ID работы: 6415426

chat with me

ONF
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что я вообще забыл здесь? Хёджин вздыхает, бездумно листая сайт и подперев рукой подбородок. — Без понятия, — хмыкает рядом сидящий Сынджун, — но это должно быть весело, а ты даже ник прикольный не смог придумать. Что за «хёджин123»? — Это лучше, чем, например, — парень всматривается в монитор, — «твоя сенсация»? Что за... Смех Сынджуна перебивает звук входящего сообщения. Парни переглядываются, и Хёджин сразу же открывает всплывшее окошко. — Ты смотри, твоя сенсация написала, — Сынджун хлопает парня по плечу, — дерзай.

***

Чанюн поправляет очки, всматриваясь в чат, и удивляется, когда среди знакомых имён видит новое. — Хёджин… — бубнит парень, рассматривая фотографию милого оленёнка, — эй, Минсок, как думаешь, написать ей? Минсок отрывается от тетрадки, заглядывая в монитор, и качает головой: — Серьёзно? У меня завтра вообще-то контрольная, а у тебя зачёт. Может, начнёшь устраивать свою личную жизнь после всего этого? — Почему меня поселили с таким занудой? — Чанюн снова всматривается в монитор, — ладно, будь что будет. Парень думает с минуту, а после, начинает быстро набирать сообщение.

your_sensation [19:05] привет! не видел тебя здесь раньше :) будем знакомы?

Чанюн стучит пальцами по столу, параллельно вновь выслушивая от своего соседа кучу просьб о тишине, и перечитывает своё сообщение вновь, пока не видит новое входящее. hyojin123 [19:07] Привет. Да, я здесь впервые. Я Хёджин, но ты это, наверное, и так понял ^^

your_sensation [19:08] да, у тебя красивое имя :), а меня можешь звать Ишон

hyojin123 [19:10] Я знаю;) Хорошо, Ишон, можно спросить? Почему именно сенсация? : D

your_sensation [19:10] потому что я сенсационный парень :) так что, береги своё сердечко, Хёджин! [эмодзи]

***

— Твою ж, — Хёджин кривится, отъезжая на стуле от ноутбука, — этот смайлик в очках не внушает доверия. И вообще, он думает, что я девчонка? Надо было сразу ему написать, что… — Да ладно тебе, — хмыкает Сынджун, лежа вверх ногами на кровати, — это же просто чат. Тебе с ним не жениться, в конце концов. — Действительно, — Хёджин вновь берёт мышку в руки, — что вообще можно ответить на это? Сынджун быстро встаёт с кровати и убирает с мышки руку парня, попутно набирая ответ:

hyojin123 [19:14] надеюсь, ты подтвердишь свой статус сенсационности ;) [эмодзи]

Хеджин видит смайлик, посылающий поцелуй, закатывает глаза и быстро закрывает вкладку, пихая парня в бок. И обещает себе, что больше никогда не зайдёт в этот чат. Однако, любопытство, в итоге, взяло своё — на следующий день Хёджин вновь заходит на сайт и видит входящие сообщения: your_sensation [19:15] хаха, хорошо! ты ничего не подумай, я просто ищу новые знакомства your_sensation [19:20] в общем, если будет скучно, можешь писать мне your_sensation [19:22] в какао, наверное, будет удобнее :) у меня там такой же айди. your_sensation [19:27] в любом случае… хорошего дня! Хёджин неосознанно улыбается в монитор, и начинает уже набирать ответное сообщение-признание, однако, отправлять его не спешит. — Мне тебя не понять, — пожимает плечами Сынджун, заставив Хёджина вздрогнуть от неожиданности; он был уверен, что в комнате находится один, — это всего лишь обычный чат, почему нельзя просто переписываться с человеком? Тем более, он так жаждет с тобой общения… — Только ты забыл одну деталь, — Хёджин хмурится, — он думает, что я девочка. Я бы пообщался с ним, но очевидно, что парни ему не нравятся. — Это ещё ничего не значит! В конце концов, вы толком даже не общались, а ты уже напридумал непонятно чего. Разведай обстановку, вдруг всё не так, как ты думаешь. Хёджин сомнительно косится на свой телефон, а после — ищет нужное приложение, чтобы найти пользователя с таким же странным именем. В конце концов, Сынджун прав — ничего не случится, если они продолжат общение.

