ID работы: 6415497

Свобода или Одиночество?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И вечером никто не ждёт, И делать можно всё что хочется. И как это называется, Свобода или одиночество?

      чимин давно забыл, что такое дом. хотя какой смысл туда идти? родители давно погибли, брат живёт со своей женой. а чимину тяжело находиться в квартире с белыми "холодными" стенами, которые на него давят с каждой минутой все сильнее и сильнее, вынуждая прятаться от всего этого во внешнем мире. смешно правда? обычно люди прячется ОТ внешнего мира, а тут совсем наоборот. поэтому свои лучшие молодые годы пак проводит в клубах и барах, пропивая деньги, которые дал ему брат на проживание. да, брат его обеспечивает и это довольно странно, но чимин к этому привык, сначала ему было стыдно сидеть на шее брата, но тот настоял, чтобы чимин просвещал свое время учебе, а в итоге юноша спивается в клубах. чаще всего пак просыпается в квартире какого-либо парня или же девушки после бурной ночи, он собирает свою одежду и молча уходит, не оставляя ничего после себя, даже надежды встретится ещё раз.       и чимин вновь отправляется в клуб и напивается до трясучки в ногах. он опять выходит на улицу с неизвестными себе людьми и только пьяно улыбается лунному свету рад головой. на улице прохладно и на минуту парень трезвеет, но только на минуту. в клубе его знают, как парня с которым можно переспать не зависимо от того, какого ты пола. возможно чимин шлюха, а возможно и нет, он сам ещё не определился с этим, но унижать себя подобными словами не очень то и хочется. парни, что все это время тащили чуть ли не на руках пьяного пака, заталкивают его в машину и что-то спрашивают. а чимин не слышит и только мычит, когда хоть и негромкая но музыка за спиной неприятно давит по ушам, и скорее всего мужчины поняли это мычание как положительный ответ, потому не почувствовав сопротивления предлагают парню расслабиться и машина трогается с места. через несколько минут блондина разносит из-за чувства стеснения в машине, конечности слабеют и приятно немеют. пак смеётся вместе с мужчинами и отвечает на их ласки. стонет под ними от проникновения сразу двоих. ночь он проводит с мужчинами в машине, в какой-то комнате, но в какой то момент разум отключается и перед глазами темнеет и неизвестно по какой причине.

