ID работы: 6415480

Маленький мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Estianne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Диего только возвращался домой с тренировки.Он ходит каждый день в бассейн и пропадает на весь день.Поэтому его маленький мальчик,как он считает,скучает по нему и сильно ждет.Но было это вовсе не так.Блю отдыхал от его шуток и приставаний,хоть он и понимал,что он его любит..в серьезные отношения входить было нельзя.        Придя домой,Диего дунул на свою челку и постучал в дверь.Подождав пару минут,дверь открылась.Перед ним стоял его любимый мальчик,который был одет в свою длинную футболку, а под ней было одето нижнее билье.Его шерсть была сырая,значит,уже принял ванну.Это немного огорчило темноволосого.Он был такой красивый,как будто манил к себе,а в такие моменты старшему хотелось взять его полностью,исследовать каждый сантиметр его тела,но он знал,что сейчас ничего не выйдет. -Привет,Диего.- Улыбчиво и нежно произнес Блю. -..Да..Привет..- Сказал Диего в ответ.        Отойдя от двери младший убрал руки за спину,наблюдая за другом,который снимал обувь,куртку и остальную одежду. -Ты голоден?- Поинтересовался мальчик. -Ну..Не отказался бы от еды. -Тогда идем,я все приготовил.        Они прошли вместе на кухню,Диего уселся на стул,начав наблюдать за Блю. Тот накладывал ему еду,жаль,что его зад был прикрыт этой чертовой футболкой,которую так хотелось снять старшему из них.Когда он положил тарелку с едой перед ним,младший пошел к раковине,чтобы помыть посуду.Диего не мог есть и смотреть на своего возлюбленного,он еле сдерживал себя,скрывая свое возбуждение.Наконец,все было съедено,встав из-за стола,он медленно приблизился к мальчику и обнял его,немного нагнувшись,так как был выше Блю. Его руки гладили по животу мальчика,намекая на все,что ему может прийти в голову. -Диего...нельзя. -Ты меня за песика считаешь? -Нет,но все же...ты знаешь правила... -Так ты просто боишься?- Насмешливо произнес старший. -Нет же... -Ну,а что тогда?        Диего заставлял Блю немного упираться руками о раковину,из-за чего младший упирался своим задом в его пах. -Тц,не здесь тогда...- Фыркнул Блюберри -Хм..Пойдем,маленький.        Не медля,Диего взял Блю за руку и пошел в свою комнату.Он бросил мальчика на кровать и надвис сверху.Он уже принялся было снимать с него эту ебанную футболку,которая так мешалась сейчас,но Блю взял его руки в свои. -Ты ведь знаешь,как я буду к тебе относится после этого?.. -...Конечно,я все помню,все что ты мне говорил..Но сейчас..Нет сил сдерживаться,я очень сильно хочу тебя..Полностью хочу.        Вздохнув,Блю ненадолго задумался,потом приподнял колено,упираясь о пах старшего.Он был сильно возбужден,сильней чем думал Блюберри. Поелозив немного коленкой,старший немного рыкнул. -Ты блять издеваешься? -Делай это медленно...        Но Диего не слушал его.Ему было все равно,он уже придумывал разные позы для них и,что этот вечер они запомнят навсегда.Наконец,когда одежды не было на младшим,Диего оставлял засосы везде: на шеи,на плечах, даже местами покусывал Блю,от чего тот немного шипел.Диего проводил рукой по его члену,надрачивая,от чего младший стонал,прикусив губу,все прикосновения и движения Диего были так приятны,что Блю и сам возбудился не мало,чем сам темноволосый. Старшего это все,конечно,завело.Диего 'мучал' младшего: прикусывал его соски,играя с ними,надрачивал ему,причем,умело и с уверенными движениями.Когда тот убрал руку с члена Блю,он начал лизать ему нижнюю губу,заставляя приоткрывать ротик. Блю сам не выдержал и поддал голову вперед,когда их губы соприкоснулись. Темноволосый этого ожидал,поэтому сразу же углубил их поцелуй,хозяйничая своим язычком во рту Блюберри. Наконец получал желаемое,чего так упорно добивался все эти ебучих три месяца.Жаль,что в легких не хватило воздуха,чтобы продолжить их страстный поцелуй,поэтому они оторвались друг от друга.Диего выпрямился и усмехнулся,вытирая рот от слюней,которых было много. -Диего..- Захватывал воздух Блю. -Что?- С ухмылкой говорит тёмноволосый. -Ты знаешь,что должен делать... -А ты попроси меня~        Блю сглотнул и перевел взгляд в сторону,фыркая и собираясь мыслями. -Нуу,я жду~ -П-пожалуйста..Диего.. -Пожалуйста,что?~ -Пожалуйста,войди в меня и трахни уже!- Чуть ли не прокричал младший        Тот хмыкнул,Диего резко вошел в него,не подготавливая,хоть и сам понимал,что это ему будет больно и он не выдержит его размера. Блю начал изгибаться в спине,на глазах блеснули слезы,это было невыносимо больно..Хотя,Блю сам попросил об этом.Диего замер,давая привыкнуть к своему размеру.Прошло немного времени и мальчик положил руки ему на плечи,тихонько кивнув,давая понять,что уже можно.Диего начал с маленьких толчков.Внутри было так тесно.Но потом становилось все лучше,боль прошла,Диего стал задавать темп,от чего Блю стонал, как последняя сучка.Член старшего вдалбливался все сильней в Блю,Диего и сам рычал от удовольствия.       После резкого точка,член Диего вошел в младшего почти до снования.Они кончили вместе,это радовало обоих.       Темноволосый вышел из младшего,а тот прижал свои маленькие ушки к голове и лег на бок.Старший тоже лег рядом и обнял его,поглаживая по голове. -Я люблю тебя..- Произнес тихо и хрипло Блюберри. -И я тебя,мой мальчик~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.