ID работы: 6415667

Даже убийца имеет право на любовь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сервамп уже давно, испытывал к своему Иву далеко не дружеские и даже не братские, а особые чувства. После битвы с Сакуей, Сонный Дьявол начал замечать за собой то, что ему всегда хочется притронуться к Широте, обнять, успокоить. Вскрывшаяся правда оставила отпечаток на душе Махиру, но никто не замечал этого, никто кроме Лени. Он слышал, как скрепит кровать в соседней комнате, как бурчит Широта, в попытках уснуть. Незаметно прокрадываясь в его комнату, Куро наблюдал, как падает лунный свет на лицо Ива, а капельки слез, отбивая сияние, сверкали в темноте. Превращаясь в кота, сервамп залезал в кровать парня и шершавым язычком слизывал слезы, потирая лапками и пушистой головой его шею, руки, плечи. Тогда шатен начинал улыбаться и переставал плакать. Куро облегченно вздыхал и быстро уходил, дабы не разбудить бешеным и громким стуком своего сердца, хозяина. Лень просто хотел в открытую накинуться на Махиру и крепко сжать в объятьях, защищая от Цубаки и С3, а затем притронуться к тонким губам своими. Почувствовать что такое любовь в конце концов! Но не мог себе этого позволить. Он убийца, его прошлое постоянно острыми когтями впивалось в душу и дергало назад, отдаляя от Широты. Сонный Дьявол не мог простить и мучил себя, изводя, а потом ночью, заставляя самого себя скручиваться, болезненно хватаясь за сердце. Но когда Сервамп обратился в шар, он уже было понадеялся, что Махиру забросит эту борьбу, и начнет жить спокойной жизнью, и откажется от него, но этого не случилось. Наоборот, Широта как ураган носился везде и вся, в попытках найти хоть что-то о том, что бы вызволить его. Вампир всегда удивлялся и спрашивал себя: «Почему ему все неймется?» Может, Ив тоже испытывает к нему особые чувства? Но отдергивал себя, говоря о том, что такой как он, не заслуживает любви. Куро замкнулся в себе, не желая больше что-либо делать, что бы снова сделать что-то не так, что бы снова не убить. Махиру разрушил весь его мир полный страданий и протянул руку. Да, он ошибся, но это не повод для того что бы так мучить себя. Он убил, но и наказание тоже понес. Шатен вытянул сервампа из этого болота и Куро только сильнее начал любить его. А сейчас они в этой комнате, только вдвоем, хоть и под наблюдением камер. Лень твердо решил признаться Иву, но только от одной мысли об этом, он начинал несвойственно для себя, краснеть и прятать лицо под тенью капюшона. Махиру шагами меряет комнату и обрабатывает все произосшедшее. Он думает, думает как убедить С3 не убивать Цубаки, а просто поговорить с ним — решить вопрос мирным путем. Куро сидит на нижнем этаже кровати(который принадлежит Махиру) и делает вид что спит. На самом деле, незаметно наблюдая за каждым малейшим движением возлюбленного, про себя отмечая какой он красивый. Ведь, для каждого любимый человек самый прекрасный. Ив немного охладил свой пыл, но не успокоился и сейчас сидит за столом, раздраженно постукивая пальцами по столешнице. Постепенно его голова начинает опускаться, все ниже и ниже, а глаза закрываться, погружая в легкую полу-дрему. Сложив руки и положив на них щеку, Махиру крепко уснул, громко посапывая. Все таки, усталость дала о себе знать. Тихо и почти бесшумно, Лень подкрался к Широте и легко потрепал того за плече. Парень не проснулся, Сонный Дьявол приобнял шатена приподнимая и осторожно, словно хрусталь понес парня к кровати, нежно улаживая. На секунду вампир задержался. Впервые их лица настолько близко, что Куро смог осмотреть каждый изгиб. Невинное детское лицо умиляет, светлая непорочная