***

      на утро чимина приводит в нормальное состояние полицейский и что-то говорит, но блондину плевать, ему хочется спать, пить и блевать. мужчина трясет его слегка за плечи, чем только делает хуже, потому следующие несколько минут молодому офицеру полиции приходится держать тушку, которая выворачивает содержиое желудка на старый асфальт. когда пак заканчивает он понимает, что он на каком-то заброшенном недо здании и те ублюдки поступили с ним, как с мусором, собственно для него это было неудивительно, так с ним поступали многие и это его очень сильно задевало, хотя вроде не должно, он же искал в сексе только утешение. или же нет? пока пак проклинает всех и продолжает копаться в себе, медленно поднимаясь на ватные ноги, со стороны ему подают небольшую бутылочку воды. только сейчас юноша поднимает взгляд на полицейского и осматривает его с ног до головы: подтянутое тело, красивые высокие берцы, выглаженная форма, хотя где-то виднеются неакуратные стрелки от утюка, острые черты лица, тонкие губы, лисьи глаза, и светлые волосы приятно переливающиеся под солнцем. чимин принимает воду, бурчит тихое «спасибо», а после этого жадно пьет воду, которая утоляет сухость во рту и неприятный вкус после рвоты. блондин наблюдает за чимином и смотрит, наверно, с сожалением.       — я уговорил коллег не заводить дело о тебе. поэтому обещай, что такого больше не повторится.–хриплым прокуренным голосом говорил полицейский рядом.       пак был прав, полицейский жалеет его. хоть кто-то видимо решил пожалеть его, потому что сама жизнь не жалеет его и делает из него кусок мяса.       — почему я должен давать вам обещание? – оторвавшись от бутылки проговорил брюнет.       – потому что тебе не идёт такая жизнь, пак чимин.       — откуда вы знаете моё имя?       — часто зависаешь в клубах, нет не так. ты в клубах живёшь и не скрываешь свои проблемы от барменов.       — вы же не бармен, я бы вас запомнил, – пак осматривает полицейского вновь с ног до головы, пытаясь вспомнить, но ничего.       — да ты прав. мой брат бармен, который выслушивает всю твою дерьмовую жизнь каждый раз, когда ты приходишь в клуб, где он работает. он часто мне рассказывал о тебе и не знал как помочь, показывал даже твои пьяные фотографии. думал что никогда ты на меня не нарвешься, ведь проблем с законом у тебя не было. но сегодня меня вызвали и я увидел тебя. и я хочу помочь тебе.       — зачем вам это? если хотите секса так и скажите, – на душе от осознания того, что ему могут предложить помощь только из-за денег становится паршиво.       – нет, чимин,– ухмыляется, – я хочу вытащить тебя из этого дерьма и секс от тебя мне не нужен       — но зачем вам помогать мне? я же никто для вас, –Чимин тихо всхлипывает.       — я не знаю зачем мне это, но я всегда привык помогать людям, я вижу как тебе тяжело даётся жизнь и так, как ты живёшь сейчас, это не твоя жизнь. ты должен поменяться. просто доверься мне.       пак долго смотрит на протянутую руку, обдумывая. вспоминает всё боль, как с ним обращались, и он только сейчас понимает, что ему было и правда обидно за поведение других над собой. а этот парень внушал доверие и от него исходит доброта. место того, чтобы взять брюнета за руку чим обнимает того за пояс, чувствуя как по щекам стекают горькие слезы. юнги молчит, даёт выплакаться, поглаживая по темным волосам.       с этого момента всё изменится в жизни пака.

