ID работы: 6415807

Мучение тигра...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот уже в который раз Накаджима проходит мимо этого моста… Он задумчиво смотрит, поднимается на него… Зажмурившись, преодолевает ограждение и… — Чёрт! Чёрт! Кёка! За что? — Плача и крича, он возвращается на мост, опустившись на колени, он смотрит ввысь, где видит некогда счастливую улыбку его возлюбленной. Ей было всего 14, но она так приглянулась парню. Её синие длинные волосы, забавные бантики. Её поведение и милые щёчки, когда она кушает. Всё это очень любил Накаджима. Он очень трепетно к ней относился и каждый день с нетерпением ждал встречи. Он так и не успел признаться ей… Просто не успел.

Три года назад…

Это было солнечное летнее утро… Парень открыл глаза и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Доделав свой шедевр, парень решил разбудить Кёку, ведь завтрак остынет. Ацуши тихонько зашел в комнату девушки и обнаружил пустую постель. Сердце забилось чаще, парень весь побледнел. Он обыскал всё помещение, каждую комнату, а их было немного. Не найдя ничего, парень побежал в те места, где часто любила прогуливаться Кёка. В места, где они вместе весело проводили время, встречали закат, а иногда и рассвет… Они закупались разными вкусняшками и шли на крышу двадцатиэтажного дома. Парень оббегал всю Йокогаму, но не нашёл и малейшего намёка на присутствие девушки. Обессиленный он вернулся в квартиру, ещё раз удостоверившись, что Кёки нет. В надежде, что девушка вернётся, он остался дома. Парень ждал Кёку всю ночь, ни разу не сомкнув глаз. А как наступило утро, он пошел в ВДА… — Дазай-сан! Кёка пропала! Её нужно срочно найти! — Кричал запыхавшийся парень. Осаму озадаченно посмотрел на подопечного. На крик Ацуши сбежалось всё агентство. Был издан приказ разделиться и отправиться на поиски Кёки. — Идём, Ацуши. — Кратко, но убедительно сказал Осаму, что парень просто не мог возразить. Они пришли к большому серому зданию, пробрались туда через чёрный вход и прошли в некий кабинет. Услышав шаги и разговор двух мужчин, парни быстро спрятались в встроенном шкафу. Телефон Дазая предательски зазвонил, это был Куникида… — Дазай, где вас черти носят?! Мы знаем где Кёка! Быстро сюда! — Куникида, тише… Мы в штабе Портовой мафии, не могу говорить… — Даз… В ответ Куникиде послышались короткие гудки… Осаму поднял взгляд на испуганного парня. Дверь кабинета распахнулась и в помещение впихнули девушку. — Ах ты, мелкая мразь! Сегодня свершится то, чего ждала вся мафия! Ты наконец-то сдохнешь! — Обращался к девушке ублюдок с повязкой на голове. — Если и так! Хорошо! Но знай! Если умру я, умрёшь и ты! Обещаю! Ублюдок со всего размаху ударил девушку по лицу, от чего у той выступили слёзы. Ацуши чуть не завизжал, но Дазай прикрыл его рот рукой, продолжая держать у уха телефон. Затем удар пришёлся по челюсти, от чего та с треском сломалась. По комнате пронёсся пронзительный крик, у Ацуши заложило уши, он ничего не слышал, лишь смотрел на это, роняя немые слёзы. Раздалось три выстрела в грудь… Предатель был жестоко наказан. Стоял ком в горле, он не смог. Не смог быть рядом, не смог помочь. Он лишь предательски сидел и ревел, как девчонка. Ацуши не помнил, как они выбрались на улицу. Он помнил лишь рыдания и то, как оттолкнул от себя наставника, то, как его доставали из той самой реки, куда он прыгнул с того самого моста. И вот, прошло уже три года, а он до сих пор стремительно превращается в Дазая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.