ID работы: 64158

"Хроники Тринадцатого Отдела"

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
91 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хроники Тринадцатого Отдела 8 глава

Настройки текста
— Значит, давайте знакомиться… Наша компания в числе меня, Локи и странной высокой синеволосой девушки стояла в кабинете босса. — Это – Риадна… Риадна – руководитель северной группы… Риадна – ледяной эльф… Девушка повернулась в мою сторону и мило улыбнулась. Яркие снежно-льдистые голубые глаза мерцали в темном прокуренном помещении, словно драгоценные камни. — Приятно снова встретиться с тобой, л’аррэ, — последнее обращение означало что-то вроде «повелитель», «хозяин»… но проблема в том, что так светлые эльфийки приветствуют своих мужей/любовников/женихов…Официальных… Мне резко поплохело. Не дай Тьма мне придется изображать влюбленного Локи и… и что?! Я что, должна буду с ней… Видимо эти мысли пропечатались на лице дроу, потому что Локи вдруг шагнул (или «шагнула»? Оо) ко мне и положил руку на сгиб локтя. — Ш… Локи, ты не забыл? Мы сегодня договаривались пообедать вместе и кое-что обсудить, — девушка внимательно заглянула мне в глаза. В собственных серых я обнаружила некоторые новые оттенки эмоций. И жутко удивилась. — Да, конечно. Чуть склоняю голову и платиновые пряди падают на лицо. — Хм… ну что ж … думаю, вы сами разберетесь…, — неторопливая, чуть текучая речь босса дает понять, что нам – на выход. — А что за задание?, — перехватываю Локи за локоть у самой двери. Девушка дергается и поворачивается как-то резко. Глаза сверкают немного недоуменно и в то же время – злобно. Делаю шаг назад. Что такое? — Н… Нам нужно закрыть портал, из которого приходят «гости». — Гости? Откуда?, — пытаюсь одновременно проанализировать поведение Локи, который сейчас в моем теле. Что я могла сделать такого?... А ведь если вспомнить… Сама-то я как на него реагировала? Симпатичный молодой человек, яркая внешность. Неординарен, со сложным многогранным характером… Мягкий приятный голос…бархатный… Ммм… Вздрагиваю. Все верно. Моя девичья сущность попросту млела перед этим мужчиной. Но только меня не устраивал такой порядок. Тело реагировало однозначно. Как только в моем поле зрения появлялся дроу – спина выпрямлялась, подбородок вскидывался вверх, на губах появлялась заманчивая улыбка… Но это происходило рефлекторно. Да, Тьма! Я испытывала что-то вроде влечения! Но если это – обычная физиологическая реакция… В башке что-то щелкнуло и все стало ясно. Сейчас, находясь в моем теле, Локи испытывает то же самое, что чувствую я, когда он прикасается или даже случайно задевает меня. И это его вгоняет в ступор. М-да… не хорошо. Понимаю, что все это время Локи что-то распинался о портале и прочей фигне. А я все пропустила мимо ушей. И к тому же, мы сейчас в столовой и сидим за столиком. А за соседним… Я прикрываю глаза. Ну, Локи, не повезло тебе… За соседним столиком творится бред. Точнее – там сидит моя команда. В полном составе. Алиса что-то увлеченно делят с Дарком (кажись, это кусочек десерта), Дарэ пытается накормить Рейдена салатом, ну а Лайт сидит и странным взглядом буравит меня… Ну-ну. — Локи ты теперь за моих ребят головой отвечаешь, — говорю тихо, наклоняясь к девушке. Локи вздрагивает и вскидывает на меня глаза. Не могу теперь не дразнить его! Представьте – парень и испытывает влечение! В теле девушки! Да еще и – влечение к собственному телу!! Аха-ха-ха! — Ш… Шини… Скажи, я себя так всегда с тобой веду?, — отодвинувшись тихонько произносит Локи. — Ага, — я безмятежно откидываюсь на