***

      мин постоянно был с ним и даже взял отпуск и никуда не отходит от пака. чимин в больнице прошел курс с прихиатором, наладил отношения с братом и теперь наконец-то занялся брошенной когда-то учебой. юнги был рад такому распорядку, он видел как чимин меняется на глазах. усталый вид парня пропал быстро, на лице теперь часто появлялась красивая счастливая улыбка. юнги старался делать как можно больше, чтобы видеть ее как можно чаще. а пак дурачок влюбился в старшего и сейчас глупо улыбался своим мыслям, медленно шагая домой после подработки в кофейне. мин стал ему близким другом и возлюбленным, который дорожил этим маленьким комочком счастья и обещал защищать его ото всех. ведь тоже, как дурак, влюбился.       дорога до дома уже была не такая длинная как казалось раньше, после клубов. чимин шел на легче и слегка улыбался прохладному ветру, что обдавал его лицо приятной прохладой. это так нравилось чимину, раньше это отрезвляло его тело, а сейчас заставляло улыбаться. только после осознания того кто он чимин понял насколько прекрасным может быть мир.       юноша открывает дверь подъезда и с улыбкой бежит вверх по лестнице, быстро перебирая ногами брюнет добрирается до двери своей квартиры, шумно дыша. парень достаёт ключи и замирает, когда к нему приходит понимание того, что дверь приоткрыта. внутри медленно начинает разливаться паника. у юноши нет в квартире ничего ценного, если не считать телевизорп, ноутбука и кофемашинки. пересилив себя и свои страхи пак решает, что нужно зайти внутрь и посмотреть что случилось, а потом уже позвонить юнги и попросить завести дело о внедрении в частную собственность и если что-то украли, то о краже. внутри пахнет просто ужасно. чимин сразу узнает этот запах дешёвой выпивки и он честно, уже отвык от этого неприятного запаха, что теперь его начинало тошнить. из зала слышен противный смех мужчин и пак идёт именно туда. эти люди до сих пор тут и видимо уже долго, раз уютная квартира так сильно провонялась этим омерзительным запахом.       — кто вы такие?! – грозно приговаривает чим, видя мужчин сидящих на диване. из кстати трое.       — о, а мы тебя ждали. забыл уже поди нас, котик?       приговаривает мужчина поворачиваясь и чимин узнаёт всех. именно после этих головорезов юнги нашел его пол года назад. это не должно вновь повторится. пак разворачивается и собирается бежать как можно быстрее, но не успевает он и двух шагов сделать, как его ловят за руки и заламывают, а после ударяют чем-то тяжёлым и хрупким по затылку, потому что после чимин слышит звук бьющегося стекла и как рядом с его ногами падают осколки. тело тут же покидают все силы и оно оседает медленно на пол. чимин уже знает, что с ним будет.

