ID работы: 6415865

Звезды принадлежат влюбленным

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зола вывела императора на балкон. Кай обнял ее за талию и прижал к себе. В его объятиях она казалась такой хрупкой. Девушка смотрела на овраг внизу. Вода с шумом неслась в ограниченном пространстве, рвалась и металась, пытаясь найти выход. Зола вспомнила как упала с этого балкона вниз. Вспомнила сильный удар о поверхность воды и погружение на дно. Вспомнила боль, обжигающую легкие, и зашкаливающие датчики. Девушка вздрогнула, снова почувствовав, как вода заполняет легкие и нос. Кай сильнее прижал ее к себе, будто понял, о чем она думает. Зола расслабилась, немного наклонив голову назад и уперев в плечо парня. В его объятиях было легко и спокойно, будто весь мир- это сказочная страна, где ничего плохого не случается, где нет злодеев, где царит покой. Девушка прикрыла глаза и улыбнулась. Ей так хотелось вечно стоять с ним на этом балконе, но теперь на ее плечи легли обязанности королевы. Она новая правительница Луны. В животе мгновенно образовался тугой комок. Кай коснулся губами ее щеки: -Ничего не бойся, Селена. -Не называй меня так. — Девушка тяжело выдохнула. — Это не мое имя. -Прости, Зола. Девушка улыбнулась: -Так лучше. На небе начали загораться звезды. Один за другим на небе появлялись маленькие огоньки. Кай сильнее прижал к себе возлюбленную и прошептал: -Все звезды принадлежат влюбленным. Любовь покоряет эти огоньки. Мы с тобой покорили их. Едва он договорил, с неба сорвалась звезда. Оторвавшись от своего места, она начала гореть еще ярче. -Ты похожа на звезду. — Прошептал Кай. — Убегая из дома, ты нашла свой свет. Ослепила им всех и исполнила желание многих людей. Исполнила желание своего народа. Звезда скрылась, пропав из виду. Зола вздохнула: -Я исполнила. — Девушка понурила голову. — А кто исполнит мое? Кай развернул ее лицом к себе: -Может я смогу? Парень осторожно накрыл губы Золы своими. Вот ее желание. Желание быть любимой. А вот и ее звезда, исполняющая желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.