стульчике. — А как ты относишься…, — договорить Локи не успевает, потому что на шее буквально виснет нечто с разноцветными прядями, визжащее и радостно приплясывающее… — Х-химераа… Отпусти…, — хрипит брюнетка, задыхаясь в объятиях девушки-оборотня. Я лишь посмеиваюсь. Тут подходит Ласка и застывает в живописной позе. Я закашливаюсь. Точно! Локи НИКОГДА не смеется. Он даже не улыбается! Лис, подлетевший откуда-то сбоку хлопает меня по спине. — Локи, пора выдвигаться! — Д-да. — Мы идем с северной группой. Шинигами со своей – основная ударная сила. Мы подходим с флангов, не святясь прикрываем их. Так босс сказал. — Очешуеть! С каких это пор, Шини и ее команда обалдуев – главная сила? Мы шли в сторону двух небольших, но вместительных фургончиков. — Так босс сказал, — пожал плечами Лис и открыл дверцу автомобиля. Тьма… На меня счастливо глядела команда Локи. Химера, Ласка… Девушки просто лучились счастьем. Я тихонько застонала… Дорога будет дооолгой…

Mirror

Девушка мягко прикрыла глаза. -Шини, не спи! Замерзнешь!, — хихикнула Алиса, ткнув подругу в бок. Брюнеткаподскочила и уставилась на демонессу. — Э… это… Я и не спал…а — А? О чем задумалась?, — девушка придвинулась ближе и заговорщетски прищурилась. — Да… — Ты какая-то странная! Последний день-два совсем со мной не общаешься!, — надулась демонесса. — У тебя парень появился?, — азартно глазки заблестели. — Ч-что? Нет!, — девушка в ужасе отшатнулась. — Да ладно! Я вижу, как ты на Локи смотришь!, — рассмеялась Алиса. — Как-как?, — заинтересовалась девушка. — Как-как…, — подруга аж растерялась от такого интереса, — Как влюбленная дурочка! Демонесса победно улыбнулась и отправилась в другой конец фургона доставать Дарка. Демон взвыл буквально через пару минут и подлетел к все еще пребывающей в ступоре Шини. — Няяяя!!! Сделай с ней что-нибудь!! Она ж меня убьет!, — демон бухнулся в ноги лидеру. — Ага… Алис, отложите все препирательства на время, — как-то слишком серьезно произнесла девушка. Демонесса недовольно засопела, но ножнички отложила. Она пыталась сделать Дарку «стильную стрижку». Бедный ледяной демон не знал, куда бы смыться… Дарэ мирно посапывала, периодически попинывая в бок, лежащего в ногах волка. Тот недовольно сопел, но сдерживался. Девушка сейчас вряд ли понимала, что делает это. «Шини… Не равнодушна ко мне?!», — мысли дроу прыгали, словно зайцы в фургоне, катящемся по ухабистой дороге. «А сам я… Что я? Что я чувствую?... И чувствую ли…» Брюнетка перевела взгляд за окно. Мелькали дома и скверики. Теплый день. Яркий, веселый. Но в душах детей тьмы, нет места свету. Темные эльфы порождения Мрака. Они служат Тьме или, как Локи – Хаосу. Точнее – клан Широганэ управляет Хаосом. Эти эльфы выглядят совершенно не так, как их сородичи. Обычные среднестатистические темные эльфы бледнокожи (или пепельно-серый оттенок) и темноволосы. Маги клана Широганэ – светловолосы. Это их отличительная черта. Но сути не меняет – темные эльфы – зло. Те, кто служит разрушению… Им не положено испытывать привязанности или любви. Хаос слишком неустойчивая стихия. Твой разум должен быть спокойным…холодным… безэмоциональным. — Шини… Девушка вздрогнула – рядом сидел ангел. Он смотрел как-то странно. — Что?, — чуть более резко, чем следовало бы, спросила она. — Ты – жнец. Так или иначе – ты должна придерживаться нейтралитета. Тьма не для тебя. Это – саморазрушение. «Да… Тьма – не для нее…». Девушка тряхнула длинной челкой. Казалось, она что-то твердо решила. — Лайт, не беспокойся обо мне. — Хорошо, — ангел улыбнулся. Оставшийся путь проделали в молчании.

