ID работы: 6415685

Ближе

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Солнечные лучи проникали в окна шикарного двухэтажного особняка. Его темноволосая хозяйка готовилась к приходу гостей, расставляя на большом столе бутылки с алкоголем и миски с различными салатами, мясом, гарниром и выпечкой. Во время пробежки из комнаты на кухню и обратно, женщина смотрела на наручные часы, понимая, что времени до прихода гостей остается немного. И все-таки нелегко быть ответственной за организацию мероприятия, пусть даже на котором будут любимые друзья.

***

Три дня назад Чат «Family» Колин, 15:05 Всем привет. Друзья, у меня идея. Прошу меня выслушать. Лана, 15:06 Мы все во внимании. Колин, 15:08 Идея состоит в том, чтобы устроить вечеринку. Мы, всей нашей дружной семьей соберемся вместе, будем танцевать, фотографироваться, в общем, веселиться по полной. Мы ведь не так часто устраиваем что-то подобное. А если по-честному, то кто-нибудь помнит, когда мы последний раз устраивали совместные посиделки с танцами и музыкой? Соглашайтесь. ;) Дженнифер, 15:10 Ну, мне идея, в общем-то, нравится. Ребекка, 15:11 Да, идея действительно неплохая. Я совершенно не против повеселиться. Лана, 15:14 Все это, конечно, хорошо, только кто-нибудь подумал о том, где все сие мероприятие будет проходить? Колин, 15:15 Я уже все продумал. Соберемся у кого-нибудь дома (надеюсь, никто не против, что не в ресторане?). На продукты и алкоголь мы скинемся все вместе. Как вам такая идея? Шон, 15:17 Здорово. Давайте думать, кто же этот счастливчик, который будет все это организовывать. Колин, 15:17 Я бы попросил без сарказма, милый. ;) Ребекка, 15:18 Вау, какие тут милости происходят. Мальчики, вы смотрите, а то Лана еще ревновать будет. Лана, 15:19 Пропущу это мимо ушей. Колин, 15:19 Так, все, закрыли тему наших с Шоном милостей. Дженнифер, 15:19 Чтооо? *о* Шон, 15:20 Эй, вы чего? Давайте уже решим все с вечеринкой. Колин, 15:23 Давайте голосовать. Кто за то, чтобы все веселье проходило у Королевы? Тем более, Лана, ты сама говорила, что сейчас ты живешь одна, а муж возвращается только через неделю. Ну, голосуем, друзья! Ребекка, 15:24 Круто! (хлопаю в ладоши, мелко подпрыгивая на месте) Дженнифер, 15:24 Я тоже согласна. Колин, 15:25 Милый, а ты что скажешь? Шон, 15:25 Я не против. Милый. Лана, 15:26 Эй, эй, эй. Притормозите. А меня никто спросить не хочет, хочу ли я? Колин, 15:26 Ты — самый оптимальный и подходящий вариант. Ребекка, 15:27 Сестренка, ну, соглашайся! Пожалуйста. Лана, 15:29 То есть, как я поняла, посидеть в выходные дома и спокойно в тишине почитать книгу у меня не получается? Ребекка, 15:29 Зато ты сможешь повеселиться со своими любимыми друзьями и любимым Шоном! Лана, 15:29 Бекс! Еще хоть одно слово, и ты не представляешь, что с тобой будет! Ребекка, 15:30 Молчу-молчу. Колин, 15:31 Значит, решили. В субботу, в семь у Ланы дома. Дженнифер, 15:31 А остальные? Колин, 15:32 С остальными я сам свяжусь. Лана, 15:33 Хорошо. Тогда до встречи. И чтобы никто не опаздывал.

