ID работы: 6415411

Паршивый сон

Фемслэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
- Я так люблю эту игру!- Я была готова светиться от счастья, представляя, как пишу фанфик по моей любимой паре Элена Кусланд и Алистер.- Да-да, все будет так...- кажется у меня потекла слюнка. - Лира, прекращай,- вздохнула мама,- ты помешалась на этой игре. Достаточно. Лучше бы ты пошла учить уроки. Я надула щеки и с обидкой глянула на маму. Ничего она не понимает. Это такая трагичная история. Конечно, я всегда больше любила эльфов, но я просто обожаю Алистера! А если ты эльф, то он не жениться на тебе, и ты не станешь королевой, что не особо меня устраивает. Приходится мириться с человеком. Не скажу, что они плохи, но... - Лира, ты вообще слушаешь, что я тебе говорю?- Мама вскинула бровь и подбоченилась. Я лишь виновато помотала головой. - Ладно, иди. У тебя все равно завтра выходной. Только поздно не ложись, я уйду на ночную смену,- она продолжила заниматься своими делами. Я с радостью убежала к себе в комнату и решила поудобнее устроиться на стуле, немного сгорбившись и закинув одну ногу на стул. - Пришла пора снова пройти игру. Хотя, конечно, не помешало бы подумать над сюжетом фика, но думаю, что это будет легко! Спустя десять часов Мама уже ушла на работу, а я решила взяться за фф. Но откуда же я могла знать, что с сюжетом будут большие проблемы! Смотрю на часы, сейчас пол двенадцатого. - Уаааааааааааааа...- вырывается из моей груди.- Нужно что-то написать! Лира, думай. Черт, дума, ЛИРА!-Я уронила голову на стол.- Мама любит говорить:"Утро вечера мудрее",- я сделала умный и серьезный вид.- Или она говорит не так...- задумалась, перебирая любимые фразочки моей мамы.- Не суть, я не помню,- махнула рукой и глянула на постель.- Может во сне мне придет муза и нашепчет на ухо, что писать?! Прекрасная идея! Я быстро вскочила, сбросила с себя одежду и легла в кровать. "Было бы здорово попасть в мир Dragon Age. Хотя это и не обязательно. Вот я напишу свой фанфик по этой игре и прекрасно. Нужно только сюжет придумать,- я зевнула, укрывшись одеялом и вспомнив моих любимых персонажей.- Да, я начинаю придумывать сюжет..." Спала я не особо хорошо. Кровать казалась какой-то уж больно твердой и холодной. Еще я слышала разные звуки и мне казалось, что я обнимаю собаку. Я сплю в обнимку с подушкой, но тут это было что-то.... Что-то живое... - Аааааааааа!- Я резко села и увидела рядом со мной собаку. Я была где-то где уж точно быть не должна. Я быстро вскочила на ноги и побежала из палатки(?!). Кажется, так быстро я давно не бегала. Я бежала куда глаза глядят, пока не запнулась обо что-то и не упала на холодную и твердую землю, слегка прокатившись вперед. "Больно... И холодно..."- мне не хотелось открывать глаза, но мне пришлось это сделать, потому что я слышала приближающиеся шаги. Кто-то сюда шел, и от этого мне было не по себе. - Ты в порядке? Тебе опять приснился кошмар с Мором?- Мне протянули руку, и я, толком не видя, схватилась и встала на ноги, ощущая неприятную боль в теле. Когда я наконец протерла глаза и убрала мешающие мне волосы, то смогла увидеть, что передо мной стоит никто иной, как сам АЛИСТЕР! Сказать, что я онемела от шока - значит ничего не сказать. - Я...Я...- пыталась выдавить из себя слова. - О, не беспокойся,- улыбнулся своей очаровательной улыбкой.- Все в порядке. Ты сможешь с этим справиться. У всех такое было. Не думай об этом много. - Что за шум и гам? Ты, Алистер, опять нам спать мешаешь?!- К нам пришла Морриган, с недовольством глядя на Алистера.- Смотри, у себя ты под подушкой вскоре найдешь змею. - О, нет, Морриган, не смей лезть мне под подушку,- недовольно проныл Алистер. "Да, это точно они...- я все еще не мгла придти в себя.- Что тут, черт возьми, происходит?" - Подруга, нас ждет нелегкий путь, а что же здесь? Нам по ночам мешают спать. Как в бой идти, когда здесь это?!