***

your_sensation [15:44] и всё же, дождусь ли я фотку от тебя? Хёджин давится соком и чувствует, как по его спине стучит только что пришедший Джэён. — Ты всё ещё общаешься с тем парнем? Только и вижу тебя с телефоном. — Да не часто мы и общаемся, — Хёджин откладывает телефон в сторону, — и я планирую рассказать ему обо всём, так что... — Ты это говорил мне неделю назад, — смеётся Сынджун, кладя различные булочки на стол, — налетай. — Мне просто интересно, — Джэён отламывает кусок, и продолжает с набитым ртом, — он действительно ничего не подозревает? О чём вы вообще говорите? — Ну, — тянет Хёджин, — у нас, вообще-то, много общего. Я общаюсь так же, как и с вами... просто, в женском роде. — Жесть, — делает вывод парень, — и он ещё ни разу не просил у тебя фотку? Хёджин кусает губу и снова переводит взгляд на телефон. Сынджун и Джэён переглядываются, ответно кивая. — Неужели так важно знать мою внешность. — Ну, вообще-то, да, — кивает Сынджун, — ты бы сам не хотел его увидеть? Вдруг он маленький школьник, и- — Нет, — перебивает сразу же парень, — мы с ним одногодки. И по общению это видно. А внешность мне, правда, не важна. — Ну-ну, — хмыкает Джэён, — как пришлёт тебе свою фотку, посмотрим, как ты заговоришь. — И если что, — Сынджун встаёт из-за стола, — есть куча приложений, которые из тебя сделают красотку на фотке. Ну, это так, на всякий. А я пошёл, буду поздно, так что ключи оставь на нашем месте. Хёджин кивает, явно обдумывая только первую часть реплики Сынджуна; Джэён демонстративно вздыхает и пихает парня локтем в бок: — Попроси сначала его фотку. А там посмотришь по обстоятельствам.

***

Минсок наблюдает, как Чанюн ходит по общежитию в поисках нормального света для фото, и в очередной раз качает головой: — Может, что-то из старого? Парень останавливается, садится на кровать и начинает искать что-то в телефоне. — Вообще, ты уверен, что это девушка? — Не уверен, — кивает Чанюн в экран телефона, — потому что таких девушек, кажется, не существует вовсе. — Диагноз ясен, — парень подсаживается рядом и тычет пальцем в телефон, — вот эту отправь. Мило получился. — Точно? — Чанюн косится на Минсока, а тот утвердительно кивает, — ну, попробуем.

your_sensation [17:38] в общем, вот. [фотография]

your_sensation [17:45] нет, я, конечно, получился мило, но не стоит там умирать?

your_sensation [17:45] ладно, возможно не совсем мило

hyojin123 [17:46] нет. ты очень милый, я просто в шоке и... представлял тебя совсем не так. hyojin123 [17:46] представляла* hyojin123 [17:46] я не в плохом смысле, если что!

your_sensation [17:47] хаха, окей. теперь, ты знаешь, как я выгляжу и я надеюсь, что мы не перестанем общаться

hyojin123 [17:48] с чего ты это взял? и. ты правда красивый

your_sensation [17:48] это странно смущаться из-за комплиментов со стороны девушки, да?

your_sensation [17:48] спорю, ты уже сохранила моё фото

[эмодзи]

hyojin123 [17:49] ты не смущался, если бы комплимент тебе сделал парень? не надейся, хахах

your_sensation [17:49] да, этот вариант тоже странный, но парни мне также делают комплименты ;)

hyojin123 [17:50] Вау, потому что, дай угадаю — ты дофига сенсационный?

your_sensation [17:51] в точку! так что, когда мне ждать твою фотку?

hyojin123 [17:52] [фотография] hyojin123 [17:53] и я тоже надеюсь, что мы не перестанем общаться

your_sensation [17:54] вау, так вот почему у тебя стоит фотка оленёнка! И, чёрт, я где-то видел тебя!

hyojin123 [17:54] мне рассматривать первую фразу как комплимент, или...? омг, где ты мог меня видеть. это невозможно

your_sensation [17:55] естественно! вау, я впечатлён, серьёзно

your_sensation [17:55] да, наверняка обознался. и вообще, то был парень…

your_sensation [17:55] в любом случае, теперь мы обязаны встретиться.

