ID работы: 6415542

Холодная кровь.

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
decapricorn соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трепет и холод голубых глаз.

Настройки текста
каждая часть ее тела трепетала Жизнь — херовая штука. И шутки у нее такие же. Когда она отбирает у тебя маму, друзей, стабильность, лучшим выходом кажется лишь один путь. Но с осознанием того, что у тебя отец, за которым скоро станет необходимым ухаживать, брат, которому нужна поддержка, приходит сила. А с силой приходит темная сторона души. Та сторона, черствая и ледяная, что защищает от любой угрозы. И когда ты умеешь ее контролировать, так, чтобы не причинить никому боли, ты — мастер. Но все это до поры, до времени. Алекс села в автобус, затыкая уши наушниками. «Будь осторожнее» — звучит в голове погромче музыки.

Chimes at midnight Will you come and play You can hide but If you run away I will find you I’ll come and find you I will find you I’ll come and find you

Она смотрит в окно, пытаясь вглядеться в мелькающие фигуры, перемешивающиеся в кашу. Уезжать из теплого дома, в котором вечно царит уютный беспорядок, смешной придурковатый брат кричит и отец с такой яркой улыбкой готовит блинчики, было невыносимо. Но оно требовалось. Работа, как никак. Важная работа, поднимающая Алекс по карьерной лестнице стремительно вверх. Поэтому Бейкон Хиллс должен стать вторым домом.

***

Русоволосая уже приехала, ее встретили, отвезли в ее новый дом на весь холодный сезон и накормили. Она, поплотнее укутываясь в одежду, пошла на съемочную площадку, дабы осмотреться и забрать новый сценарий. Новый сценарий, — копия прошлого, который она так удачно потеряла среди вещей. — О, Алекс, дорогая, — вышла мисс Марелли, сценарист, и радушно обняла девушку. — Мы тебя заждались. — А я-то как заждалась, — она пыталась улыбнуться как можно правдоподобнее и скрыть свой красный, не привыкший к холоду нос. — Готова к съемкам? — Конечно, мисс Марелли. Особенно легко будет сниматься, не зная парня, что будет вместе со мной в главной роли и с которым у нас в финальной серии поцелуй. — Милая, не переживай так. Поверь, он тоже сгорает от нетерпения увидеть тебя, даже не догадываясь, кем ты являешься. Кстати, — она кашлянула, приставив кулак к губам, а затем выдала, — Джагхед, дорогой, подойди. К девушкам подошел черноволосый парень с глубокими голубыми глазами. Именно эти глаза Браун запомнила лучше всего. — Джонс? — Спросила она, пытаясь удержать глаза, выкатывающиеся из орбит. — Какая встреча, Браун. Знал, что ты в актрисы подалась, но не думал, что мы будем в одном сериале сниматься, — с отрешением выплюнул он, думая, как бы смыться. — О тебе я вообще не знала. — Чтож, раз нам придется вместе сниматься долгое время…придется терпеть друг друга. — Ага. — Тогда до встречи, Браун. — Всего гадкого, Джонс, — прыснула она, глядя на спину удаляющегося парня. «Да что он о себе возомнил?» Все бы ничего, если бы эти двое ладили. Все бы ничего, если бы не их роман еще в средней школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.