***

Когда к приходу гостей все было готово — еда и напитки расставлены, колонки подключены к ноутбуку, светомузыка готова к включению — Лана уселась на диван, полностью расслабляясь. Ей хотелось хотя бы пару минут, пока не придут гости, отдохнуть. Весь день у нее в голове крутилась мысль, и засела, похоже, надолго. И мысль эта была о том, как брюнетке вести себя с одним из гостей, а точнее, с Шоном Магвайером. Во время подготовки к празднику она периодически вспоминала обо всех любовных сценах с ним, как на съемках, так и в жизни, о том, как они вдвоем веселились, шутили друг над другом на съемочной площадке. Эти светлые моменты, которые она каждый раз вспоминала с улыбкой на губах и теплотой на душе, вызывали у нее грусть. Во-первых, потому что больше этого не повторится, его руки не будут прижимать ее за талию к такому, ставшему родным, телу. Его дыхание не будет обжигать ее шею. Она больше не почувствует вкус его губ, его язык, чувственно переплетающийся с ее. Не почувствует его в себе. А, во-вторых, потому что у них есть любящий муж и любящая жена. Фред и Таня. Но этот факт не мешал им каждый вечер, после съемок, нежно целоваться у трейлера, а потом, когда этот нежный поцелуй перерастал в большее, дарить ласку и безмерную любовь друг другу в том же самом трейлере, в кровати, лежа на белоснежных простынях. Из мыслей женщину вывел звонок в дверь и звонкий смех Ребекки. — Привет, сестренка! — радостно закричала Бекс, кидаясь обнимать и целовать подругу, когда та открыла дверь. — Это тебе за твой труд, — протянул, без преувеличения, шикарный и огромнейший букет Колин, когда рыжеволосая девушка наконец отлипла от хозяйки дома. — Спасибо. Занеси его, пожалуйста, в дом, — сказала брюнетка. — А это от нас с Джошем, просто так, — Джинни всунула Лане почти такого же огромного, как и букет, плюшевого медведя. — Но за что мне подарки? Сегодня же не мой праздник, а наш общий. — Тебе же сказали, что букет за твой труд, а медведь просто так, — пояснила Гудвин, в то время как Джош тихо смеялся, глядя на удивленное лицо Ланы. — Хорошо, проходите. И спасибо, — улыбаясь, сказала Лана. — О, Роберт, ты все-таки пришел, я так рада! — Я тоже рад, дорогая, — сказал Карлайл, обнимая женщину. — Прости, я без подарка… — Ой, ладно тебе, — отмахнулась она. — А это к столу, — улыбнулась Дженнифер, протягивая пакет с тремя бутылками дорогого красного вина. Брюнетка со словами благодарности обняла гостью, стараясь не смотреть на Шона, который был следующим и последним. Но настал и его черед. — Привет. Я тоже без подарка, к сожалению. — Да ладно, что ты, — улыбнулась Лана, в то время как Шон обвил ее талию руками, притягивая к себе, и нежно поцеловал женщину в уголок губ.

***

— Дорогие друзья! — поднявшись с дивана, заплетающимся языком сказал Колин. — Хочу поднять этот бокал за Лану, благодаря которой мы все тут собрались. — О Господи, Колин, мы пили за это уже три раза, — перебила его Лана. — И еще раз повторяю, это не только благодаря мне мы все тут собрались, но, по большей части, благодаря тебе, ведь это была твоя идея все это устроить. — Не перебивай меня, пожалуйста. Так вот, друзья, что я хочу сказать? Я хочу сказать спасибо Лане за то, что она с радостью согласилась провести сие мероприятие здесь… ик… у нее дома, накрыла на стол, встав рано утром, подготовила музыку, — на этих словах Паррия, удивленная, что мужчина может говорить такие сложные для его состояния предложения, пихнула в бок Ребекку, которая держалась из последних сил, чтобы не расхохотаться. — В общем, за Лану! После того, как все выпили, начала играть медленная мелодия. О'Донохью нетвердой походкой подошел к Лане и пригласил ее на танец. Женщина, под ревнивым взглядом Шона, который она не заметила, вышла на место, которое на сегодняшний вечер и ночь стало танцполом, и принялась отжигать, сексуально виляя бедрами.

***

— Сис! — сказала Ребекка, пытаясь перекричать музыку, громко бьющую по перепонкам. — Давай сфотографируемся? — Бекс, мы уже, наверное, сто фотографий сделали. Куда еще? — ответила Лана, допивая остатки своего виски. — Я хочу выложить фото в инстаграм. Для этого нужна лучшая фотография. — Вот и выбери лучшую из тех, что есть. — Ты не понимаешь! — продолжала спорить Мэдер. — Нужна самая лучшая. — Так выбери из тех фотографий, что есть, несколько лучших, а из тех лучших, что выберешь из тех, что есть, выбери самую лучшую, — Лана внезапно запнулась, сама пытаясь понять, что только что сказала, и после недолгой паузы добавила. — Да, все правильно. И хватит ржать! — У тебя просто...лицо… — Что с лицом? — недослушав, запаниковала брюнетка. — Что-то не так? — Смешное, — закончила Бекс, все еще громко и заливисто хохоча. — Да ну тебя, — обиделась Паррия. — Ну, и что тут у вас за веселье? — спросила, только что подсевшая к ним Дженнифер с бокалом красного вина. — О, Джен, хорошо, что ты пришла, — улыбнулась Ребекка и, заметив вопросительный взгляд блондинки, пояснила. — Будем фотографироваться. — Ооо! Джен, удачи и терпения, — сказала Лана, поднимаясь из-за стола. — Иди ты уже! — крикнула ей в след Ребекка.