***

Естественно, Хёджин сохраняет заветное фото и показывает её парням, когда они вместе снова направляются в кафе. — Да ты счастливчик, он вовсе не урод, — выносит вердикт Сынджун, — но его лицо мне знакомо. — Вот! Он мне написал то же самое, мол, видел похожего на меня парня. — Хёджин осматривается вокруг, — может, он среди нас? Джэён начинает смеяться: — Вполне возможно. А ты что за фотку-то кинул? Хёджин заранее жалеет о содеянном и показывает обработанное фото самого себя, но с длинными волосами и помадой на губах; к смеющемуся Джэёну подключается и Сынджун: — Офигеть, ну точно девочка! Ставлю все свои деньги на то, что вчера он хорошенько на- Джэён пихает парня в плечо, не дав ему договорить; они заходят в кафе, и Хёджин застывает у двери. — Вот где я его видел, — озвучивает мысли парня Сынджун, быстро разворачиваясь на пятках и становится спиной к продавцу. К тому самому продавцу Ишону, у которого он покупал булочки для парней буквально день назад. Парни сразу же выбегают из кафе, отходя от него на приличное расстояние. — Как... такое возможно? — Хёджин заикается, — он что, видел нас вчера? — И, по всей видимости, не узнал тебя по фото, — кивает Джэён, — или, сделал вид, что не узнал. — Да такое только в фильмах, — Сынджун вертит головой, — прям под носом друг у друга. — Может, поэтому он написал мне что-то вроде «мы обязаны встретиться»? Потому что понял, что я вру? — Хёджин кусает губы и зарывается рукой в волосы, — зачем я вообще послал ту фотку. — Так, спокойствие, — Сынджун хватает парня за плечо, — если бы он понял, зачем ему скрывать это? — Может, это тоже просто похожий на него парень, — бубнит Джэён и все парни вновь разворачиваются в сторону кафе, высматривая продавца за окном. — Да точно он, — Сынджун машет головой, — и тот парень, похожий на тебя — точно ты.

***

— Хватит ходить кругами, у меня уже голова из-за тебя разболелась, — Сынджун устало трёт глаза, — соглашайся на встречу и всё. — Других вариантов у меня нет, да? — Хёджин останавливается, доставая телефон с кармана, — как думаешь, что он может со мной сделать при встрече? — Да что он может с тобой сделать? — хмыкает парень, — посмеётесь и продолжите общаться. Хёджин качает головой и смотрит на открытый диалог; в любом случае, правда должна была когда-то раскрыться.

hyojin123 [11:13] как насчёт встретиться сегодня?

your_sensation [11:14] вау, внезапно. я вообще-то, сегодня на смене, но после семи мы можем встретиться!

hyojin123 [11:15] думаю, нет нужды ждать до семи. я могу заскочить к тебе, пока ты будешь на работе.

your_sensation [11:15] ну… если ты так хочешь, то конечно!

hyojin123 [11:16] я подойду к трём. и, извини заранее.

your_sensation [11:17] хорошо! эй, за что ты извиняешься? your_sensation [11:19] в любом случае, безумно жду нашей встречи [эмодзи] your_sensation [11:23] стоп, я ведь даже не сказал тебе название кафе!

