ID работы: 6415850

как мы попали в UnderFell

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Это была обычная пятница. Пятнадцатилетние девушки Аня и Вероника пришли с учёбы домой. -Дом, милый дом -открывая ключом дверь сказала с облегчением Аня. Когда девушки зашли в дом, они были удивлены, так как дома было довольно тихо. После учёбы Веронику и Аню всегда встречал их младший садист брат Серёжа и шум телевизора, исходящий из гостиной. Но в тот день было тихо. -Хмм, как то тут подозрительно тихо -сказала Вероника. -Ага, согласна, ладно я пошла есть, я голодная как волк! -сказала Аня. -Я тоже -сказала Вероника. Аня и Вероника отправились на кухню. На холодильнике они обнаружили записку. " Девчонки, мы уехали к бабушке на 3 недели, мы подумали, что вам будет интересно. Еда в холодильнике, пароль от Wi-Fi в гостиной на столике " -прочитала Аня. -УРА! МЫ ДОМА ОДНИ! - начала кричать радостно Вероника. --Ага, щас, тусу тут устроим - сказала в шутку Аня. -Хех, смешно. Когда они закончили свои «дела» на кухне, То сразу же Аня отправилась к своему компьютеру, а Вероника к своему планшету. --Так во что бы поиграть... вообще ничего, может игру какую нибудь скачать? - сказала задумчиво Аня. -Ну не знаю, слушай я тут в школе слышала что какуету игру обсуждали вроде как Under... UnderF. -UNDERTALE что-ли? -Нет, как то чуть по-другому называется. -UNDERFELL? -Да --Ааа, ну щас установим. Спустя некоторое время. На экране всплыла надпись, гласящая о том, что игра успешно установилась. -Ну что ж, приступим! - сказала Аня. Нажав на иконку в виде сердца, девушка запустила игру. "Давным давно две расы правили Землей: ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Между ними развязалась война. После долгой битвы, люди победили. Они запечатали монстров под землей с помощью магического заклинания" -Ты не против, если я посмотрю, как ты играешь? -Ага, как хочешь. На экране монитора появилась надпись: «Введите имя упавшего человека» -Так, как бы назвать упавшего ребёнка, хм... -АНЯ, СТОЯТЬ! -А?! что? --Я щас тоже скачаю игру, и будем вместе играть, ок? -Эм... хорошо И Вероника отправилась за своим ноутбуком. Спустя некоторое время. На Вероникином экране всплыла надпись, гласящая о том, что игра успешно установилась. -Всё теперь и у меня есть эта игра. -Хорошо, теперь запускай игру. Вероника запустила игру и началась игра. "Давным давно две расы правили Землей: ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Между ними развязалась война..." -Да, да, да, я это уже знаю! На экране монитора появилась надпись: «Введите имя упавшего человека» --Ну, я буду оригинальной и напишу Вероника... блин, придется писать Ника. И у Вероники появилась надпись: «Вы уверены, что хотите назвать упавшего человека Ника?» -ДА! -Ну и я буду, оригинальной тоже напишу своё имя. Появилась надпись: «Вы уверены, что хотите назвать упавшего человека Аня?» -Ага. И началась игра, и они начали играть. -Так и куда дальше? -Воон туда, видишь? -Ага Когда они зашли в другую комнату, то заметили цветочек. Когда они подошли к цветочку, то начался диалог. -Оу нет, ч-человек... п-пожалуйста... пожалуйста, не убивай меня... что я такого сделал, чтоб заслужить это...? пожалуйста...- сказал Флауи. И перед экраном появился выбор: убить или пощада. главные героини выбрали пощаду. -Т-ты только что... пощадил меня? я никогда не видел никого кто мог бы пощадить кавото прежде... с-спасибо тебе! ну... я-я Флауи цветочек по имени Флауи. Ты впервые в этом подземелье новенький, не так ли? Ты, наверное, очень запутался! не волнуйся, я тебе помогу пройти через руины! я знаю это место как все пять пальцев. Но однако ,ты должен быть осторожней с ней... к счастью в этом плане я не смогу тебе помочь.. .извини. Ну что ж давай двигаться дальше! Флауи ушёл под землю. -КТО, ОНА?! КУДА ТЫ СВАЛИЛ?! -начала заливать вопросами Вероника. --Агхр, вон туда идти и тогда поедем мы должны встретить Флауи. -А ну окей. Спустя некоторое время. Вероника, посмотрев на время, сказала что пора ложиться спать, и девчонки почли по кроватям Время 00:00 Девушек разбудил свет, исходящий от их компьютеров. -Хм странно, я думала что выключила его -Аня. -Я тоже -Вероника. Вероника и Аня сонно поводили курсором по экрану. Бесцельно, просто со скуки. Вдруг всплыло небольшое диалоговое окно. Чёрный экран, в заголов­ке: "UnderFell". -Но я же не запускала! -сказали девчонки в один голос. И тут у девчонок заболела голова, и они упали в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.