кожа, короткие пушистые ресницы, которые изредка подрагивали, тонкий вздернутый нос и самое главное, его губы, тонкие розовые губы приоткрыты и слегка поблескивают от слюны. Сервамп мимовольно сглатывает. И тут Махиру руками обхватил плечи Лени и притянул к себе, прижимая и обнимая, словно игрушку. Куро уткнулся носом в плечо Широты и потерся об него, прикрывая глаза. Отстраняться совсем не хотелось. От него исходит запах, весьма приятный, не бьющий в нос, а наоборот даже какой-то нежный и успокаивающий. Лень даже сам не заметил, как уже во всю обцеловывает шею парня, постепенно поднимая к лицу. Внезапно, глаза цвета кофе распахнулись и вопросительно взглянули на Куро, с неким испугом. Махиру покраснел и слегка отодвинулся. Сонный Дьявол был расстроен. Почему именно сейчас он проснулся? Почему не дал еще немного понежится в его объятьях? — Куро, что это было? — голос прозвучал удивленно и шокировано. Сервамп боится этого вопроса. Что ему ответить? Вампир боится того, что если он скажет правду то Махиру отвергнет его, а еще хуже, ему станет противно и он отвернется. И Куро снова останется один. — Махиру… — замялся Лень, пытаясь смотреть куда угодно, лишь бы не на Ива. — я хочу крови, — произнес он, сказав первое что пришло на ум. Широта удивляется, ну еще бы! Вампир который веками мог не пить кровь, сейчас сам просит ее у своего хозяина. — Я удивлен, но если ты хочешь… — шатен слегка зарумянился и закатав рукав, протянул запястие на котором, скрывшись почти под прозрачной светлой кожей, узорами вырисовывались синие вены. Лень замешкавшись придвинулся ближе, но когда он коснулся руки Махиру, по его телу пробежали мурашки и он медленно начал наклонятся. Куро открыл рот и обнажив клыки уже был готов прокусить кожу, но в самый последний момент остановился, его губы то сжимались в тонкую полоску, то приоткрывались что бы что-то сказать, глаза бегали по паркетному полу, и были какими-то грусными, и поблескивали. — Что случилось? — сервамп покачал головой, мол «ничего», Широта нахмурился и отдернув руку, расправил рукав и сдернул с Сонного Дьявола капюшон, схватив его за плечи пытаясь посмотреть ему в глаза, но взгляд был прикован к полу. — Посмотри на меня, — холодно и строго произнес Ив. Куро нехотя поднял взгляд красных глаз, в которых Широта обнаружил еле видимую боль и грусть. — Скажи что не так?! — уже перейдя на крик, спросил он, но Куро уперто молчал. И тут неожиданно талию сервампа обвили тонкие руки и в тот же миг, он почувствовал такое дорогое и родное тепло. — Махиру?.. — удивленно прошептал Лень, преребывая в некотором ступоре, но быстро отойдя, произнес всего одну фразу, которая решила все. — Махиру, я люблю тебя, — парня передернуло, но он не отстранился, крепко сжимая это ленивое «чудо», на что в ответ получил еще более крепкие объятья, от теплоты которых в душе становилось светлее, а на сердце легче. — И я тебя люблю, МОЙ хикки-котенок, — хохотнув и багрея, выпалил Широта, поднимая голову и искренне улыбаясь. От такого, даже Куро выдавил из себя счастливую полуулыбку и невесомо прикоснулся к губам Ива своими, осознавая что любовь всей его жизни нежиться в его обьятьях, что придавало сил, и казалось бы, за спиной вырастают крылья. — Махиру… что ты больше всего хочешь? — отстраняясь и поглаживая Махиру по щеке, спросил вампир. — Быть с тобой…и наконец выбраться от сюда! — Тогда пошли, — поднявшись, сервамп начал шагать в сторону двери. — Куда? Дверь же закрыта! — только и успел произнести хозяин Лени, как с одного удара ногой, Сонный Дьявол выбил дверь вместе со стеной. — Теперь открыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.