- Она сложила руки на груди, указав взглядом на серого стража, который пародировал ее. - Ох...- только и выдохнула я.- И снова вы за старое? Надоели ссориться!- я нахмурилась, глядя то на Алистера, который тут же встал прямо и виновато опустил голову и на Морриган, которая посмотрела на меня.- Идите оба спать. - Спокойной ночи, друг,- сказала ведьма, опустив руки.- Надеюсь, выспишься ты, не то, не победить нам Мор,- она развернулась и ушла. Я решила осмотреться по сторонам и поняла, что нахожусь в лагере из игры. - Ну... Я тогда тоже, наверное, спать пошел,- Алистер зевнул и пошел в свою палатку. Я же не могла понять, что происходит. И тут почувствовала, что мне ужасно холодно и страшно. К глазам стали подступать слезы. "Это сон. Это сон, всего лишь сон. Но он кажется таким реалистичным. Мне жутко страшно... Я нутром чую, что... Словно я в настоящем мире,"- я помотала головой, чтобы придти в чувства. Потом пару раз ущипнула себя, почувствовав серьезную боль. А потом в голову пришла мысль, что это мне снится сюжет для моего фанфика. Да, это точно было так. Мне нужно было запоминать подробности. Я подбежала к воде, чтобы рассмотреть себя. У меня блондинистые волосы до плеч и ярко-зеленые глаза, а на лице долийский узор. Этот узор чем-то напоминает мне дерево. С левой стороны прямая линия, доходящая до волос, на середине от нее отходят три тонких линии в сторону волос. На верху линия словно уходит в волосы, но от нее, над бровью, короткая "ветка", от которой две тонких, словно сучки, линии. Я поняла, что я долийский эльф, а значит моя фамилия точно Махариэль, осталось только выяснить имя. Тем временем в нашем мире Я проснулась от странных ощущений: лежать мне было слишком мягко и тепло, а еще я не чувствовала твердости тела моего мабари. Я открыла глаза и резко села. Удивлению моему не было предела. Я была не в лагере, вокруг стояла тишина. "На нас напали, а я не проснулась?!"- Я была готова под землю провалиться. Я всегда просыпалась от падения листа, от шума ветра, а тут не смогла проснуться. Я медленно встала и почувствовала под ногами что-то мягкое и пушистое. Что-то что щекотало ноги. Посмотрев вниз, я поняла, что в этой полной темноте ничего не вижу. Здесь должны были быть окна или свечи, что-то, от чего был бы свет. В слепую я решила пройти комнату по стенке, вдруг нащупала бы что-то. Под пальцы мне попался странный предмет, приделанный к стене. Он мог двигаться, если я надавлю на него. Я подумала, что это мог быть тайный проход, а вместо этого в помещении резко стало светло. Я даже испугалась. Резкий свет ослепил меня. Пришлось проморгаться прежде, чем я смогла хоть что-то видеть. Обстановка была странной: стены были не из камня, плюс поверх на них было что-о странное, под ногами был большой ковер. У одной стены стояла кровать, чуть дальше стол с какой-то квадратной непонятной мне вещью, а напротив стола стоя шкаф с зеркалом. Подойдя я поняла, что я это не я!Темные волосы, не доходящие до плеч, большие серо-голубые глаза и несколько родинок, разбросанных на правой щеке. Стоит заметить, что я была выше своего обычного роста, а еще на мне была странная одежда, которую я даже не знаю, как описать. Кажется, что сейчас я вообще не двигалась, тупо глядя в свое отражение. Сердце остановилось, как и мое дыхание. Где я и что со мной вообще происходило? Ох, если бы я знала ответ на это вопрос. Колени дрожали, ноги стали ватными и я ухватилась за край стола, дабы не упасть. - Все же вчера было нормально... Я заснула в свое палатке, надеясь. что Морриган и Алстер не сойдутся в очередном споре. Ко мне пришел Безликий, потому что эта ночь была ужасно холодной, и я не хотела заболеть. Так какого же черта твориться вокруг?!- Голова просто стала ватной, мне ужасно хотелось закрыть глаза и больше никто их не открывать. Кажется, что это и произошло, ведь, что было дальше, я не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.