***

От, чтоб я еще раз согласилась ехать в таких условиях! Я выползаю из фургона и медленно, с наслаждением потягиваюсь. Локи! Отрастил себе ноги, зараза! Пришлось в согнутом состоянии ехать. А команда у дроу просто золото. Не пакостят и с обожанием смотрят на своего командира. Встряхиваю головой. Все – за дело! Мы за городом. Пустырь… На пустыре стоит странная тренога… На треноге – огромная черная сфера. От нее отлетают серебристые молнии и заряды. Это и есть телепорт? — Это лишь артефакт. Что-то вроде маячка. С помощью него твари и могут переправляться сюда. Я аж подпрыгиваю. Рядом стоит Локи… Ну, точнее – я. Аррррр! Запутаться не долго! — Л… Шини, и как ты будешь действовать. Девушка глянула на меня, как на буйнопомешанного психа. — Действовать придется тебе. Расчет шел на то, что северная команда станет отвлекать его, а вы с Дарэ сможете перекрыть поток энергии исходящий из этого артефакта. — Хм… Из фургонов повылазили остальные. К моей персоне мгновенно проявили интерес ледяные эльфы. Тьмаааа… — Ничего-ничего. Пообщайся с Риадной – узнай, какого это – быть дроу, принадлежащим к высшей знати, — хихикнул этот гад и удалился. — Л’аррэ?, — нежный голосок. — Риадна, сейчас у нас дело. Если у тебя что-то важное – говори, — напускаю на себя серьезную ледяную маску презрения. Эльфийка вздрагивает и отступает. — Наша задача –сдерживать его… Стража. — Да. — Тогда… Мы займем свой сектор, — девушка чуть не плакала. Сжимаю зубы. Мне все это не нравится. А точнее – я нагрубила этой эльфийке… А мотива не пойму… Боюсь с такими закидонами придется ориентацию менять. Резко встряхиваю платиновой шевелюрой. Пряди медленно скользят по лицу. Вдруг резкий стылый ветер ударяет прямо в лицо. Разбредшиеся по позициям ребята мгновенно приняли боевую готовность. — Локи! Давай скорее сюда!, — Лис машет руками с самого дальнего края пустыря. Естественно, эта тварь подождет, когда я доковыляю до своего места! Дикий рев всколыхнул пространство, разрывая материю времени. Прямо из черной сферы с очередной молнией вылетела огромная тень. Вот она уже обрела яркость и объем. — Шини! Трэш! И почему тебя всегда завораживают подобные зрелища?, — возопил дроу, материализуясь рядом. Серебристо-серые глаза сверкнули яростно. Все, даром что такой момент сложный, заткнулись и в обалдении уставились на нас. — Локи! Ради Тьмы, давай не будем устраивать сцен ревности!, — не осталась я в долгу. И тут этому монстру надоело бездействовать. Он ударил. Молния голубоватой вспышкой прошила меня… Я изумленно раскрываю глаза… Резкая боль пронзает все тело. В последний момент успеваю отшвырнуть стоящего рядом Локи от очередной молнии. Тьма. Полнейшая отключка. Кажется, Алиса что-то кричала… Но я уже ничего не слышала. Тьма без звуков, запахов и цветов. Любопытно… И как тебе здесь?... Скучно. Мгновенно отреагировала я. Послышался короткий смешок. Так все говорят… Нет. По совести – здесь уютно. Что?! Кажется, такой ответ изумил моего собеседника. Тихо, спокойно. Как дома. Ничто не тревожит. Думается отлично! Я совершенно искренна. Да… Значит, ты одна из нас… Из «Вас»? Нет, если ты о созданиях Тьмы. Я – жнец. Я храню равновесие. Но тебе не чужда Смерть. Смерть – избавление. Искупление. Перед ней все равны. И Свет и Тьма. Да… Ты интересная… Можешь вернуться… Я хочу увидеть тебя. Странно, но мне действительно хочется увидеть этого собеседника. Мягкий баритон. Бархатный… Каков говорящий в действительности?... Если хочешь – увидишь… Тихо доносится до меня. И вот вокруг начинают пробиваться краски. Доносятся звуки. Звуки драки. Я вижу себя со стороны. Странно. Я лежу на коленях у Локи. А он вернул свое тело! Значит мне – в мое. Уряяя! Северная группа сдерживает огромную, ростом под метров 8 тварь. Существо выглядит как