***

У Хёджина сердце стучит бешено; он снова осматривает себя, а после, переводит взгляд на кафе — людей в это время оказалось совсем немного. — Мы с тобой, если что, — Джэён хлопает парня по плечу, — хотя не уверен, что сидеть именно там — хорошая идея. — Я хочу видеть всё своими глазами, — Сынджун скрещивает руки на груди, — и вообще, пойдём уже. Они кивают, и оба направляются в кафе, оставляя Хёджина одного. Он видит, как на входе они сталкиваются с каким-то парнем, здороваясь и извиняясь, а после — замечает на себе продолжительный заинтересованный взгляд. Хёджин, в конце концов, отбрасывает все навязчивые мысли, и думает, что ему просто показалось; собирается с духом, и заходит в заведение. Чанюну, на самом деле подходит эта работа — он откладывает бумажный пакет и сосредоточенно закатывает рукава, поднимая свой взгляд на нового посетителя. — Здрав- У Хёджина впервые появилась возможность наконец-то рассмотреть парня поближе; пара удивлённых глаз смотрят на него, ожидая хоть какого-то ответа, но Хёджин просто стоит, и пытается хоть что-то придумать в своё оправдание. — Что-то будете заказывать? — Чанюн с невозмутимым видом и попыткой улыбнуться смотрит на парня напротив, заставляя его нервно выдохнуть. — Да, — кивает Хёджин, — «мою сенсацию», если можно. Чанюн смущённо отводит свой взгляд, а после — вновь смотрит на Хёджина, показывая свои глаза-улыбки. — А в жизни «хёджин одиндватри» выглядит более… мужественным? Хёджин ответно смущается, бубня «есть такое» и слышит хмыканье парня напротив: — Меня правда злил тот факт, что ты не признался раньше. Но я рад, что ты всё же согласился на встречу. — И... как давно ты понял? — Когда увидел тебя с этой компашкой, — Чанюн кивает в сторону двух парней, сидящих за столиком и показывающих пальцы вверх, — и убедился в этом окончательно, когда я написал тебе сообщение, и ты его, здесь, сразу же прочитал. Хёджин сжимает кулак, когда видит довольные лица парней, пытаясь успокоиться, а Чанюн снова улыбается: — Какие булочки ты любишь? За счёт заведения. Хёджин не успевает ничего сказать, потому что к нему моментально подходит тот самый незнакомец, который странно косился на него на улице, и тычет в него пальцем: — Нет, я думал, что мне показалось, но мне не показалось! Это правда он? Чанюн видит, как ошарашенно косится на него Хёджин, и начинает смеяться: — Минсок, пожалуйста, я потом тебе всё расскажу. Минсок вновь окатывает взглядом парня, а после кивает, наблюдая, как Чанюн вручает Хёджину пакетик с выпечкой. — Подожди меня за тем столиком. Я сейчас. Хёджин, если честно, не особо осознаёт, что происходит; молча садится за стол, наблюдая то за весёлыми парнями, к которым уже подсел тот самый Минсок, то за Чанюном, который с улыбкой на лице продолжил отпускать посетителей. Он отказывается верить в то, что всё произошло именно так — парень действительно не особо разозлился на него, не выгнал из кафе, или ещё чего; у него даже появилась маленькая надежда на счастливый конец. — Не спи, — мысли Хёджина перебиваются Чанюном, который уже успел сесть напротив него, — ты в чатах был разговорчивее, если честно. — Ты правда на меня не обижаешься? — парень ищет во взгляде напротив понимания, — я правда хотел общаться с тобой, как парень, но... — Да я и сам виноват, — пожимает плечами Чанюн, — я был слишком глуп, думая, что это только женское имя. К тому же, ты был слишком идеальный для девчонки. За столом повисло неловкое молчание; Хёджин смотрит на смущающегося Чанюна и улыбается в ответ: — Да уж, ты действительно нечто. — Нечто сенсационное, ты хотел сказать? Выходя из кафе, Чанюн предлагает им встретиться завтра, но уже где-нибудь в другом месте. — Отлично, — кивает Хёджин, — кстати, не против общей селки? Чанюн соглашается, наблюдая как парень достаёт телефон и пытается его раблокировать, отворачиваясь. — Погоди, — он хватает за руку растерянного Хёджина, всматриваясь в экран, — да я же был прав! Сохранил-таки мою фотку. — Согласен, спалился я глупо, — хмыкает парень, включая камеру, — давай, иди сюда. — Так-так, почему ты получаешься таким красивым на фото? — Чанюн кривится, отходя от телефона, видя, как парень смущённо опускает голову, — давай вот так! — Ты бы ещё за километр от меня отошёл, — Хёджин неожиданно для себя приобнимает его за талию, притягивая к себе, — готов? Чанюн кивает и вытягивает губы, имитируя поцелуй, адресованный Хёджину, у которого из-за подобных действий начинает трястись рука. — И кто из нас ещё девчонка? — Чанюн фыркает в ответ, ударяя парня по спине и смеясь. За попытками сделать общее фото наблюдают и остальные парни, смеясь и восклицая «боже, они действительно нашли друг друга».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.