***

      пак просыпается где-то на холодном асфальте, тело болит и ломит. одежды почти нет, от нее осталось только жалкое название, потому что практически все порвано. парень без понятия где он находится, но понимает что это заброшенный парк, тут никого нет, фанари разбиты явно какими-то детьми, лавочки также сломаны, а если не сломаны, то расписаны всякими матами и обзывательствами. почему заброшенный? вокруг никого нет, но ему нужно выбираться. парень со стороны слышит звук проезжающей мимо машины и кое-как поднимаясь на ноги он направляется в эту сторону, по пути набирая один единственный номер, который спасёт его.       Юнги уже давно спал, но он просыпается от звонящего телефона на столике рядом с кроватью. Он также лежит на кровати лицом в подушку и тянется за телефоном. После того, как аппарат оказался у Мина в руке он поворачивается и осматривается в яркий экран, на котором высвечивается "Чимини~" —Чим? Почему так поздно?–поднимаясь с кровати и потирая глаза, спрашивает Мин. —Юнги...–всхлипывает Пак. —Чим? Что случилось? Где ты? —Они пришли за мной...и..изна..силовали..–Чимин начинает громко плакать, а его всхлипывая разносятся по пустым улицам. —Так, успокойся. И скажи, где ты? —Я..–всхлип– не знаю... —Опиши, что рядом. —Тут есть магазинчик. Кафе „Уют“... —Я понял, я уже еду.       Юнги заводит машину и срывается с места. Кто-то обидел его малыша и он поплатится за это. Примерно через двадцать минут исканий Пака Мин увидел его и подъезжает. Юн выходит из машины и подбегает к Чимину. —Чим? Чим, ты меня слышишь?–Юн поднимает лицо Пака. —Юнги.. —Я тут, я рядом.       Юнги оглядывает Пака и останавливается на голых бёдрах, на которых виднеются капельки крови. Он поднимает парня на руки и идёт к машине. Блондин прижимается к полицейскому и пытается обнять руками, но конечности сильно болят. Юнги усаживает парня на сидение и укутывает в свою куртку. Дорога не заняла больше десяти минут. Ведь Юнги жал на газ и обгоняя некоторые машины.       Мин берёт Чимина на руки и бежит к подъезду. Одышка не очень. "Надо бросать курить", – думает Юнги поднимаясь по лестнице. Он бережно держит младшего и держит эмоции при себе, ведь Юнги хочет развернутся, найти этих ублюдков, которые так покалечили его малыша и хорошенько избить, чтобы знали, что Пак Чимин собственность Мин Юнги. Чимин обнимает руками шею Юнги, пока тот мучается с замком. Чимину нравится, что Мин держит его одной рукой, как младенца.       Рыча, Юнги всё таки открывает дверь квартиры и заходит в неё, сразу скидывая обувь. Чимина он аккуратно укладывает на диван в зале и целует в лоб, прося подождать. Юнги идёт в ванную комнату и набирает ванную для младшего. Ведь того нужно искупать и уложить спать. Юнги краем уха слышит, как Чимин шипит от боли, при повороте на бок. Мин вздыхает и сжимает кулаки, до побеления костяшек.       Выключил воду, когда ванная набралась, Юнги идёт за Паком, захватив ножницы. Он аккуратно сажает парня на диване и разрезает его и так порванную одежду. Пак смущается, когда Юнги разрезает его боксеры, и отводит взгляд. Ведь перед Юнги стыдно.       Мин берёт на руки парня и идёт в ванную. Чимин шипит и жмурится от боли. —-Потерпи, малыш..       Юнги говорит это не осознавая и целует Пака в лоб. А Чимин улыбается, ведь всегда приятно получать от любимого человека такое внимание.       Юнги опускает младшего в воду, а тот вздрагивает от прикосновения тёплой воды к ягодицам. Юнги усаживает его в ванную и берёт шампунь, начиная мыть голову младшего. Чимин поднимает ноги к груди, сводя ноги. Мин снимает с себя футболку и кидает на стиральную машинку. Ведь она намокнет. А младший сглатывает, смотря на накаченное тело возлюбленного.       Юнги бережно придерживает парня за талию и моет тело того. На душе Мина очень тяжело. Он чувствует безысходности и возбуждение. Злость, потому что он ничего не сможет сделать, Чимин этого сто процентов не захочет и не пустит. А возбуждение, потому что перед ним сейчас такой беспомощный и красивый Пак. Возбуждение давит на джинсы и Мин готов скулить от боли, но он держится. Лишь бы Пак не заметил. А Чимин давно уже чувствует бедром возбуждение старшего, но молчит, отводя взгляд.       Когда с водными процедурами было закончено, Мин спускает воду и поднимает блондина на руки и тот обнимает его руками за шею, а ногами обвивает талию старшего. Брюнет несёт Чимина в свою комнату и усаживает на комод. Он вытирает мокрое тело махровым полотенцем, пока оно не становится сухим. Юнги одевает его в свою одежду и укладывает на кровать, целуя в висок и уже собирается уходить, как его останавливают. —Юнги, поспи со мной... Мне страшно одному...–блондин держит Мина за руку и смотрит на вены на этой руке. —Хорошо.       Юнги снимает джинсы и укладывается на вторую половину кровати. Пак прижимается к нему и Юн обнимает его, поглаживая по спине. Так они и засыпают.       С этого момента всё должно изменится в жизни Пака.