вставший на задние ноги кабан. Глазки злобные – красные; слюна так и брызжет из распахнутой хлеборезки! Жуть! И воняет от негоооо…. Фу! Дарэ пытается прорваться к моей бренной тушке; Рейден помогает ледяным эльфам. Кажется, у них уже 2 погибли… Они потеряли половину отряда! Лис быстро передвигает всю группу Локи ближе к монстру. Да – нужны дополнительные силы. Я же не спеша зависла между миром живых и миром мертвых и спокойно наблюдаю, как дроу и подскочившая Алиса пытаются расторомошить мою бренную оболочку. Интересно, как себя поведет Локи?... Как-то пофиг мне, что там сейчас гибнут мои друзья… Дарк заморозил ноги этой твари и попытался свалить. Бесполезно. Огромные осколки льда тут же полетели в ангела. Шини! Этот яростный голос я везде узнаю. Поворачиваю голову. Так и есть! Дарэ! Твою мать, Шини! Ты ж не подготовлена к Хождению По Грани! А ну марш обратно в тело! Жнец выглядит просто великолепно! Видел бы ее Рейден – просто слюни бы пустил от восторга. Плащ и золотистые волосы развеваются без какого-либо ветра, огромные серебряные крылья за спиной; глаза – зеркала тьмы, темные и абсолютно непроницаемые… и внушительных размеров коса в руке. Не девушка – мечта мазохиста… Дарэ… Не ори! Ща пойду. Нехотя прикрываю глаза и представляю, как планирую обратно в тело. Тут же звуки на новой резкой ноте впиваются в мозг. — Тьма! Чьи-то руки бережно обнимают меня, поддерживая. Разлепляю веки. — Локи? Ну неужели, ты покинул мою гостеприимную тушку и отправился по адресу своей прописки?, — взвыла я счастливо, повиснув на шее темного эльфа. Алиса малость обалдела и нерешительно поинтересовалась: — Я все понимаю, но может, вы, голубки поворкуете позже, а? У нас тут проблемка… Мы удостоили демонессу такииими убийственными взглядами. Дарэ хмыкнула и упорхнула на помощь ангелу и Дарку. «Проблемка» взвыла дурным голосом. — Алис, хватай оборотней и заходите слева. Мне и Дарэ нужно пробраться вплотную к этому камешку… — Дарэ уже ускакала, — спокойно произнес Локи, поднимаясь на ноги и попутно, водружая и меня. — Так что – пользуйся тем, что есть!, — ехидно подмигнула Алиса и унеслась прочь. Дроу скрипнул зубами. — Грубо, но она права. Закатываю глаза. Ну и ладно! Но ничто не испортит мне настроения! Я вернула свое тело!! — Да! — Ну вот и славненько, — невозмутимо заметил Локи. Тьма! Это ж я просто от счастья! Он не так понял. Ну и фиг с ним. Кабанчик снова взвыл и метнул пару шаровых молний. Размером с мою голову. Кто-то вскрикнул. Я дернулась. — Поторопимся! Мне нужно поскорее попасть к этой сфере. Твоя задача – помочь с защитным экраном. — Я уберу его всего на пару мгновений. Успеешь? — Обижаешь. Я ведь – Шинигами, — хмыкнула я и рванула… в небо. Уже в последние секунды я распахнула черные крылья. Резкий вздох – эльф впечатлился. Самодовольная улыбка скользнула по лицу. Пара взмахов – и я над артефактом. «Локи?», — мысленная связь с дроу у меня всегда получалась очень плохо. «Да. Готова? На «три». Раз… Два… Три!» Я рванула вперед так быстро, что даже успела задеть не до конца снятый барьер. Зашипела от резкой боли в плече. «Локи, твою ж! Ты чего так провозился?!» «Сдурела?! Я сразу убрал барьер! Ты рванула, как ракета!... Ты в порядке?», — голос дроу звучал взволнованно. Че эт с ним? Выживу – спрошу. Я уже мягко опустилась на землю и стою перед этой сферой. Она глушит всю телепатию, так что общению с Локи пришел конец. Вокруг артефакта жуткое поле. Энергия – сырая, необработанная так и хлещет. Норовит смыть сознание… Заставить… Подчинить… Тру виски. Голова мгновенно разболелась. Тяжело… Протягиваю руку и касаюсь шара. Холодный… Чувствую, как по телу прокатывается волна чужой – тяжелой энергии. Боль скручивает пополам. Но руку не снимаю. Сквозь выступившие слезы вижу, как сфера