злым и полным эмоций, тем более, когда есть шанс сыграть “Полет шмеля” на нервах, хотя бы на нервах Филиппа. - На урок, отвяжись. - Не желая продолжать разговор парень мягко убрал руку недо-старосты с прохода и уже был готов выйти, но этот рыжеволосый прохвост опять тут, опять нервирует и бесит своим присутствием. - А что если директор узнает, о том, где вы пропадаете на нулевом уроке, когда у всего класса собрание? - Прищурив янтарные глаза, Илья предательски улыбнулся, неприятный смешок был очень хорошо слышен, эти рыжие волосы, веснушки которые танцевали от радости на лице юноши. Было невооруженным глазом видно, как парнише хорошо, как он рад и как ему легко, ведь уже чувствует эту нарастающую злобу где-то глубоко в груди Фила. Но голубоглазый тоже не из робкого десятка. Закатив глаза и трагично вздохнув, будто давая надежду рыжему, что состоится унижение, но нет, этого не будет. Будет кое-что похуже. План этот уже давно сидел в голове у Филиппа, просто не подворачивалось случая чтобы его осуществить, а тут, как раз самое лучшее расположение, чтобы привести план в действие. - Слушай сюда, жертва пьяной акушерки. - Резким движением, блондин схватил Илью за запястье, сжал его до того сильно что янтарно глазый закусил губу с внутренней стороны и даже чуть пискнул, но останавливаться на этом блондин не собирался. Секунда и вот рыжий уже прижат большой и горячей ладонью в стене, прижат за бедро, правая рука поднята высоко вверх, и тоже прижата к холодной стене ладонью Фила, который недовольно хмурит брови. Вредные привычки, они есть у каждого, например у Ильи - кусать губы когда он напуган. А сейчас он и правда был очень сильно напуган, но в груди боролось два чувства. С одной стороны ему жутко нравилось происходящее, он хотел продолжения, хотел чтобы эта ладонь перешла к нему на пресс, сжала талию и прижала к себе, а с другой стороны полное непонимание того, что за желание в нем родилось, и настолько это было противно, что отвращение превратилось в страх, и страх превратился в противный вкус крови на языке. Однако и Филипп не далеко ушел. Власть. Вот что ему нравилось, он знал - ситуация в его руках, он крутит ею как захочет, только он сейчас распоряжается судьбой, но эти бесстрашные глаза, впалые щеки, аккуратно убранные огненные волосы, губы, которые Илья кусает уже в открытую и без остановки, тонкая кожа на шее, через которую виднелись капилляры и венки. Укуси. Это наверное единственное слово которое сейчас крутилось в голове. Все те едкие фразы и оскорбления будто стерлись из памяти, сейчас в голове только он, тот к жаждет чтобы над ним властвовали. - Не смей даже приближаться больше к нам. - Выдав что-то скомканное, совершенно неправильное в формулировке, юноша еще секунду насладился этими глубоким янтарным взглядом, и венками на шее. Моргнув и глубоко выдохнув, обдав щеку рыжего горячим дыханием, голубоглазый отпустил Илью и схватив портфель, закинул его на плечо и быстро ушел из подсобки в кабинет истории. “Серо-голубые. Не голубые как я думал раньше. Они серо-голубые…” - Засело в голове у Ильи, он уже не мог думать ни о чем. Отвращение прошло, теперь только глаза, серо-голубые. Даже просто вспоминая их, паренька в подсобке бросает в дрожь. Мурашки табуном проходят от копчика до самой головы, по спине, переходя на грудь, сжимая ее словно цепями, а сердце бьется теперь в миллион раз быстрее. - Забудь, у тебя сейчас зачет по истории. - Грубо прошипел себе под нос Илюша и потерев ладони, удивился тому, насколько они мокрые. Улыбнувшись и подойдя к двери, паренек взялся за холодную ручку, и поворачивая ее тихо прошептал. - Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.