***

      С того момента всё и вправду изменилось в жизни Пака. Он теперь живёт в Юнги. И они встречаются. Да-да. Утром после того ужасного случая, Юнги предложил встречаться младшему и тот согласился. Ведь все имеют право на счастье.       Сегодня Новый Год и Чимин решил сделать подарок своему парню в виде себя. У них ещё не было секса, ведь Мин боялся спугнуть, а Чимин был не готов, но теперь он сто процентов готов к такому большому шагу в их с Мином отношениях.       До прихода старшего осталось двадцать минут. Чимин идёт в комнату и достаёт коробочку из рюкзака, он помнит, как сегодня стоял в секс-шопе и краснел покупая одежду. Хоть он и в бывшем шлюха, но он изменился. Юнги его изменил. Он стал милым и пугливым котёнком, как его называл Мин. Вот и Чимину пришла идея стать для старшего настоящим котёнком. Он надевает белые полупрозрачные чулочки на свои и аккуратные гладкие ножки (до этого полчаса провёл в ванной и потратил всю пену Юнги). Чимин не привык сам в себя вставлять, но у него получилось одеть белый хвостик и ушки на голову. Всё же Чимин выглядит шикарно. Юнги понравится. —Чим, я дома!– а вот и сам Юнги. —Юнги, иди ко мне!–кричит младший с комнаты и сам забирается на кровать, ложась на спину. —Сейчас.       Мин снимает ботинки и куртку. Ставит пакеты на стол на кухне и идёт в комнату. Дверь противно скрипит, старший как всегда забывает её смазать. Юнги ищет парня по комнате и замечает его лежащего на кровати. От одного такого вида своего парня у Юнги приятно начинает тянуть низ живота.       Чимин смотрит на Юнги в упор и подзывает к себе пальчиком. А Юнги, как под гипнозом, идёт к младшему на ходу снимая рубашку и кидая её на пол. Мин раздвигает ножки Пак и встаёт между ними, впиваясь в сладкие губы парня. Пояс полицейского давит на пах младшего и тот скулит в губы, выгибаясь под сильным телом.       Юнги делает всё медленно. Боится спугнуть или сделать что-то не так. Мин играется языком с сосками младшего, пока тот скулит и ёрзает по постели. Старший обводит ладонями бёдра Пака и сжимает мягкие упругие ягодицы. Чимин стонет, когда Юнги начинает играть с хвостиком, вводя и вынимая из тела парня. Юнги нравятся стоны младшего, он не сдерживается и кусает шею напротив.       Мин мучительно долго ищет смазку и мучительно долго растягивает дырочку Пака. Он на пределе, джинсы давят на кровью налившийся член, старший терпит, растягивая сфинктер Чимина, пока тот громко стонет. —Юнги, я хочу тебя... —Наконец до тебя дошло – ухмыляется Мин и снимает с себя джинсы и боксерами, освобождая колом стоящий член.       Юнги дразнит колечко мышц парня и толкается головкой, а после выходит. Чимин стонет разочарованно и сам пытается насадиться на член, под ухмылку старшего. Мин начинает над Паком и нежно целует в губы, начиная входит наполовину, давая привыкнуть. У младшего на глазах слёзы, ведь Пак не ожидал такого большого размера и тихо шипит, пытаясь привыкнуть. Когда Пак привыкает Юн начинает двигаться с каждым разом, входя глубже и ускоряя темп.       Они стонут в унисон, шлепки тел разносятся по комнате. Мин не помнит сколько раз они поменяли позу. Но поза наездника в роли Пака, ему однозначно нравится, когда этот милый паренёк становится нестерпимой сучкой. Хочется взять и съесть.       Юнги не выдерживает и кончает в младшего, а Пак от приятной теплоты внутри изливается Мину на живот. Тяжёлое дыхание и чмоки при прошлом поцелуи. Пот стекает по телам и комната пропала сексом. —Я люблю тебя,–шепчет Мин. —И я тебя,– вторит ему Пак.

***

      Сегодня девятое марта. День рождения Юнги. Пак с утра водится по дому: убирается, готовит и накрывает на стол. Юнги скоро должен приехать и Чимин давно приготовил всё. Но Юнги нет не через час и не через полтора. Не отвечает на звонки. И Пак начинает волноваться.       В один момент в дверь звонят и Чимин бежит к двери, но на пороге не Юнги, а какой-то офицер. Он отдаёт Паку коробку и отдав честь, уходит. Чимин закрывает за ним дверь и проходит в зал. Открыв коробку он находит в ней форму Юнги и удивляется. На две лежит записка и младший открывает её.

"Мин Юнги. 9 марта 1994 года. 25 лет. Дата и время смерти: 9 марта 2018 года. Причина смерти: погиб при тяжёлом ранении."

      Записка падает с рук Пака, как и все его мечты на будущее. Чимин плачет, громко плавает. Он очень сильно любит Юнги. Думает что это шутка, но окровавленные вещи говорят обратно.

***

      На утро по улице раздаётся крик женщины. Она кричит и просит приехать скорую и полицию, ведь на асфальте рядом с домом влюблённых Мина и Пака, лежит младший в луже собственной крови. Пак летел и последней его мыслью была:"Юнги, мы скоро будем рядом".       Никто так и не узнает причину смерти молодого парня. Врачи подтвердят, что это самоубийство, но похоронят парней вместе и встретятся они на небесах. —Юнги, когда я вёл не лучший образ жизни. Что это было? —Это было одиночество, малыш. —Мне казалось, что это свобода. —Тебе казалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.