покрывается коркой льда. Вместе с рукой! Взвыв, дергаю конечность… Все как в замедленной съемке. Лед обхватывает кончики пальцев… И уже запястье полностью в плену… Жуткий холод пронзает руку до плеча…Но движение уже началось… Примерзшая конечность тащит с собой и шар… Делаю еще один рывок – и ладонь все-таки отклеивается от поверхности артефакта… На шаре остаются лоскутки кожи… И время вдруг включает безумный бег. Я взвыла от боли и проводила безумным взглядом черный шар. Тот грохнулся на землю… Раздался мелодичный хруст… Наступила гробовая тишина. — Шини…, — обреченно всхлипнул Локи, — Ты только что расхреначила, извиняюсь за выражение, единственный артефакт, который по мощи не сравниться даже с посохом Всевышнего! Опа… Даже с посохом самого Отца? Ого… Вляпалась я… В это время, ребята разделали буйвола-переростка на отбивную. А из сферы вдруг начала сочиться… кровь. Я испуганно отпрянула. Но поздно – ноги уже по щиколотку погрузились в алую жижу. Она неприятно жгла кожу. Я взвыла. — Не дергайся!, — рядом уже стояла побледневшая Алиса, — Это – кровь Отступника! — Что?, — я попыталась вытащить ступни – бесполезно. — Это темное заклинание, от которого никто не спасается, — всхлипнула девушка. — Как никто?, — переспросил посеревший дроу. — Так!, — вспылила демонесса. — Даже жнецы, — хмуро добавила, подошедшая Дарэ. Ее плащ был оплавлен и весь в крови. — Не хочу умирать, — я вдруг стала абсолютно спокойной. — Шини… — Не надо, Локи. Не надо меня жалеть. -Я… — Ты хотела меня увидеть? Вздрагиваю от неожиданности. Поворачиваюсь. Ноги свободно перемещаются в луже крови. — Ты?, — отчего-то хрипло выдавливаю я. Хотя почему «отчего-то»? Очень даже от того-то… Молодой мужчина. Красивый… Очень. Даже привлекательность Локи меркнет на его фоне. Белоснежные длинные пряди, гладкие, словно шелк… голубые глаза яркие, словно лазурит… Мягкий баритон… — П-повелитель?, — ахнули демоны. Мужчина грустно улыбнулся. — А… — Ты кто такой, **?, -Рейден как всегда – задает вопрос о самом главном. — Я – Люцифер, — склонив голову набок, заметил юноша. Дарэ побледнела и быстро притянула к себе разбушевавшегося парня. Оборотень только пискнул придушенно. Я молча опустилась на колено. Ахнули все, включая светлых эльфов. — Светоносный… Поднимаю голову и встречаюсь с ним взглядом. Падший ангел изумлен. — Не стоит издеваться надо мной, — его губы дрогнули. — Я не издеваюсь, Высший. Я проявляю уважение. Лайт вспыхнул и вдруг шагнул вперед. — Он не достоин этого! — Замолчи, — холодно оборвала я. — Ты… — Ты не имеешь права так говорить. Лайт, он – великий. Тебе не понять. Он достоин уважения, хотя бы потому, что остался самим собой. Подумай над этим. Люцифер вдруг шагнул в мою сторону. — Поднимись. И представься. За спиной колыхнулись белоснежные крылья. Я выпрямилась. — Шинигами. — Жнец? Я имею в виду имя. Улыбаюсь. — Это и есть имя. — Интересно. — Вам следует уйти, — тихо цежу в сторону друзей. Алая жижа уже заполнила все пространство рядом. — Ты о моей крови?, — улыбается Падший. Я вздрагиваю. Кровь? Это Его кровь?... — Не волнуйся, если они сейчас уйдут, им ничего не будет грозить. — А как с Шини?, — спокойно поинтересовался Лайт. — Она попала. — Я… — Нет никакой возможности спасти?, — Локи собран. Он что-то задумал. — Я не заключу с тобой контракт… Но освобожу ее. Просто потому, что она верит мне… Падший ангел улыбнулся. Не грустно, не устало… А — радостно. — Спасибо, Шини… Мы еще увидимся. И поговорим. Ты не против? — Я… Конечно, — растерянно провожу рукой по волосам. Тихий смех – и я уже стою около дверей Тринадцатого Отдела. Рядом стоят все ребята. Быстро оглядываюсь – не хватает только двоих ледяных эльфов. Но их тела прихватили товарищи. Рассеянно опускаюсь рядом на колени. — Ты столько энергии