ID работы: 6415811

Аккорды нашего времени

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сладкое, холодное, по-настоящему солнечное и мятное утро.Проснувшись, я смотрю на огромный открытый балкон, обвешанный белыми и молочными шторами из вуали до пола, которые лениво поднимаются и опускаются из-за ветра. Рядом с балконом стоит туалетный столик из стекла, на нем ваза с цветами, купленными мной еще вчера. уютно, но несмотря на то, что я лежу под шерстенным одеялом, мне до ужаса холодно. Хочу встать, но как только упираюсь локтями об матрас, мужчина, лежащий рядом, подтягивается ко мне, кладет свою сильную руку мне на живот и что-то бормочет под нос. И я не могу не улыбаться, когда осознаю, что с виду такой сильный и сексуальный мужчина может издавать звуки, подобно дитю, которого что-то не устраивает во сне. -Милый, дай мне встать, я балкон закрою. Зачем ты его вечно открываешь на ночь? Простудимся так, а тебе нельзя…-, прошептала я Чонгуку. Не успев предпринять вторую попытку закрыть этот злосчастный балкон, Чон без слов, обхватывает и окутывает меня всем своим телом, и я чувствую персиковый запах его кожи. На мне пижама, на нем только нижнее белье, и я всегда удивляюсь: как его кожа может быть такой теплой? Сейчас она мне кажется неестественно горячей. Я трогаю его лоб, чтобы убедиться что нет температуры; делаю я так не в первый раз, потому что он будет тянуть с приемами лекарства до того момента, пока ему не станет окончательно плохо. Так он во всем и везде. В супермаркете, когда убедившись, что все необходимое куплено и можно ехать домой, он за 2 минуты до закрытия бежит зачем-то обратно; с нашей собакой, когда та уже готова изгадить мой любимый ковер, он мчится на улицу и извиняется перед ней за то, что занят настолько, что не успевает не поиграть, не погулять с ней. В самый последний момент, когда я уже была готова перестать сражаться за него, ибо Чонгук отнюдь не простой парень, которого можно завоевать кокетством или женской привлекательностью, на пике надежды, когда начало приходить осознание, что этот парень- просто мечта, которая никогда не будет никому принадлежать, потому что он айдол, он снова мчится и дает знать, что его любовь-это не то, чего нужно заслужить и что он готов открыться.Опять. Снова. Всегда. В последний момент. Убедившись, что температуры нет, я начинаю перебирать его мягкие волосы. Приходит одна и та же мысль, смотря на него: нельзя быть таким красивым… Одновременно убирая со лба волосы и заводя их указательным пальцем в сторону, я нежно целую его в уголки рта. Тут он медленно открывает глаза, расплываясь в такой солнечной улыбке, которой обладает только он.

Холодным, сладким, весенним утром, с ветром почек и с молочными шторами из вуали до пола я невероятно счастлива.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.