ID работы: 6415897

Кофе утренней давности

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах...Хм, всего 2 часа ночи, но в квартиру Лики кто-то стучится... Нет, вы не подумайте, девушка любит гостей. Особенно, когда это злобная Настя которую Лика разглядела в глазке... Ой... Кому-то сейчас попадёт...Поэтому она быстрее побежала в кроватку под одеялко, а-ля я в домике, но Анастасия била дверь, грозясь, что выбьет ее. Конечно же дверь была дороже! И Лика пошла открывать. На тумбочке возле входа стояла валерьянка, ибо не впервой. Щелчок , и на Настю смотрит ЭТО которое держит валерьянку. Старшая залпом хотела выпить весь бутылёк, но посмотрела по сторонам, и решила что это она сделает это в конце... -КИМ,ТВОЮ ЗА НОГУ,ЛИКА!- начала Настя и посмотрела на ее диван... Он был весь завален одеждой. Полностью! -ТЫ ХОЧЕНЬ КАК ШУГА В СПРИНГ ДЭЙ, ИЛИ ЧТО?-продолжила она. Но вдруг заметила, что куча куда-то поползла... -.- -ПОЧЕМУ ОНО ШЕВЕЛИТСЯ!-заорала Настя и стала разгребать кучу. Из этой ,,кучи" выпрыгнула собака Лики, которую она потеряла неделю назад... -ОЙ,МУСЯ!-вопила Хозяйка квартиры. -Какая нафиг Муся? У тебя собаку вообще-то зовут Боня! -А,Да? ,,Так,спокойствие."- повторяла Настя,когда снимала с люстры носок. -НОСООЧЕЕЕК-завопила мелкая. -Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ИСКАЛА, продолжила она. -Я БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ ДВА ДНЯ ХОЖУ! И тут старшая посмотрела на ноги Лики. Она. Была. В. Одном. Чертовом. Носке! "Господи дай бог ей терпения"- подумал мозг Наськи. На полу уже проросла картошка, впрочем ничего нового. Так! Рабочий стол. Весь в кружках, упаковках от дошика, и... СИГАРЕТАХ! -СЮДА ПОДОШЛА,МЕЛОЧЬ ТЫ ЭДАКАЯ! ,,Началось..."-подумала Лика... Пока мелкая выслушивала злобную триаду о вреде курения,ее взгляд устремился прямо в угол, в котором стояли выпитые бутылки пива... -Я не поняла,ты меня слушаешь,или нет!-прозвучало очень раздраженно. -И вообще,куда ты смотришь?! Анастасия провела взглядом,и чуть не поседела! Вскоре к триаде о курении добавился еще и алкоголь... -Все! Моему терпению пришёл конец! Я звоню ему! -Кому?-удивилась Лика. -Тому!-очень ясно ответила Настя. Через 10 минут -Привет,Намджун! Вот, полюбуйся! За ней тебе надо будет смотреть! Целыми днями не спуская глаз,понял? -Ну вроде бы да. Настя опрокинула в себя два бутыля валерьянки и хлопнула дверью.

***

-Привет,Я Нам... -Пошел нахер-коротко и ясно сказала Лика. -А что эт мы грубим? Вообще-то я тебе Оппа!-возмущению нет предела! -Жопа блэт!-так же колко прилетело в ответ. Лика сделала затяжку,и выдохнула парню в лицо с гадкой улыбкой. -Ну сколько тебе лет хотя бы?-умолял сказать Джун. -Уж точно помладше тебя,Намджун Жопа. -А если точнее? -Посадят,дядя,посадят-мелкая уже в край оборзела! -Сейчас вдарю!-нервы уже на пределе. -Ну давай,если сможешь, НамЖопа!-и прокуренный смех. -Ну скажииии-заскулил Джун. -16. -И кстати, подай мне кофе!-звучит в приказном тоне от Лики. -А пожалуйста? -Иди нахер. -Ну ладно,принесу. Где он? -Вон там,на столе. Можно быстрее жопой шевелить? -... -Вот правильно, помолчи. А то бесишь сильно! -Что это?-С отвращением спрашивает Джун. -Это? Кофе. Не разу не видел что ли? -А какой оно давности? Прошлогодний? -Нет,всего лишь утренней... Прошел год... Намджун плетется по выученному адресу второй раз за день, ибо ,,Джун жопа,у меня кофе кончился и сигареты. Сгоняй кабанчиком по старой дружбе!"- даже без пожалуйста! Но он уже привык... Вот парень пришел,развел кофе,принес, и застал Лику мирно сопящей на кроватке. ,,Как мило)"-откликнулось сердце парня. ,,Либо сегодня,либо никогда!!!"-бунтовал его мозг. И парень сдался. Девушка проснулась через часов семь,и увидела чашку кофе! "Боже,как прекрасно!"-подумала Лика. Она прислонила чашку ко рту,но вместо кофе на нее упала бумажка,которая гласила:" Лика,я люблю тебя такую, какая ты есть. Намджун" . -НАМДЖУН ЖОПА,ПОДОШЕЛ СЮДА! Фигура Джуна медленно выплывает из дверного проема. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ? -Это? Кофе? -А какой давности? -Утренней. -Намджун оппа~ это взаимно, сказала девушка и уткнулась Джуну в шею... А где то на другом конце города ликует Настя, ибо Джун написал:"Спасибо за дерзкое,и в тоже время милое счастье...". -НАСТЯ! Что это за хрень-орал из другой комнаты Богом. -Кофе утренней давности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.