ID работы: 6415687

От любви

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Теперь я знаю, как ты жил эти двадцать лет. «Воин Пэк Тонсу», эп. 12

Гаок всегда уходит к Гвандэку, а возвращается к Чхону. Когда она говорит Чхону, что Чжинчжу — его дочь, она делает это, чтобы спасти девочке жизнь. Гаок не отводит глаз, даже когда лжёт, и Чхон верит, сразу и безоговорочно. Сказать Гвандэку, что Чжинчжу — его, Гаок не успевает, но верит, что он знает и так. Первый вариант вероятнее, второй — то, во что хочет верить её сердце. В конце концов, дети должны рождаться от любви, верно? Гаок, правая рука нынешнего главы убийц Хоксачхорон и дочь прежнего, слишком много и часто убивала, чтобы надеяться на милость Небес. Гвандэк, Святой Мечник Чосона, ими любим, Чхону, лучшему убийце страны, до них и дела нет. Гаок — единственная слабость обоих. Друг для друга они сила. Непохожие, как день и ночь, влюблённые в одну женщину, они должны были стать врагами. Они и стали. Гвандэк единственный человек, который знает, где находится тайная ставка убийц, и единственный, кто приходит к их главе, чтобы напиться вместе. Чхон морщится, вливает в себя лишнюю чашку вина, но отпускает подвернувшегося под меч ученика Гвандэка на все четыре стороны, живым и целым. Знатоки боевых искусств говорят, что если правая рука Чхона не иначе как серебряная, то левая у левши Гвандэка — золотая. И обе стоят в золоте и серебре по собственному весу. Особенно для знающих людей. За двадцать лет Гаок трижды делила ложе с Гвандэком, а наутро Чхон встречал её у ворот укрытия Хоксачхорон сонным безразличным взглядом, с неизменной бутылью в руках. Когда Гвандэк возвращается в Чосон, Чхон узнаёт об этом первым. — Он вернулся. Сходи повидайся с ним. У дочери Гаок, меткой лучницы, верный глаз, ясная улыбка, правая рука серебряная, а левая золотая. Когда Гаок уходит — первая из них троих — истекая кровью на берегу реки, она сожалеет только об одном: что не успела сказать Чжинчжу о том, что любила её отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.