***

Пробираясь через танцующих гостей, хозяйка дома улыбалась им. В комнате с гостями было душно, поэтому она направилась на кухню, чтобы проветриться. Около мойки, облокотившись о столешницу, разговаривали Шон и Колин. Едва Лана переступила через порог кухни, Колин, загадочно подмигнув Шону, ушел к остальным гостям. — Как дела? — спросил мужчина. — Все хорошо, а у тебя? — наливая в стакан воду, сказала Лана. — На высоте, — ответил Шон, подходя сзади к Лане и обнимая ее за талию. — Оно и видно. — Я почти не пил. — Ммм… А знаешь, — она сделала глоток, убрала стакан в сторону и, повернувшись в кольце рук Магвайера, продолжила, — может быть, это даже и хорошо, что ты почти не пил. Значит, ты не совсем пьяный, и если тебе удастся — а тебе удастся — совершить то, что ты задумал и минуту назад обсуждал с Колином, то ты хотя бы сделаешь это осознанно и, надеюсь, не будешь жалеть об этом на утро. — Скажи, пожалуйста, когда это я жалел о том, что провел с тобой ночь? — Я имею в виду, что сегодня ты не на съемках и не на конвенции, а на вечеринке вместе со своими друзьями, и жена тебя отпустила именно для того, чтобы ты повеселился с друзьями, а ты собираешься изменить ей. Ай-яй-яй, не хорошо это, Шон Магвайер. — Дорогая, я предлагаю… Нет, даже приказываю, чтобы на ближайшие ночь и утро ты забыла о своем муже и моей жене. — А ты? — А я уже давно забыл, это ты все пытаешься мне про них напомнить. — Ммм, ну, раз так… Слушаюсь, мой господин, — хихикнула Лана. — Может быть, мы поднимемся в спальню? Лана легко поцеловала мужчину и, взяв за руку, потащила на второй этаж. Стараясь быть менее заметными для гостей, они тихо пробрались по лестнице и плотно закрыли за собой дверь в спальню. Шон сразу прижал Лану к стене и жадно впился в ее губы. Мягкие и теплые. Паррия прикрыла глаза, отвечая на поцелуй и гладя сильную мужскую грудь через рубашку. Когда мужчина отстранился, чтобы вдохнуть воздуха, Лана издала недовольный стон. Шон вновь припал к ее губам, а его язык рвался, в который раз исследовать рот брюнетки. Магвайер поднял Лану, а она обвила его торс ногами. Не разрывая поцелуя, Шон положил Лану на постель, а сам навис над ней. Найдя молнию на ее платье, Шон освободил женщину сначала от него, а затем и от нижнего белья. Он одаривал поцелуями каждый сантиметр ее тела. Лана, тяжело дыша и издавая тихие стоны, сжимала простынь. Освободив и себя от одежды, Магвайер аккуратно вошел в Лану, а она впилась ногтями в его спину. Шон заглушал стоны Паррии поцелуями. Он ускорил темп, отчего Лана выгнулась в спине. Когда оба достигли высшей точки наслаждения, Лана издала громкий стон, который, если бы не громкая музыка, услышали бы все.

***

Сидя на диване в гостиной, Паррия читала книгу, которую собиралась прочитать еще несколько дней назад, но ее любимые друзья не удостоили ее такой возможности и вообще разрушили все ее планы на выходные. Но она не могла поспорить на счет того, что ей понравилась вечеринка. Да и не только. Щеки девушки покрылись легким румянцем от воспоминаний того, что было той ночью. А представив, что кто-то из нетрезвых друзей мог зайти к ним, она и вовсе вся покраснела. Неожиданный звонок в дверь ввел ее в ступор. Она понятия не имела, кто мог ломиться к ней в дом в первом часу ночи, но все-таки, поднявшись с кровати, подошла к двери. Каким же было ее удивление, когда она, открыв дверь, увидела на пороге Шона Магвайера собственной персоной, да еще и с большой сумкой в руках. — Что ты здесь делаешь? — Понимаешь, — замялся мужчина, — дело в том, что я случайно…снял футболку перед женой и она увидела то, что ты в порыве страсти оставила у меня на спине позавчера. И я хочу попросить тебя, если ты, конечно, не против, пожить у тебя, пока я не найду себе дом хотя бы на время. А когда вернется Фред, я что-нибудь придумаю. Смешно, правда? Я, Шон Магвайер, известный актер с кучей денег, прошусь к замужн… — Тшш, — Лана приложила палец к его губам, не дав договорить. — Не надо ничего искать. Ты уже нашел свой дом. — А… — А Фред поймет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.