ID работы: 6415851

Ночной клуб

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли автора на бумаге

Настройки текста
       Сразу появляется образ ночного клуба, где людей немного, как будто он закрывается или он для богатой элиты, где главной куколкой выступаешь ты. Да, именно ты.        Это не стриптиз клуб, но в нем есть шесты для любителей потанцевать. На тебе была довольно простая одежда, но это было самое то для этого вечера. Легкая полупрозрачная футболка и кожанные штаны, которые настолько обтягивали твое тело, что издали казалось, что у тебя и вовсе нету одежды ниже пояса. Это не могло не радовать элиту. Твое веселое настроение, приглашение в клуб и бесплатное спиртное — все это только украшало этот день. Разве он может быть еще лучше? Наверно да, раз ты увидел свободный шест и покинул барную стойку.        Ты знал, что твое гибкое, как у кошки, тело привлечет внимание и это только добавляло пороха в бочку дегтя. Сегодня ты как раз решил попробовать новые штаны и, кажется, сейчас они будут как нельзя кстати.        Ты снял обувь (тебе так удобней танцевать), ведь ты не глупый идти на танец перед людьми, не зная основы. Но у тебя, как оказывается, было много практики. Начинается новая песня, которая идеально тебе подходит и ты начинаешь свои обворожительные и плавные движения.        Твой хищный взгляд, опухшие губы из-за постоянных терзаний развлекают публику. Ты крутишься на шесте, словно он был для тебя. Сильный прогиб в спине и все могут лицезреть твой туго обтянутый зад.        Твои движения очень пластичны и точны. Знаешь, когда лучше повернуться к зрителям лицом, сексуально потираясь всем телом о шест, закузывая губу, а когда лучше повертеть попкой для горячей реакции.        Ты думал, что просто позабавишься и уйдешь, но твой взгляд упал на мужчин, сидящих за первым столиком. Жадные, голодные взгляды буквально раздевали тебя глазами. Разум, слегка затуманенный алкоголем говорит идти к ним, ведь тебе с ними точно будет хорошо. И ты буквально прыгаешь со сцены. Полезешь, выгибаешься на столе, заводя мужчин еще больше. А ведь скоро цепи могут сорваться. Садишься на колени одного из них и шепчешь прямо в губы «Я был непослушным, накажите меня», потираясь о довольно большое возбуждение элиты........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.