потеряла. Тебе уже не вытянуть их, — Локи делает шаг в мою сторону. Я резко вскидываю глаза и жестко обрубаю: — Не лезь. Если я могу хоть что-то сделать – я сделаю! Дарэ, поможешь? Девушка кивает и опускается около другого тела. Мы одновременно скидываем с лица погибших капюшоны… Тьма… До этого, я была уверена – мы сможем их вернуть. Теперь же… Девушка и юноша. Молоденькие, по меркам эльфов. Брат и сестра… Близнецы. — Бесполезно, — Алиса кладет мне на плечо руку, — Они связаны. Погиб один – погиб и второй. — А если мы вытащим их одновременно? — Бесполезно, — тихо вторит Риадна, — Они были сиротами. У них нет еще ни возлюбленных, ни друзей. Кир видел, как погибла Рика. Его больше ничего не держит здесь. А без согласия… — Да. Без согласия души вернуться, без ее желания… Мы ничего не сможем сделать, — тихо качает головой Дарэ. На глаза наворачиваются слезы. Я смотрю на красивое, с мягкими чертами лицо эльфийки. Глаза закрыты, льдисто-голубые пряди разбросаны по земле, словно чудный, диковинный веер. -Я благодарна тебе, Шинигами, — Риадна дрожащими пальцами накидывает на голову капюшон. Я же сижу и тупо смотрю, как двое выживших ледяных эльфов поднимают и уносят погибших. — Шини… Поднимаю глаза. Вокруг столпились ребята. Химера смотрит с пониманием и сочувствием; Ласка – со слезами, так и порывается обнять; Лис упорно отводит взгляд; Рейден пытается что-то сказать, но его удерживает Дарэ и качает головой… Слова сейчас излишни… Демоны топчутся, понурив головы. Лайт опустил глаза. Локи… — А где Локи?, — выдавливаю из себя. Все недоуменно переглядываются. Жгучая волна разочарования и обиды поднимается откуда-то изнутри. Стискиваю пальцами тонкую бумагу… Бумагу?! Недоуменно пялюсь на конверт в руке. — Алис, Дарк – это вам. Печать быстро сорвана и демоны углубляются в чтение. — Это… — Да ну ***!, — взвыл Дарк. Я тянусь и быстро пробегаю по строчкам. Тааак… Если в краце – Алису и Дарка просят прибыть обратно в родные пенаты. Кажется, пришло время «официального объявления помолвки». — А у вас, выходит есть жених и невеста? — Ага, — сумрачно бурчит демонесса. Она быстро окидывает, прищурившись, окружающее пространство взглядом прохиндейки. — Нет! Вы пойдете на помолвку… Стоп!, — меня осенило. Судя по совершенно офигевшему взгляду подруги – ее тоже. Или она подслушала мои мысли. -« Выше названных особ для официального объявления помолвки», — процитировала я. — Это значит… — НЕЕЕТ!!!, — взвыли оба демона. — … что помолвка ваша. А точнее – обвенчают Алису и Дарка, — невозмутимо закончила я. Что тут началось! — Демон льда и демон огня! Вот это будет смесь!, — восхищенно присвистнул огненный эльф. Я закатила глаза. — Ша! Алиса, прекрати душить своего будущего мужа! Вам действительно следует смотаться домой и все выяснить, — я устало потерла пальцами виски. — Дарэ, прекрати уже пинать Рейдена! Ему еще детей… хм… делать. А к стати – за что ты его пинаешь-то? Рейден! Не кусай Дарэ, а то она тебе кастрирование устроит! Вон уже и косу приготовила. Что у вас? — Это все он/она!, — послышалось хором. Я вздохнула. — Так! Демоны марш… в Ад! Лайт в аналитический отдел за документацией на этот шарик, что я расхреначила. Нужно же выяснить, что именно я расколотила! Дарэ и Рейден – домой! И чтоб не разнесли мою квартиру по кирпичику! Я к шефу с докладом. Вопросы? — А мы?, — слегка потеряно поинтересовалась Ласка. Я улыбнулась грустно. — Раз ваш лидер смылся: идите по домам. Локи пусть сам отчитывается. Все покивали и разошлись. Настроение преотвратное. Ощущение смерти не дает покоя. Я не смогла спасти этих ледяных эльфов… Хотя и жнец! Тьма! Локи сгинул… Скотина… Голова болит… Еще с шефом препираться! Я вздохнула и шагнула в двери Тринадцатого Отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.